«Просто Лизинг»

Renault в России запускает программу «Просто Лизинг». Новая программа значительно облегчает покупателям возможность получения услуг лизинга: при авансе от 30% на срок до 3 лет клиент может приобрести в лизинг до 3 автомобилей для своего автопарка в течение 2 рабочих дней, при этом предварительное решение принимается за 20 минут.
^

Удобство программы, согласно информации автопроизводителя, заключается в упрощенной схеме одобрения сделки – клиенту не нужно предоставлять финансовые документы о деятельности компании, такие как  бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках, декларации, выписки по счетам.

Спецусловия делают покупку автомобилей Renault в лизинг доступнее благодаря удорожанию от 0% в зависимости от аванса, срока лизинга и выбранной модели автомобиля.

Новости и акции автосалонов Рено
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Magnum
| Кому: Михаил У нас была такая проблема, пропускал сальник на насосе низкого давления, заменили и всё устроилось.
Виталий
Форум Renault Premium
| Кому: Роман долгопа у меня сейчас такая же проблема, поменял акум и все непашет. Ты разобрался со своей?
Владимир
Форум Renault Trafic
| Кому: powiy Это у вас что=то не в порядке. Тот же насосик который эту воду подкачивает, может завоздушивается сильно и потом воздух выгоняет вместо того, чтобы сразу воду подавать. Таких проблем у себя не наблюдаю, воду выходит почти одновременно с началом работы щеток (щетки чуть чуть раньше начинают ...
Генадий
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Просто Лизинг»
Удобство программы, согласно информации автопроизводителя, заключается в упрощенной схеме одобрения сделки – клиенту не нужно предоставлять финансовые документы о деятельности компании, такие как  бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках, декларации, выписки по счетам.Спецусловия делают покупку автомобилей Renault в лизинг доступнее благодаря удорожанию от 0% в зависимости от аванса, срока лизинга и выбранной модели автомобиля.
2014-11-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru