Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Производственный комплекс «Волгабас» проконтролировали в Минтрансе

  • 781
  • 0
 
На предприятие «Волгабас» в Собинском районе с рабочим визитом прибыл глава Минтранса Максим Соколов. Он ознакомился с производственным комплексом, технологиями, оборудованием, а также продукцией завода.

Проектная мощность производственного комплекса при полной загрузке составит до 1 200 автобусов в год, что позволит довести долю на рынке до 17%. Всего на предприятии планируется создать 650 рабочих мест.

За 3 года завершено строительство 1 очереди производственного комплекса, начат выпуск компонентов шасси и перспективных моделей. В настоящее время готовятся к запуску роботизированные линии, которые позволят достичь высоких показателей производительности труда.

Новый завод будет способствовать развитию местного бизнеса, связанного с автопромом. На сегодняшний день в кооперации задействованы более 30 местных компаний. Основной продукцией комплекса станут автобусы различного класса и назначения, в том числе газомоторные, электрические и беспилотные машины.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Volgabus подготовила две новинки для России
Не нужно нам в православной стране таких вещей. Лучше бы перевыпустили кремовую четырку жигулей. Я бы купил, будь ценник до 100 т.р.
CremAuto
АвтоВАЗ попросил разрешить заводу работать в апреле
Только сумасшедший откроет работу многотысячного предприятия в самый разгар эпидемии. "Трудовым коллективам" сохранили зарплату на всё время вынужденного простоя, а если кто-то не хочет людям эту зарплату платить, то это его проблемы, а не рабочих. Расскажите сказки про "трудовые коллективы", которые ...
Азаров
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Производственный комплекс «Волгабас» проконтролировали в Минтрансе
{{material_id}} Проектная мощность производственного комплекса при полной загрузке составит до 1 200 автобусов в год, что позволит довести долю на рынке до 17%. Всего на предприятии планируется создать 650 рабочих мест.За 3 года завершено строительство 1 очереди производственного комплекса, начат выпуск компонентов шасси и перспективных моделей. В настоящее время готовятся к запуску роботизированные линии, которые позволят достичь высоких показателей производительности труда. Новый завод будет способствовать развитию местного бизнеса, связанного с автопромом. На сегодняшний день в кооперации задействованы более 30 местных компаний. Основной продукцией комплекса станут автобусы различного класса и назначения, в том числе газомоторные, электрические и беспилотные машины.
2017-08-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru