Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Продажи нового Renault Arkana стартуют в 2019 году

  • 5176
  • 0
Сегодня состоялась мировая премьера кроссовера Renault Arkana, который стал настоящим украшением Московского автосалона. Автомобиль создан специально для России, но имеет большие перспективы и на глобальном рынке. Производство новинки наладят на заводе Renault в Москве. Продажи начнутся в 2019 году.
Ранее мы писали
Компания Renault выведет на российский рынок новую модель – кроссовер Arkana. Премьера новинки состоится через ...
Читать далее
Кроссовер Arkana создавался специально для России и в разработке его конструкции и дизайна активное участие принимали российские специалисты. Были учтены все требования, предъявляемые клиентами и обусловленные непростыми условиями эксплуатации. Автомобиль получил внушительный дорожный просвет, короткие свесы и широкие колесные арки с 19-дюймовыми колесами. Тем не менее, Renault планирует продавать кроссовер по всему миру.

Длина автомобиля около 4,5 метров. Он построен на серьезно модернизированной платформе В0 – в ней до 55% новых элементов. Инженеры увеличили колесную базу, усилили жесткость кузова, установили новую систему рулевого управления. Кроме того, Renault Arkana получил абсолютно новый двигатель. Его точные характистики пока не называются, но в Renault обещают, что кроссовер будет сочетать мощность и динамичность с высокой топливной эффективностью.

Но самое главное – это яркий дизайн кроссовера, который отличается ниспадающей линией крыши и плавными обводами кузова. Renault Arkana станет первым кросс-купе в бюджетном сегменте. Цена должна составить около 1,5 млн рублей. Собирать новинку будут на московском заводе Renault. Первыми кроссовер получат российские покупатели. Позже автомобиль появится в Бразилии, Китае и Южной Корее.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Fluence
Цитата:| Кому: Саша, металлический звон во Флюхе-это в колодках тормозных 100%. Сам долго искал.
Александр
Форум Renault Trafic
Цитата:| Кому: powiy Это у вас что=то не в порядке. Тот же насосик который эту воду подкачивает, может завоздушивается сильно и потом воздух выгоняет вместо того, чтобы сразу воду подавать. Таких проблем у себя не наблюдаю, воду выходит почти одновременно с началом работы щеток (щетки чуть чуть раньше ...
Генадий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи нового Renault Arkana стартуют в 2019 году
{{material_124272}}Кроссовер Arkana создавался специально для России и в разработке его конструкции и дизайна активное участие принимали российские специалисты. Были учтены все требования, предъявляемые клиентами и обусловленные непростыми условиями эксплуатации. Автомобиль получил внушительный дорожный просвет, короткие свесы и широкие колесные арки с 19-дюймовыми колесами. Тем не менее, Renault планирует продавать кроссовер по всему миру.Длина автомобиля около 4,5 метров. Он построен на серьезно модернизированной платформе В0 – в ней до 55% новых элементов. Инженеры увеличили колесную базу, усилили жесткость кузова, установили новую систему рулевого управления. Кроме того, Renault Arkana получил абсолютно новый двигатель. Его точные характистики пока не называются, но в Renault обещают, что кроссовер будет сочетать мощность и динамичность с высокой топливной эффективностью.Но самое главное – это яркий дизайн кроссовера, который отличается ниспадающей линией крыши и плавными обводами кузова. Renault Arkana станет первым кросс-купе в бюджетном сегменте. Цена должна составить около 1,5 млн рублей. Собирать новинку будут на московском заводе Renault. Первыми кроссовер получат российские покупатели. Позже автомобиль появится в Бразилии, Китае и Южной Корее.
2018-08-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru