Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Протестуя против социального неравенства, пьяный россиянин помочился в Минске на Lamborghini

  • 88
  • 0
Фото: МВД РБ
Социальное неравенство в странах бывшего СССР достигло своего апогея. Все чаще горячие головы выражают недовольство образовавшейся социальной пропастью. И вот свежий пример. На этот раз из братской Белоруссии.

На днях в Минске отличился 26-летний россиянин, житель Архангельской области. Откушав немерено «светлейшей», парень пошел гулять по пр. Независимости, основной 15-километровой магистрали белорусской столицы.

Lamborghini Aventador
От 6.5 л, 740 л.с
Возле торгового центра, на парковке, наш соотечественник заприметил Lamborghini Aventador. Пройти мимо было выше сил нашего героя. Россиянин подошел к суперкару и, словно кобель, помочился на него. Правда, этими действиями история не ограничилась.

Дальше архангелогородец нашел где-то мусорную урну и нанес ею несколько ударов по стеклам «ламбо», в результате чего те, естественно, разбились. Злоумышленник проник в салон, сел за руль, но тронуться, понятное дело, не смог. Зато смачно выкурил сигарету и затушил хабарик о кресло автомобиля.

Возможно, парень бы и дальше глумился над гордостью итальянского автопрома, питая в душе ненависть к его состоятельному хозяину, но мимо проезжал наряд милиции, которому ничего не стоило скрутить бахвала и отвезти его в отдел. Как сообщает пресс-служба МВД Республики Беларусь, россиянин «не отрицал своей причастности к погрому и пояснил, что таким образом выразил протест социальному неравенству».

Ущерб владельцу Lamborghini Aventador оценен в размере свыше 75 тыс. белорусских рублей (100 RUB = 3,43 BYN). В отношении борца за справедливость возбуждено уголовное дело за хулиганство. Пока он сидит под опекой полиции, причастность к попытке угона не выявлена.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Lamborghini выпустила особую версию Aventador для Японии
Это не автомобиль, а произведение искусства! Средством передвижения из пункта А в пункт Б такую зверюгу не назовешь. В итоге, пятеро счастливчиков из Японии станут обладателями шедевра. Еще интересно, во сколько это им обойдется.
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Протестуя против социального неравенства, пьяный россиянин помочился в Минске на Lamborghini
На днях в Минске отличился 26-летний россиянин, житель Архангельской области. Откушав немерено «светлейшей», парень пошел гулять по пр. Независимости, основной 15-километровой магистрали белорусской столицы. {{model_v2_no_show_3107}} Возле торгового центра, на парковке, наш соотечественник заприметил Lamborghini Aventador. Пройти мимо было выше сил нашего героя. Россиянин подошел к суперкару и, словно кобель, помочился на него. Правда, этими действиями история не ограничилась. Дальше архангелогородец нашел где-то мусорную урну и нанес ею несколько ударов по стеклам «ламбо», в результате чего те, естественно, разбились. Злоумышленник проник в салон, сел за руль, но тронуться, понятное дело, не смог. Зато смачно выкурил сигарету и затушил хабарик о кресло автомобиля. Возможно, парень бы и дальше глумился над гордостью итальянского автопрома, питая в душе ненависть к его состоятельному хозяину, но мимо проезжал наряд милиции, которому ничего не стоило скрутить бахвала и отвезти его в отдел. Как сообщает пресс-служба МВД Республики Беларусь, россиянин «не отрицал своей причастности к погрому и пояснил, что таким образом выразил протест социальному неравенству».Ущерб владельцу Lamborghini Aventador оценен в размере свыше 75 тыс. белорусских рублей (100 RUB = 3,43 BYN). В отношении борца за справедливость возбуждено уголовное дело за хулиганство. Пока он сидит под опекой полиции, причастность к попытке угона не выявлена.
2020-06-30
Автор: Подготовил Александр Калита