Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

PSA Group пропустит Женевский автосалон

  • 910
  • 0
Французский концерн PSA Group объявил, что не приедет на автосалон в Женеву в марте 2020 года. Следовательно, нынешней весной новинок от Peugeot, Citroën и Opel можно не ждать.
Ранее мы писали
Организаторы ежегодного международного автосалона в Детройте подумывают о переносе сроков его проведения с ...
Читать далее
Автопроизводители постепенно теряют интерес к крупным международным автомобильным выставкам. С развитием интернета и современных цифровых технологий участие в таких массовых и дорогостоящих мероприятиях перестает быть жизненно необходимым. Привлечь внимание публики к новинкам и инновационным технологиям можно просто, опубликовав пост в социальной сети или выпустив ролик на YouTube.

Как сообщили журналистам AutoPlus в пресс-службе PSA Group, французский концерн пропустит Женевский автосалон и представит свои новинки на «домашней» выставке в Париже, которая состоится осенью. Сейчас у трех входящих в него брендов, Peugeot, Citroën и Opel, пока нет ничего нового, а приезжать на выставку с уже известными публике автомобилями – дорогое удовольствие.

Peugeot – не первый автопроизводитель, который пропустит Женевский автосалон. Ранее о своем отсутствии предупредили итальянцы из Lamborghini. Компания отдаст предпочтение специальным мероприятиям, где ее автомобилям не придется конкурировать с соперниками за внимание публики. Кроме того, стало известно, что Audi и Mercedes-Benz не приедут на мотор-шоу в Нью-Йорк. Стенд Volkswagen появится на выставке в Женеве, но будет отсутствовать в Париже.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot Partner
Цитата:| Кому: юра отлично ответил , безумно пусть пролетают на дельтоплане
Валерий
Форум Peugeot 408
эксплуатация с 2013 года. из плюсов: подвеска только сейчас начала немного постукивать, но и я ее честно говоря в каких ямах на наших дорогах только не проверял... по кузову нет ни каких замечаний, несмотря на изрядное число сколов и царапин. Хороший объем багажника и салона, даже крупные пассажиры на ...
Владимир
Форум Peugeot 3008
Цитата:| Кому: Юрий! Это какой рост небольшой по вашему? У меня знакомый под 2 метра, садится в мою машину гольф класса, и ни разу не ударился. Жаловаться то он жаловался, что машина у меня "бабская", в его понимании это машины, в которые с его ростом не развалишься. В моем понимании большинство машин ...
Санча
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
PSA Group пропустит Женевский автосалон
{{material_122705}}Автопроизводители постепенно теряют интерес к крупным международным автомобильным выставкам. С развитием интернета и современных цифровых технологий участие в таких массовых и дорогостоящих мероприятиях перестает быть жизненно необходимым. Привлечь внимание публики к новинкам и инновационным технологиям можно просто, опубликовав пост в социальной сети или выпустив ролик на YouTube.Как сообщили журналистам AutoPlus в пресс-службе PSA Group, французский концерн пропустит Женевский автосалон и представит свои новинки на «домашней» выставке в Париже, которая состоится осенью. Сейчас у трех входящих в него брендов, Peugeot, Citroën и Opel, пока нет ничего нового, а приезжать на выставку с уже известными публике автомобилями – дорогое удовольствие.Peugeot – не первый автопроизводитель, который пропустит Женевский автосалон. Ранее о своем отсутствии предупредили итальянцы из Lamborghini. Компания отдаст предпочтение специальным мероприятиям, где ее автомобилям не придется конкурировать с соперниками за внимание публики. Кроме того, стало известно, что Audi и Mercedes-Benz не приедут на мотор-шоу в Нью-Йорк. Стенд Volkswagen появится на выставке в Женеве, но будет отсутствовать в Париже.
2020-01-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru