12 ноября 2016, 09:04

Продолжается работа над городским законом об эвакуации автотранспорта

Законопроект «О внесении изменений в Закон СПб «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на их перемещение и хранение, возврата задержанных транспортных средств в Санкт-Петербурге», направлен на приведение законодательства СПб в соответствие с федеральным.
^

Напомним, что проект данного Закона был принят депутатами петербургского Законодаательного собрания 2 ноября 2016 года. А вчера была заслушана информация депутатов, представителей ГИБДД, профильных комитетов горадминистрации, прокуратуры, предприятий, осуществляющих эвакуацию, и общественных организаций, которые внесли свои мысли относительно документа.

Решено сформировать рабочую группу в составе ряда депутатов а также представителей заинтересованных сторон, с тем, чтобы она в течение недели подготовила предложения по поправкам к законопроекту.

Закон предусматривает, что владелец транспортного средства имеет право забрать его со спецстоянки до оплаты стоимости его перемещения и хранения. Также определяется, что плата за перемещение и хранение должна устанавливаться в соответствии с методическими указаниями, утвержденными Федеральной антимонопольной службой.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lifan Solano II
Автолюбители здравствуйте! Решила написать отзыв для тех, кто думает о покупке Лифан Солано. Исключительно моё мнение, которое может не совпадать с мнением остальных. Вот и пролетело 4 месяца владения моей красавицей. Это моя первая машина. Решили купить второй автомобиль в семью, т.к. появилась проблема ...
Vinastya91090
Женщины!!!! Очнитесь!! Что Вами движет??!!
| Кому: МаРиШкА 85Ну наверное был какой то опрос, скорее всего где то возле какого то института, где куча малолеток готовы спать за крутую тачку, уверен они когда замуж повыходят и будут тачки, спать будут с чужими мужиками просто так без тачек, а уже за красоту, ум, интеллект.
Langyst
Лифан Х60 2014
Годовалое авто куплен был летом 2015 года с пробегом в 7000км, считай новый. Что могу рассказать про него!!! Двигатель аналог тойота 1.8, мне хватает! Достаточно резвый, вариатор отрабатывает нормально не шумный, подвеска жестковатая, но в меру, больше всего меня радует, что авто ест 92 бензин и сравнительно ...
necter80
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продолжается работа над городским законом об эвакуации автотранспорта
Напомним, что проект данного Закона был принят депутатами петербургского Законодаательного собрания 2 ноября 2016 года. А вчера была заслушана информация депутатов, представителей ГИБДД, профильных комитетов горадминистрации, прокуратуры, предприятий, осуществляющих эвакуацию, и общественных организаций, которые внесли свои мысли относительно документа. Решено сформировать рабочую группу в составе ряда депутатов а также представителей заинтересованных сторон, с тем, чтобы она в течение недели подготовила предложения по поправкам к законопроекту.Закон предусматривает, что владелец транспортного средства имеет право забрать его со спецстоянки до оплаты стоимости его перемещения и хранения. Также определяется, что плата за перемещение и хранение должна устанавливаться в соответствии с методическими указаниями, утвержденными Федеральной антимонопольной службой.
2016-11-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru