Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

PSA Peugeot Citroen: падение рынка России достигнет 35%

  • 2753
  • 0
В текущего году руководство PSA Peugeot Citroen ожидает падение продаж новых автомобилей на российском авторынке 35%. При этом в Европе рынок вырастет на 8%, а в Китае – на 3%.

Выручка Группы в III квартале 2015 года составила 12,4 млрд евро, что на 3,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Оборот автомобильного подразделения вырос на 1%. Выручка от реализации новых автомобилей увеличилась на 2,6%.

В Европе ускорился темп роста продаж (+6,1% в III квартале 2015 года по сравнению с +2,9% в I полугодии) на фоне улучшения спроса и успеха продуктов Группы на рынках. Параллельно компания проводила политику повышения ценового позиционирования марок Peugeot, Citroеn и DS и работала над улучшением эффективности деятельности.

В Азии, вслед за замедлением китайской экономики, Группа приводила запасы к необходимому уровню. Объем продаж упал на 17%, тогда как количество автомобилей, выданных конечным покупателям, снизилось лишь на 3%. Объем запасов (без учета Китая, но с учетом независимых дилеров) на конец сентября 2015 года насчитывал 382 000 автомобилей, что на 11 000 шт. меньше, чем годом ранее.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Citroen C8
Цитата:| Кому: Игорь Добрый день .тоже столкнулся .может кто поможет
Андрей
Форум Citroen Jumper
Добрый день подскажите на ситроен джампер 2000 г рвет трос сцепления. Менял сцепление и трос новый через пару дней начинает педал туго ходить. Может кто сталкивался?
Сергей
Форум Citroen C3
Цитата:| Кому: Елена А у вас случайно не 1.4hdi? Не думаю, что сигнализация виновата. Здесь больше похожу на проблемы с топливной системой. Конкретнее либо регулятор давления топлива либо датчик топливного насоса, выдает неправильные данные и машина глохнет, либо сам насос. В общем вначале обратите ...
Katerina
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
PSA Peugeot Citroen: падение рынка России достигнет 35%
Выручка Группы в III квартале 2015 года составила 12,4 млрд евро, что на 3,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Оборот автомобильного подразделения вырос на 1%. Выручка от реализации новых автомобилей увеличилась на 2,6%.В Европе ускорился темп роста продаж (+6,1% в III квартале 2015 года по сравнению с +2,9% в I полугодии) на фоне улучшения спроса и успеха продуктов Группы на рынках. Параллельно компания проводила политику повышения ценового позиционирования марок Peugeot, Citroеn и DS и работала над улучшением эффективности деятельности. В Азии, вслед за замедлением китайской экономики, Группа приводила запасы к необходимому уровню. Объем продаж упал на 17%, тогда как количество автомобилей, выданных конечным покупателям, снизилось лишь на 3%. Объем запасов (без учета Китая, но с учетом независимых дилеров) на конец сентября 2015 года насчитывал 382 000 автомобилей, что на 11 000 шт. меньше, чем годом ранее.
2015-10-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru