Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Продолжаем складывать паззл: новые фото Skoda Kodiaq RS

  • 1429
  • 0
Skoda Kodiaq RS
Компания Skoda опубликовала очередную серию тизерных изображений нового «заряженного» кроссовера Kodiaq RS. До премьеры новинки на Парижском автосалоне осталось ровно две недели.
Ранее мы писали
Skoda опубликовала первое тизерное видео кроссовера Kodiaq в «заряженной версии» RS. Публичный дебют новинки ...
Читать далее
На опубликованных снимках мы видим многочисленные черные акценты в экстерьере нового кроссовера: черные рейлинги на крыше, черные корпуса боковых зеркал заднего вида, черную окантовку окон и черную решетку радиатора. Кроме того, Kodiaq RS получит 20-дюймовые легкосплавные колесные диски Xtreme, мощные тормозные суппорты и спортивную выхлопную систему.

«Заряженный» кроссовер оснастили 2,0-литровым мотором BiTDI мощностью 240 л.с., который работает в паре с «роботом» DSG с двумя сцеплениями и системой полного привода. По предварительной информации, разгон от нуля до «сотни» занимает 6,5 секунд. Прототип Kodiaq RS стал самым быстрым 7-местным кроссовером Нюрбургринга, проехав Северную петлю за 9,5 секунд. Его максимальная скорость равна 230 км/ч.

Сейчас в салонах российских дилеров Skoda для кроссоверов Kodiaq предлагается четыре варианта силовых установок: бензиновые 1,4-литровые (125 и 150 л.с.) и 2,0-литровые (180 л.с.) моторы, а также 2,0-литровые дизели (150 л.с.). Привод – передний или полный. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Самые доступные автомобили с возможностью установки ГБО, но не как не дизельные. Сравните цены на газ и на дизтопливо.
Леонид
Российскую Skoda Kodiaq оценили в 1 339 000 рублей
Приятная новость. Российские Кадьяки оказались ощутимо дешевле чешских. Хочется надеяться, что их качество не сильно проиграет, потому что цена уж очень привлекательная
Петр
Тест-драйв Skoda Kodiaq 1.4 4x4: медвежья хватка
экстерьер, интерьер- хорош , но панель приборов безликая -- не понятно из каких годов! На сером фоне- белые цифры. Короче она все портит!
алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс C Premium
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продолжаем складывать паззл: новые фото Skoda Kodiaq RS
{{material_124479}}На опубликованных снимках мы видим многочисленные черные акценты в экстерьере нового кроссовера: черные рейлинги на крыше, черные корпуса боковых зеркал заднего вида, черную окантовку окон и черную решетку радиатора. Кроме того, Kodiaq RS получит 20-дюймовые легкосплавные колесные диски Xtreme, мощные тормозные суппорты и спортивную выхлопную систему.«Заряженный» кроссовер оснастили 2,0-литровым мотором BiTDI мощностью 240 л.с., который работает в паре с «роботом» DSG с двумя сцеплениями и системой полного привода. По предварительной информации, разгон от нуля до «сотни» занимает 6,5 секунд. Прототип Kodiaq RS стал самым быстрым 7-местным кроссовером Нюрбургринга, проехав Северную петлю за 9,5 секунд. Его максимальная скорость равна 230 км/ч.Сейчас в салонах российских дилеров Skoda для кроссоверов Kodiaq предлагается четыре варианта силовых установок: бензиновые 1,4-литровые (125 и 150 л.с.) и 2,0-литровые (180 л.с.) моторы, а также 2,0-литровые дизели (150 л.с.). Привод – передний или полный. 
2018-09-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru