Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Программы льготного автокретидования стали доступнее

  • 193
  • 0
Фото: Renault
С 1 июня правительство расширило условиях программ льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» и добавило две новые программы. Теперь приобрести новый автомобиль с 10-процентной скидкой могут семьи с одним ребенком и медики. Предельную стоимость машины увеличили до 1,5 млн рублей, что существенно расширяет выбор моделей.
Ранее мы писали
С 1 июня вступают в силу дополнительные меры господдержки российского автопрома. Дилеры Lada начали фиксировать ...
Читать далее
С июня по программе господдержки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» можно купить новый автомобиль российского производства стоимостью до 1,5 млн рублей. Ранее сумма была ограничена 1 млн рублей. Теперь под действие программы попадают гораздо более широкий выбор моделей, например, купе-кроссовер Renault Arkana, а не только продукция АвтоВАЗа и базовые комплектации Hyudai Solaris и Kia Rio. 

Напомним, стандартная скидка по программам составляет 10%, для жителей Дальнего Востока – 25%. Скидка действует, например, на все комплектации Hyudai Creta - российского бестселлера среди кроссоверов, а также на большинство комплектаций нового Kia Seltos.

Действие программы «Семейный автомобиль» распространили на все семьи, в которых есть дети. Ранее приобрести машину со скидкой могли лишь семьи, имеющие минимум двоих детей. Кроме того, на 10-процентную скидку при покупке автомобиля могут рассчитываться сотрудники государственных медицинских учреждений. Аналогичная скидка доступна тем, кто сдает свой старый автомобиль (старше 6 лет) дилеру в счет уплаты первоначального взноса по кредиту. Единственное условие – сдаваемый автомобиль должен находиться в собственности у владельца не менее одного года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Fluence
Цитата:| Кому: Саша, металлический звон во Флюхе-это в колодках тормозных 100%. Сам долго искал.
Александр
Форум Renault Trafic
Цитата:| Кому: powiy Это у вас что=то не в порядке. Тот же насосик который эту воду подкачивает, может завоздушивается сильно и потом воздух выгоняет вместо того, чтобы сразу воду подавать. Таких проблем у себя не наблюдаю, воду выходит почти одновременно с началом работы щеток (щетки чуть чуть раньше ...
Генадий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Программы льготного автокретидования стали доступнее
{{material_130323}}С июня по программе господдержки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» можно купить новый автомобиль российского производства стоимостью до 1,5 млн рублей. Ранее сумма была ограничена 1 млн рублей. Теперь под действие программы попадают гораздо более широкий выбор моделей, например, купе-кроссовер Renault Arkana, а не только продукция АвтоВАЗа и базовые комплектации Hyudai Solaris и Kia Rio. Напомним, стандартная скидка по программам составляет 10%, для жителей Дальнего Востока – 25%. Скидка действует, например, на все комплектации Hyudai Creta - российского бестселлера среди кроссоверов, а также на большинство комплектаций нового Kia Seltos.Действие программы «Семейный автомобиль» распространили на все семьи, в которых есть дети. Ранее приобрести машину со скидкой могли лишь семьи, имеющие минимум двоих детей. Кроме того, на 10-процентную скидку при покупке автомобиля могут рассчитываться сотрудники государственных медицинских учреждений. Аналогичная скидка доступна тем, кто сдает свой старый автомобиль (старше 6 лет) дилеру в счет уплаты первоначального взноса по кредиту. Единственное условие – сдаваемый автомобиль должен находиться в собственности у владельца не менее одного года.
2020-06-01
Автор: Владимир Оленин