Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Продажи новой Kia Cerato стартуют в России осенью

  • 2422
  • 0
Kia Cerato
Компания Kia оформила для седана Cerato нового поколения Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Соответствующая запись появилась в базе данных Росстандарта. Автомобиль сохранит прежние двигатели и появится в салонах дилеров не ранее сентября.
KIA Cerato Prestige 2.0 AT
2 л, 150 л.с
автомат 6
0-100 - 9.3 с, 205 км/ч
4560 x 1780 x 1445 мм
передний
АИ-95, 6.8 л на 100 км
Все характеристики
Глобальные продажи Kia Cerato нового поколения уже начались. В январе седан под именем Kia Forte предложили американским покупателям, а в феврале в Корее представили версию для «домашнего» рынка, названную Kia K3. Внешние различия между этими двумя модификациями несущественные. Поэтому по фотографиям вполне можно судить о российской Kia Cerato. 

Со сменой поколения седан прибавил в размерах, а его профиль стал благороднее благодаря увеличенному заднему свесу. Для США корейский автопроизводитель подготовил вариатор, а для K3 – новый двигатель семейства Smart Stream. Но судя по информации Росстандарта, отечественным покупателям технических новинок ждать не стоит.

Автомобиль сертифицирован в России с прежними двумя моторами и «коробками». Базовый 1,6-литровый двигатель «придушен» со 130 до 128 л.с., крутящий момент тоже немного уменьшился – со 157 до 155 Нм. Двухлитровый агрегат сохранил прежнюю мощность (150 л.с.), но чуть подрастерял тяги – 192 Нм вместо 194 Нм ранее. Оба двигателя работают на 92-м бензине. Старший мотор сочетается только с 6-диапазонным «автоматом». Для базового доступна как автоматическая коробка передач, так и «механика» того же диапазона.

Kia Cerato для российского рынка будут выпускать на калининградском заводе Автотор. Сборка стартует летом, а первые автомобили появятся в дилерских центрах Kia не раньше сентября. Сейчас седаны Cerato стоят от 980 000 до 1 265 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Cerato
Привет всем! Захрустел шруз на Киа Серато 2 поколения 2лит. двигатель автомат. Мне сказали что надо брать оригинал, а другой не подходит. А оригинал дороговато. Есть другой выход? Заранее всем спасибо.
Сергей
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Какое моторное масло не подделывают
Цитата:| Кому: Анжела Давыдова И не поспоришь. Также не пойму, почему Синтек так расхваливают, особенно учитывая то, что его на одном заводе с Рольфом разливают. Не удивлюсь, если по факту там масло одно и тоже, но в разных канистрах.
Святославыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи новой Kia Cerato стартуют в России осенью
{{params_28365}}Глобальные продажи Kia Cerato нового поколения уже начались. В январе седан под именем Kia Forte предложили американским покупателям, а в феврале в Корее представили версию для «домашнего» рынка, названную Kia K3. Внешние различия между этими двумя модификациями несущественные. Поэтому по фотографиям вполне можно судить о российской Kia Cerato. Со сменой поколения седан прибавил в размерах, а его профиль стал благороднее благодаря увеличенному заднему свесу. Для США корейский автопроизводитель подготовил вариатор, а для K3 – новый двигатель семейства Smart Stream. Но судя по информации Росстандарта, отечественным покупателям технических новинок ждать не стоит.Автомобиль сертифицирован в России с прежними двумя моторами и «коробками». Базовый 1,6-литровый двигатель «придушен» со 130 до 128 л.с., крутящий момент тоже немного уменьшился – со 157 до 155 Нм. Двухлитровый агрегат сохранил прежнюю мощность (150 л.с.), но чуть подрастерял тяги – 192 Нм вместо 194 Нм ранее. Оба двигателя работают на 92-м бензине. Старший мотор сочетается только с 6-диапазонным «автоматом». Для базового доступна как автоматическая коробка передач, так и «механика» того же диапазона.Kia Cerato для российского рынка будут выпускать на калининградском заводе Автотор. Сборка стартует летом, а первые автомобили появятся в дилерских центрах Kia не раньше сентября. Сейчас седаны Cerato стоят от 980 000 до 1 265 000 рублей.
2018-06-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru