Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Продажи обновленного Infiniti QX80 стартуют в мае

  • 1333
  • 0
Infiniti QX80
Российский офис Infiniti сообщил, что в мае дилеры начнут принимать заказы на обновленный внедорожник QX80. Цены и комплектации пообещали объявить чуть позже. Дебют новинки состоялся в ноябре в Дубае. Infiniti QX80 уже продают в США и станах Азии. Теперь дошла очередь и до России.
Infiniti QX80 QX 5.6 AT 4x4
5.6 л, 405 л.с
автомат 7
0-100 - 6.5 с, 210 км/ч
5290 x 2030 x 1925 мм
полный
АИ-95, 14.5 л на 100 км
4 955 000 руб
Все характеристики
Infiniti QX80 построен на одной базе с Nissan Patrol. Дизайн выполнили по мотивам концепт-кара Monograph, представленного весной 2017 года в Нью-Йорке. Внедорожник обзавелся новой оптикой, видоизмененными бамперами и более широким капотом. Существенно улучшилась шумо- и виброизоляция. В салоне появилась обновленная панель приборов, немного подрос экран мультимедийной системы, отделка стала еще более качественной. 

Список оснащения включает систему предотвращения столкновений, удержания в полосе движения и контроля «слепых» зон, адаптивный круиз-контроль, ассистент контроля дистанции. Моторная гамма осталась без изменений. Сохранится бензиновый двигатель V8 объемом 5,6 литра и мощностью 405 л.с. (560 Нм) в сочетании с 7-диапазонным «автоматом».

Сейчас внедорожник Infiniti QX80 предлагается в России только с полным приводом по цене от 3 950 000 рублей. Одним из основных конкурентов модели считается Lexus LX. Несмотря на то, что Lexus существенно дороже (от 6 млн рублей) в 2017 году было продано более 5 000 экземпляров, а Infiniti QX80 – всего 485 машин.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Infiniti QX80
Дилеров финика вообще мало в москве, поэтому выбирать особо не приходится. Бывал в дженсере, в у-сервисе, были проблемы с дозвоном до дилерских, с затягиванием сроков простых ТО. Сейчас начал обслуживать машину в асц, первое ТО прошло без нареканий, посмотрим как дальше будет
Иван
Лучшие рамные внедорожники 2019
Хочу отметить, что и новый Дефендер лишился рамы, тем самым став кроссовером повышенной проходимости, походу автор вовсе не понимает разницы в раме и несущем кузове
Жека
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Шеврале тахо, кадилак эскалэйд и хамер .. машины практически одинаковые. Эскалайд и тахо .. воопще на 80 % одно авто. Владел эскплэйдом .. за три года одни рпсходники .. хотя авто было не молодое. Растраивал только расход в 20-25 литров .. но с головой окупалось отсутствием ремонтов и проблем ... так ...
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи обновленного Infiniti QX80 стартуют в мае
{{params_37199}}Infiniti QX80 построен на одной базе с Nissan Patrol. Дизайн выполнили по мотивам концепт-кара Monograph, представленного весной 2017 года в Нью-Йорке. Внедорожник обзавелся новой оптикой, видоизмененными бамперами и более широким капотом. Существенно улучшилась шумо- и виброизоляция. В салоне появилась обновленная панель приборов, немного подрос экран мультимедийной системы, отделка стала еще более качественной. Список оснащения включает систему предотвращения столкновений, удержания в полосе движения и контроля «слепых» зон, адаптивный круиз-контроль, ассистент контроля дистанции. Моторная гамма осталась без изменений. Сохранится бензиновый двигатель V8 объемом 5,6 литра и мощностью 405 л.с. (560 Нм) в сочетании с 7-диапазонным «автоматом».Сейчас внедорожник Infiniti QX80 предлагается в России только с полным приводом по цене от 3 950 000 рублей. Одним из основных конкурентов модели считается Lexus LX. Несмотря на то, что Lexus существенно дороже (от 6 млн рублей) в 2017 году было продано более 5 000 экземпляров, а Infiniti QX80 – всего 485 машин.
2018-03-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru