Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Прошла презентация Subaru BRZ STI Sport и WRX STI

  • 939
  • 0
 
Японская компания Subaru привезла на автосалон в Токио седан BRZ STI Sport нового поколения и специальную версию WRX STI S 208 Special Edition. Первая модель получила стандартный 2-литровый двигатель, а вторая оснащена спортивными деталями.

Ранее мы писали
Subaru покажет несколько концепт-каров в рамках Токийского автосалона, который начнет свою работу в конце ...
Читать далее
Как сообщают создатели, при разработке BRZ STI Sport они потрудились над улучшением управления рулевым колесом. Также седан получил 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава, и спортивные дроссельные заслонки Sachs. Кузов автомобиля окрашен в цвет Cool Gray Khaki.

Под капотом новинки разместился 2-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, выдающий мощность до 197 «лошадей». Это типичный для моделей BRZ агрегат, хотя ожидалось, что производитель выпустит более «злую» модификацию. Также компания сообщила, что эта вариация не будет оснащаться мотором на «тяжелом» топливе. Данный автомобиль будет выпущен в количестве 100 экземпляров.

Премьеры удостоилась еще одна новинка марки - WRX STI S 208 Special Edition. Эта версия является самой «заряженной» в линейке компании. Любителям экстремальной езды модель придется по вкусу: инженеры увеличили производительность двигателя на 15%, снабдили авто жесткой спортивной подвеской, модернизированными тормозами и подходящими шинами. «Злой» седан получил амортизаторы Bilstein, передний сплиттер, антикрыло и 19-дюймовые колесные диски. Для обеспечения наилучшей динамики, разработчикам пришлось снизить вес автомобиля, поэтому крыша сделала из карбона. Тираж этой новинки запланирован ограниченный - всего 450 единиц.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В России отзывают более 52 000 автомобилей Subaru
Что выключение стоп сигнала, что как выше написали "неполадка двигателя" проблемами толком и не являются. Да и блин, машинам по пять с лишним лет, понятное дело, что вероятность поломки растет. Но субару видимо очень сильно любят владельцев своих машин и даже для "старичков" предлагают бесплатную диагностику ...
Иван
Subaru обновила WRX и WRX STI
А кто-нибудь видел это чудо техники живьем на российских дорогах? Машина классная, спору нет, но где на ней у нас ездить? И цена какая-то негармоничная, на мой взгляд.
Григорий
Новый Subaru WRX появится в 2020 году
Система помощи водителю - это конечно прекрасное изобретение, но скажите мне, зачем ее устанавливать на спортивный автомобиль? Как правило такие авто приобретаются теми, кто сам любит управлять машиной.
Валентин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Прошла презентация Subaru BRZ STI Sport и WRX STI
{{material_121114}}Как сообщают создатели, при разработке BRZ STI Sport они потрудились над улучшением управления рулевым колесом. Также седан получил 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава, и спортивные дроссельные заслонки Sachs. Кузов автомобиля окрашен в цвет Cool Gray Khaki.Под капотом новинки разместился 2-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, выдающий мощность до 197 «лошадей». Это типичный для моделей BRZ агрегат, хотя ожидалось, что производитель выпустит более «злую» модификацию. Также компания сообщила, что эта вариация не будет оснащаться мотором на «тяжелом» топливе. Данный автомобиль будет выпущен в количестве 100 экземпляров.Премьеры удостоилась еще одна новинка марки - WRX STI S 208 Special Edition. Эта версия является самой «заряженной» в линейке компании. Любителям экстремальной езды модель придется по вкусу: инженеры увеличили производительность двигателя на 15%, снабдили авто жесткой спортивной подвеской, модернизированными тормозами и подходящими шинами. «Злой» седан получил амортизаторы Bilstein, передний сплиттер, антикрыло и 19-дюймовые колесные диски. Для обеспечения наилучшей динамики, разработчикам пришлось снизить вес автомобиля, поэтому крыша сделала из карбона. Тираж этой новинки запланирован ограниченный - всего 450 единиц.
2017-10-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru