Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Программы господдержки автопрома продлят на 2020 год

  • 2607
  • 0
Минпромторг продолжит поддерживать отечественную автомобильную отрасль и в следующем году. Как сообщил журналистам глава ведомства Денис Мантуров, деньги в бюджете на программы господдержки уже зарезервированы.
Ранее мы писали
Российские автосалоны и покупатели увидели просвет в падающем авторынке – программы господдержки и относительная ...
Читать далее
На проходящей в Москве выставке «Комтранс» глава Минпромторга Денис Мантуров подтвердил, что правительство намерено и далее стимулировать продажи автомобилей российского производства. По его словам, в проекте бюджета на 2020 год уже зарезервирован небольшой объем средств. Деньги пойдут, в первую очередь, на льготное автокредитование и на лизинг. Однако окончательное решение пока не принято.

Напомним, в этом году программы господдержки автопрома стартовали 1 марта. Из бюджета было выделено 10,4 млрд рублей, которые к концу мая были полностью исчерпаны. С 1 июля программы возобновились. На это зарезервировано еще 10 млрд рублей. По расчетам правительства, денег должно хватить до конца 2019 года.

В рамках госпрограмм льготного автокредитования «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» покупатели получают скидку в размере 10% на приобретение нового автомобиля в кредит. Для жителей Дальневосточного федерального округа объем скидки увеличен до 25%. Автомобили должны быть собраны в России, иметь моторы российского производства и стоить в пределах 1 млн рублей. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоГЕРМЕС на Красной Сосне | отзывы
Цитата:| Кому: Lisa А мне и в салоне ничего не понравилось. Площадь урезали из-за ремонта, толпятся на маленьком пятачке и персонал и клиенты, а подойти и проконсультировать некому. Сами ходили за менеджером, буквально за рукав ловили, чтобы нами занялись. Пользы это не принесло, менеджер общаться не ...
Евгения
Порше Центр Москва на Ленинградском шоссе | отзывы
Цитата:| Кому: Дэн Цены это главная беда автоцентра, я тоже как-то сел сравнить с другими дилерами и разница громадная. Шиномонтаж на 50 тысяч переплата, за керамику переплата в два раза, даже страховка тут дороже. Поймите правильно, я не крохобор и готов переплачивать за лучшее качество или даже за ...
Вадим
Авилон Chevrolet Волгоградский | отзывы
Цитата:| Кому: Хохлов Недочетов много, согласен. Хороший салон, хорошо обставлен, много авто, кафе, зона ожидания с вайфаем и напитками. Акционные программы, кредитные тарифы, подарки, все на высоте. Но персонал портит впечатление. Ошибаются, забывают, теряют данные. Потеряли мою запись на тест-драйв ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Программы господдержки автопрома продлят на 2020 год
{{material_127335}}На проходящей в Москве выставке «Комтранс» глава Минпромторга Денис Мантуров подтвердил, что правительство намерено и далее стимулировать продажи автомобилей российского производства. По его словам, в проекте бюджета на 2020 год уже зарезервирован небольшой объем средств. Деньги пойдут, в первую очередь, на льготное автокредитование и на лизинг. Однако окончательное решение пока не принято.Напомним, в этом году программы господдержки автопрома стартовали 1 марта. Из бюджета было выделено 10,4 млрд рублей, которые к концу мая были полностью исчерпаны. С 1 июля программы возобновились. На это зарезервировано еще 10 млрд рублей. По расчетам правительства, денег должно хватить до конца 2019 года.В рамках госпрограмм льготного автокредитования «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» покупатели получают скидку в размере 10% на приобретение нового автомобиля в кредит. Для жителей Дальневосточного федерального округа объем скидки увеличен до 25%. Автомобили должны быть собраны в России, иметь моторы российского производства и стоить в пределах 1 млн рублей. 
2019-09-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru