Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Псковские байкеры выступают против нынешних ставок транспортного налога

  • 8033
  • 0
Фото: В. Илюшин
Члены Объединения мотоциклистов «МотоПсков – наш город» встретились с коллегами из Общественной палаты Псковской области. Байкеры попросили пересмотреть ставки транспортного налога на мотоциклы.

Ранее мы писали
Российский рынок новых и подержанных мотоциклов демонстрирует в 2019 году устойчивый рост. По данным аналитического ...
Читать далее
Они заявили, что налогом мотоциклистов следует облагать не абы как, а с учетом сезонности их использования. Они также попросили «общественников» установить льготы по налогам для ветеранов боевых действий. Об этом сообщается на официальной страничке Объединения в социальной сети «ВКонтакте».

В псковском мотосообществе уверены, что ныне действующая ставка по налогам на мотоциклы необоснованно завышена. Сегодня она находится на уровне 30 рублей на 1 л.с. при мощности двигателя свыше 35 л.с. При этом для легковых автомобилей ставка составляет 13 рублей (с мощностью силового агрегата до 75 л.с.), 15 рублей (75-100 л.с.) и  27 рублей (100-150 л.с.).

«Рыцари дорог» из приграничного Пскова попросили содействия в поиске тренировочной площадки для мотоджимханы. Это такое спортивное испытание на время, в котором участники на мотоциклах соревнуются на самое быстрое маневрирование на асфальтовой площадке среди искусственных препятствий в виде конусов.

Инициаторы встречи отметили: «От членов палаты мы увидели отклик. На ближайших собраниях наши вопросы обсудят. И уже отталкиваясь от ответа, будем идти дальше».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Демидыч на КИМ Lifan | отзывы
Приобретал здесь Чанган cs35, процесом покупки и обслуживанием в целом доволен. Тачка нравится. Проблем никаких. Всё только по плану. Рабочая лошадка, которая не подводит.
Иван Курдюмов
Демидыч JAC Уфа | отзывы
Со временем стал проще и лучше относится к китайским автомобилям. Был Lifan X60, проблем не было, отдал без тоже без проблем по хорошей цене. Взял Changan CS35 и после 50000 пробега смело могу советовать данный авто. Проблем нет, плановое обслуживание у дилера недорогое. Ничего лучше за такую цену в ...
Владислав Хамицевич
Демидыч Lifan Уфа | отзывы
Покупали Чанганчик 55, нам расписали про него так красиво при покупке , думали , как бы потом не пожалеть, вдруг всплывут косяки. Но катаем уже 8й месяц. Нравится. Ещё круто, что Чанганы сейчас в теме и всегда можно найти расходники.
Иван Курдюмов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс B Exclusive
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Псковские байкеры выступают против нынешних ставок транспортного налога
{{material_128000}} Они заявили, что налогом мотоциклистов следует облагать не абы как, а с учетом сезонности их использования. Они также попросили «общественников» установить льготы по налогам для ветеранов боевых действий. Об этом сообщается на официальной страничке Объединения в социальной сети «ВКонтакте». В псковском мотосообществе уверены, что ныне действующая ставка по налогам на мотоциклы необоснованно завышена. Сегодня она находится на уровне 30 рублей на 1 л.с. при мощности двигателя свыше 35 л.с. При этом для легковых автомобилей ставка составляет 13 рублей (с мощностью силового агрегата до 75 л.с.), 15 рублей (75-100 л.с.) и  27 рублей (100-150 л.с.).«Рыцари дорог» из приграничного Пскова попросили содействия в поиске тренировочной площадки для мотоджимханы. Это такое спортивное испытание на время, в котором участники на мотоциклах соревнуются на самое быстрое маневрирование на асфальтовой площадке среди искусственных препятствий в виде конусов.Инициаторы встречи отметили: «От членов палаты мы увидели отклик. На ближайших собраниях наши вопросы обсудят. И уже отталкиваясь от ответа, будем идти дальше».
2019-12-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru