Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Продажи УАЗ «Пикап» с АКПП стартуют в апреле 2020 года

  • 6702
  • 0
Фото: УАЗ
Вслед за внедорожником УАЗ «Патриот» автоматической коробкой передач обзаведется и УАЗ «Пикап». В продажу новинка должна поступить в апреле следующего года.
Ранее мы писали
Кажется, сама история благоволит ульяновцам мастерить «долгоиграющие» проекты. По стопам «вечно живого» Ульянова-Ленина ...
Читать далее
Продажи внедорожника УАЗ «Патриот» с АКПП начались 1 октября 2019 года. Как стало известно, Ульяновский автозавод планирует оснастить новой трансмиссией и пикап. Агентству «Автостат» в пресс-службе «Соллерс» сообщили, что старт продаж УАЗ «Пикап» с автоматической коробкой передач запланирован на апрель 2020 года. По всей видимости, автомобиль получит ту же связку мотор-КПП, что и «Патриот». 

Напомним, внедорожник оснастили классической 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Punch Powerglide 6L50. На ульяновский конвейер ее поставляют напрямую с завода во Франции. «Патриоты» с автоматической трансмиссией комплектуются слегка модифицированным мотором ZMZ Pro, мощность которого осталась на прежнем уровне (150 л.с., 235 Нм). По данным автопроизводителя, при движении по шоссе с постоянной скоростью 90 км/ч «Патриот» с АКП потребляет на 2 литра меньше бензина, чем версия с «механикой». Внедорожник с «автоматом» доступен в четырех уровнях исполнения по цене от 1 034 000 до 1 298 000 рублей. Для сравнения самый дорогой «Патриот» в комплектации «Максимум» с МКПП стоит от 1 128 000 рублей.

За базовый УАЗ «Пикап» со 135-сильным мотором в комплектации «Классик Fleet» сейчас просят минимум 839 900 рублей. Двигатель, форсированный до 150 сил, появляется, начиная с комплектации «Классик» по цене от 860 900 рублей. Топовый «Пикап» в исполнении «Максимум» стоит не менее 1 219 900 рублей. С января по сентябрь 2019 года российские дилеры УАЗ реализовали 2 605 экземпляров УАЗ «Пикап» или на 2,6% меньше, чем годом ранее. Небольшой спад продаж не помешал автомобилю стать бестселлером в своем сегменте.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ раскрыл все подробности о «Патриоте» с АКПП
Вау! Нищебродский отечественный вариант для мужчин с маленьким писюном, да еще при этом с возможностью "влететь" на совсем недетскую сумму при починке АКПП. Хочу посмотреть на его владельцев ) ) )
Александр
Что купить весной? Главные новинки авторынка марта 2019 года
заз в честь выборов на украине стал стоить 85000р, от порошенко для россиян подарок
дамир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи УАЗ «Пикап» с АКПП стартуют в апреле 2020 года
{{material_125109}}Продажи внедорожника УАЗ «Патриот» с АКПП начались 1 октября 2019 года. Как стало известно, Ульяновский автозавод планирует оснастить новой трансмиссией и пикап. Агентству «Автостат» в пресс-службе «Соллерс» сообщили, что старт продаж УАЗ «Пикап» с автоматической коробкой передач запланирован на апрель 2020 года. По всей видимости, автомобиль получит ту же связку мотор-КПП, что и «Патриот». Напомним, внедорожник оснастили классической 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Punch Powerglide 6L50. На ульяновский конвейер ее поставляют напрямую с завода во Франции. «Патриоты» с автоматической трансмиссией комплектуются слегка модифицированным мотором ZMZ Pro, мощность которого осталась на прежнем уровне (150 л.с., 235 Нм). По данным автопроизводителя, при движении по шоссе с постоянной скоростью 90 км/ч «Патриот» с АКП потребляет на 2 литра меньше бензина, чем версия с «механикой». Внедорожник с «автоматом» доступен в четырех уровнях исполнения по цене от 1 034 000 до 1 298 000 рублей. Для сравнения самый дорогой «Патриот» в комплектации «Максимум» с МКПП стоит от 1 128 000 рублей.За базовый УАЗ «Пикап» со 135-сильным мотором в комплектации «Классик Fleet» сейчас просят минимум 839 900 рублей. Двигатель, форсированный до 150 сил, появляется, начиная с комплектации «Классик» по цене от 860 900 рублей. Топовый «Пикап» в исполнении «Максимум» стоит не менее 1 219 900 рублей. С января по сентябрь 2019 года российские дилеры УАЗ реализовали 2 605 экземпляров УАЗ «Пикап» или на 2,6% меньше, чем годом ранее. Небольшой спад продаж не помешал автомобилю стать бестселлером в своем сегменте.
2019-11-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru