Продажи «заряженной» Lada Granta стартуют летом

  • 9320
  • 0
В семействе Lada Granta появится сразу две новинки. В июне начнется выпуск «спортивной» модификации Drive Active, а в августе на конвейер встанет полноценная Granta Sport.
^
Ранее мы писали
Официальные продажи «заряженной» Lada Vesta Sport стартовали 31 января. Автомобиль стал первой моделью АвтоВАЗа ...
Читать далее
По информации портала Drom, Lada Granta в исполнении Drive Active будет отличаться спортивными настройками подвески, иным дизайном и оформлением интерьера. Двигатель оставят прежний – 1,6-литровый агрегат мощностью 98 или 106 лошадиных сил. Коробка передач – «механика» или «робот». Сборка стартует 1 июня.

Полноценная «заряженная» Granta появится чуть позже. Покупателям предложат автомобили в кузовах «седан» и «хэтчбек». Производство планируют начать в августе нынешнего года. Автомобиль получит мотор, форсированный до 120 л.с., задние дисковые тормоза и спортивную подвеску. Внешне Granta Sport можно будет узнать по иным бамперам, спойлеру на крышке багажника, колесным дискам особого дизайна. В салоне появятся новые сидения с выраженной боковой поддержкой и спортивные акценты в оформлении интерьера.

Можно предположить, что за рестайлинговую Granta Sport попросят не менее 600 тысяч рублей. Официальные цены назовут ближе к началу продаж. В производственном плане АвтоВАЗа на 2019 год заложено 1 600 экземпляров Granta в исполнении Drive Active и 1 400 экземпляров Granta Sport.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Дмитрий13.03.2019 11:49
5
Ждем нового провала. За погремушку ЛЯМ вы там совсем ********ли
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Тест-драйв обновленной Lada Granta: нарисуем, будем жить
насчет 92 - го бензина не то ляпнул. По мануалу 95-й обозначен
стас
АвтоВАЗ показал новое семейство Granta
Жаль конечно, что изменения на столько минимальны. Ожидал конечно же большего.
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи «заряженной» Lada Granta стартуют летом
{{material_125947}}По информации портала Drom, Lada Granta в исполнении Drive Active будет отличаться спортивными настройками подвески, иным дизайном и оформлением интерьера. Двигатель оставят прежний – 1,6-литровый агрегат мощностью 98 или 106 лошадиных сил. Коробка передач – «механика» или «робот». Сборка стартует 1 июня.Полноценная «заряженная» Granta появится чуть позже. Покупателям предложат автомобили в кузовах «седан» и «хэтчбек». Производство планируют начать в августе нынешнего года. Автомобиль получит мотор, форсированный до 120 л.с., задние дисковые тормоза и спортивную подвеску. Внешне Granta Sport можно будет узнать по иным бамперам, спойлеру на крышке багажника, колесным дискам особого дизайна. В салоне появятся новые сидения с выраженной боковой поддержкой и спортивные акценты в оформлении интерьера.Можно предположить, что за рестайлинговую Granta Sport попросят не менее 600 тысяч рублей. Официальные цены назовут ближе к началу продаж. В производственном плане АвтоВАЗа на 2019 год заложено 1 600 экземпляров Granta в исполнении Drive Active и 1 400 экземпляров Granta Sport.
2019-03-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru