Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

PSA прекратил выпуск хэтчбеков DS4 и DS5

  • 670
  • 0
ds
Группа PSA Peugeot Citroеn прекратила производство премиальных хэтчбеков DS4 и DS5 в связи с пересмотром модельного ряда. Компания готовится вывести на рынок новые компактные модели, в том числе электрическую версию DS3 Crossback.
Ранее мы писали
Группа PSA намерена вывести на российский рынок автомобиль DS 7 Crossback. Премиальный внедорожник DS 7 Crossback ...
Читать далее
Обе модели продавались неважно. В прошлом году спрос на них упал почти на 40%. За весь 2017 год было продано всего 11 746 хэтчбеков DS4. А у хэтчбеков DS5 оказались и вовсе самые низкие показатели в сегменте – 5 738 проданных автомобилей. Для сравнения их «одноклассник» Volkswagen Golf пользовался на порядок большим спросом. По всему миру было реализовано более 170 тысяч экземпляров.

Представители бренда DS заявили, что низкие продажи моделей не были главным поводом для снятия их с производства, но и они тоже повлияли на решение руководства. Модернизация продуктовой линейки марки идет в соответствии с ранее озвученными планами. Компания изначально собиралась прекратить выпуск DS4 и DS5 в 2018 году. Следующим шагом станет дебют абсолютной новой электрической модели осенью на автосалоне в Париже. 

Название новинки пока держится в секрете. Но многие полагают, что это будет электрический кроссовер DS3 Crossback. Представители DS сообщали ранее, что будущие электрокары марки будут электрическими версиями уже существующих автомобилей, а не принципиально новыми моделями.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Со скромным аппетитом: 5 самых экономичных автомобилей
Toyota Prius весит, как внедорожник - 1600 кг. Поэтому в небольшом городе, где много ограничений скорости, может быть расход 3,5 л/ 100 км. Но на шоссе при 90 км/ час электромотор не работает. Расход будет примерно 7 л/ 100 км.
Валерий Критик
BMW презентовала концептуальный электрический седан i4
Всем хороша модель, но вот эти "ноздри". Правда, думаю, что пока этот концепт докатиться до дилеров, 600 км запаса и 530 л.с. некого будет удивлять. В электрокар вон уже 1400 лошадей засунули )
Наталья
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
В России ничего делать не умеют.ДТ дерьмо, и с этим даже никто не пытается бороться.
Вадим Михин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
PSA прекратил выпуск хэтчбеков DS4 и DS5
{{material_121979}}Обе модели продавались неважно. В прошлом году спрос на них упал почти на 40%. За весь 2017 год было продано всего 11 746 хэтчбеков DS4. А у хэтчбеков DS5 оказались и вовсе самые низкие показатели в сегменте – 5 738 проданных автомобилей. Для сравнения их «одноклассник» Volkswagen Golf пользовался на порядок большим спросом. По всему миру было реализовано более 170 тысяч экземпляров.Представители бренда DS заявили, что низкие продажи моделей не были главным поводом для снятия их с производства, но и они тоже повлияли на решение руководства. Модернизация продуктовой линейки марки идет в соответствии с ранее озвученными планами. Компания изначально собиралась прекратить выпуск DS4 и DS5 в 2018 году. Следующим шагом станет дебют абсолютной новой электрической модели осенью на автосалоне в Париже. Название новинки пока держится в секрете. Но многие полагают, что это будет электрический кроссовер DS3 Crossback. Представители DS сообщали ранее, что будущие электрокары марки будут электрическими версиями уже существующих автомобилей, а не принципиально новыми моделями.
2018-05-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru