Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Продажи Suzuki в России выросли на треть

  • 1886
  • 0
Российский офис Suzuki отчитался о существенном росте продаж. В сентябре марка зафиксировала рекордное число реализованных автомобилей за весь 2019 год. За месяц дилеры продали 813 машин или на 31% больше, чем в сентябре прошлого года.
Suzuki Jimny GLX 1.5 AT 4x4
1.5 л, 102 л.с
автомат 4
140 км/ч
3645 x 1645 x 1725 мм
полный
АИ-95
1 569 000 руб
Все характеристики
Продажи автомобилей японской марки Suzuki в России неуклонно растут. С выходом на отечественный рынок внедорожника Jimny нового поколения эта тенденция ощутимо усугубилась. Но рост интереса наблюдается и к другим моделям Suzuki. Всего в сентябре в нашей стране было продано 813 автомобилей или на 38% больше, чем месяцем ранее. С января по сентябрь на автомобилях бренда остановили свой выбор 4 734 россиянина (+17% к АППГ).

Бестселлером марки остается кроссовер Vitara. В сентябре дилеры Suzuki реализовали 517 автомобилей, что на 38% превосходит результат августа нынешнего года. Кроссовер Suzuki SX4 также показал хороший результат. В сентябре он разошелся тиражом в 160 экземпляров или на 82% больше, чем в августе.

«Малыш» Suzuki Jimny нового поколения уверенно набирает обороты. В сентябре было продано 136 внедорожников или на 7% больше по сравнению с августом – первым месяцем продаж в России. При этом в сравнении с сентябрем 2018 года продажи выросли почти в 4 раза (+289%), тогда дилеры предлагали еще автомобили предыдущего поколения.

Юта Такахаси, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус», « Сентябрь для нас стал периодом активного роста продаж по всем моделям. Безусловно, мы рады успеху нашей новинки Jimny, которая второй месяц подряд улучшает результат. Также приятно отметить лучший результат в году у кроссовера SX4 и высокие показатели продаж бессменного бестселлера марки Vitara. »
Юта Такахаси, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус»,

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Grand Vitara
вы кстати не первый от кого такое слышу. многие обращались к дилеру . тот на это отвечает что это так и должно быть и поделать ничего не могут
MichaMeL
Форум Suzuki SX4
ну говорят что не плохая машина на самом деле . думаю судя по отзывам стоит брать
MichaMeL
Форум Suzuki Ignis
Цитата:| Кому: Ольга Также как и в большинстве других моделях. После 100к начинается такой период, когда нужно уже следить за машиной и лишний раз ее "жарить". Болезней как таковых нет, поэтому обращать внимание нужно на состояние двигателя хотя бы визуальное. Нет ли подтеков масла, не слишком ли сильно ...
medved
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи Suzuki в России выросли на треть
{{params_61475}}Продажи автомобилей японской марки Suzuki в России неуклонно растут. С выходом на отечественный рынок внедорожника Jimny нового поколения эта тенденция ощутимо усугубилась. Но рост интереса наблюдается и к другим моделям Suzuki. Всего в сентябре в нашей стране было продано 813 автомобилей или на 38% больше, чем месяцем ранее. С января по сентябрь на автомобилях бренда остановили свой выбор 4 734 россиянина (+17% к АППГ).Бестселлером марки остается кроссовер Vitara. В сентябре дилеры Suzuki реализовали 517 автомобилей, что на 38% превосходит результат августа нынешнего года. Кроссовер Suzuki SX4 также показал хороший результат. В сентябре он разошелся тиражом в 160 экземпляров или на 82% больше, чем в августе.«Малыш» Suzuki Jimny нового поколения уверенно набирает обороты. В сентябре было продано 136 внедорожников или на 7% больше по сравнению с августом – первым месяцем продаж в России. При этом в сравнении с сентябрем 2018 года продажи выросли почти в 4 раза (+289%), тогда дилеры предлагали еще автомобили предыдущего поколения.{{person_172_Сентябрь для нас стал периодом активного роста продаж по всем моделям. Безусловно, мы рады успеху нашей новинки Jimny, которая второй месяц подряд улучшает результат. Также приятно отметить лучший результат в году у кроссовера SX4 и высокие показатели продаж бессменного бестселлера марки Vitara.}}
2019-10-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru