Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Проезд по платной трассе Москва - Казань будет стоить примерно 1 600 рублей

  • 34
  • 0
Фото из открытых источников
Глава «Автодора» оценил один километр проезда по новой трассе Москва - Казань для легковых автомобилей в районе 2,5 рублей. Продолжительность трассы составит 800 км.
Ранее мы писали
Три года назад российский президент заявил о так называемой инфраструктурной ипотеке. Ну, заявил и заявил ...
Читать далее
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин ранее заявлял о том, что платную трассу Москва - Казань необходимо построить гораздо раньше запланированного срока. Напомним, что изначально ввести в эксплуатацию новую дорогу планировали в 2027 году. «Автодор» смог сократить сроки строительства на три года.

Проехать по новой трассе Москва - Казань можно уже будет в 2024 году. Общий объем финансирования проекта превышает 650 млрд рублей. Проект трассы М-12 включен в комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года и является частью создаваемого коридора Европа - Западный Китай.

Глава «Автодора» Вячеслав Петушенко в эфире телеканала «Россия 1» также отметил, что при строительстве М-12 будут учтены все ошибки М-11, а именно на новой дороге на каждом восьмом километре будут обустроены площадки для отдыха, кафе и мотели. Петушенко напомнил, что на трассах госкомпании для водителей существует ряд льгот.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Вообще в целом, самое главное достоинство подобных систем - это подключение к оператору (мониторинг, реагирование) . Многие не понимают почему такие вещи как аркан, тот же цезарь и подобные системы (каких не так много на рынке) стоят ощутимо дороже, чем простые сигналки с gps-gsm модулями. Функционал ...
VVasGaL
Внимание, вопрос: что за агрегат запечатлен на старой фотографии?
Агрегат для проветривания Учалинского карьера.
Николай
BMW презентовала концептуальный электрический седан i4
Всем хороша модель, но вот эти "ноздри". Правда, думаю, что пока этот концепт докатиться до дилеров, 600 км запаса и 530 л.с. некого будет удивлять. В электрокар вон уже 1400 лошадей засунули )
Наталья
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Проезд по платной трассе Москва - Казань будет стоить примерно 1 600 рублей
{{material_130840}}Премьер-министр РФ Михаил Мишустин ранее заявлял о том, что платную трассу Москва - Казань необходимо построить гораздо раньше запланированного срока. Напомним, что изначально ввести в эксплуатацию новую дорогу планировали в 2027 году. «Автодор» смог сократить сроки строительства на три года.Проехать по новой трассе Москва - Казань можно уже будет в 2024 году. Общий объем финансирования проекта превышает 650 млрд рублей. Проект трассы М-12 включен в комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года и является частью создаваемого коридора Европа - Западный Китай.Глава «Автодора» Вячеслав Петушенко в эфире телеканала «Россия 1» также отметил, что при строительстве М-12 будут учтены все ошибки М-11, а именно на новой дороге на каждом восьмом километре будут обустроены площадки для отдыха, кафе и мотели. Петушенко напомнил, что на трассах госкомпании для водителей существует ряд льгот.
2020-07-21
Автор: Николай Федин