Продажи нового Suzuki Jimny начнутся осенью из-за погоды

  • 14004
  • 0
Глава российского представительства Suzuki Юта Такахаси объяснил, почему продажи внедорожника Jimny начнутся не в конце апреля 2019 года, как было объявлено ранее, а ближе к осени.
Оказывается, все дело в погоде. Достоинства внедорожника Suzuki Jimny лучше проявляются в осенне-зимний период. В компании решили передвинуть дату начала продаж на несколько месяцев и вывести новинку на российский рынок ближе к осени. Возможно, именно поэтому мировая премьера нового Jimny тоже прошла осенью - в октябре 2018 года на автосалоне в Париже.

Юта Такахаси, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус», « Дело в том, что Jimny - это настоящий внедорожник. Он комфортно себя чувствуют в погодных условиях осени-зимы. Мы выбрали самое оптимальное время года для запуска этого автомобиля. »
Юта Такахаси, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус»,

Отсрочка продаж на несколько месяцев позволит избежать ситуации, когда внедорожники старого и нового поколения продаются одновременно. Выпуск Jimny третьего поколения прекратился в прошлом году, сейчас на складах российских дилеров остались последние экземпляры. Их как раз успеют реализовать до конца лета. Цену нового Jimny в Suzuki пока предпочитают не называть. Все будет зависеть от нюансов рыночной ситуации.

Российским клиентам предложат внедорожник с новой атмосферной «четверкой» K15B объемом 1,5 литра и мощностью 102 л.с. (130 Нм). Она пришла на смену прежнему 1,3-литровому мотору отдачей 85 л.с. и 100 Нм момента. Новый агрегат работает в паре с 5-ступенчатой МКПП или с 4-диапазонным «автоматом». В Suzuki надеются привлечь с помощью нового Jimny молодых покупателей. Оригинальный дизайн и двухцветное оформление кузова не оставят новинку незамеченной в потоке.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
Названы лучшие внедорожники для трофи-рейда
Гыыыы... Паджеро внедорожник) ) ) самый что ни на есть паркетник.
Павел
В Сети появились первые фото Suzuki Jimny 2018 без камуфляжа
Японцы с дуба рухнули. дизайн гадкий ! Музыка в клипе забойная.
Людмила
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи нового Suzuki Jimny начнутся осенью из-за погоды
Оказывается, все дело в погоде. Достоинства внедорожника Suzuki Jimny лучше проявляются в осенне-зимний период. В компании решили передвинуть дату начала продаж на несколько месяцев и вывести новинку на российский рынок ближе к осени. Возможно, именно поэтому мировая премьера нового Jimny тоже прошла осенью - в октябре 2018 года на автосалоне в Париже.{{person_172_Дело в том, что Jimny - это настоящий внедорожник. Он комфортно себя чувствуют в погодных условиях осени-зимы. Мы выбрали самое оптимальное время года для запуска этого автомобиля.}}Отсрочка продаж на несколько месяцев позволит избежать ситуации, когда внедорожники старого и нового поколения продаются одновременно. Выпуск Jimny третьего поколения прекратился в прошлом году, сейчас на складах российских дилеров остались последние экземпляры. Их как раз успеют реализовать до конца лета. Цену нового Jimny в Suzuki пока предпочитают не называть. Все будет зависеть от нюансов рыночной ситуации.Российским клиентам предложат внедорожник с новой атмосферной «четверкой» K15B объемом 1,5 литра и мощностью 102 л.с. (130 Нм). Она пришла на смену прежнему 1,3-литровому мотору отдачей 85 л.с. и 100 Нм момента. Новый агрегат работает в паре с 5-ступенчатой МКПП или с 4-диапазонным «автоматом». В Suzuki надеются привлечь с помощью нового Jimny молодых покупателей. Оригинальный дизайн и двухцветное оформление кузова не оставят новинку незамеченной в потоке.
2019-04-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru