Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Путь на дачу в пытку»: Юрий Лоза выразил недоумение подмосковными пробками

  • 26769
  • 9
  • 0
Фото: drive2.ru
Певец и исполнитель песен Юрий Лоза сделал на своей страничке в социальных сетях публикацию, в которой посетовал на традиционные московские, а если быть точнее, подмосковные пробки.

«В часы пик съезд в Красногорск останавливает поток Новорижского шоссе и превращает путь на дачу в пытку, - пишет Юрий Эдуардович. - Федералы построили трассу, сдали, отчитались и забыли, ведь все дороги, отходящие в сторону, уже не в их компетенции, а в ведении подмосковных властей.

Договариваться друг с другом они никогда не умели, а значит, бедным водителям (и мне, в частности) приходится часами стоять в бесконечных пробках, хотя, по обещаниям дорожников, машины должны были пролетать этот участок со свистом.

Ранее мы писали
Юрий Лоза поражает своей блогерской плодотворностью. Только вчера высказывался на животрепещущую авто- коронавирусную ...
Читать далее
Наши люди (если им нужно повернуть направо, а там затор) всё равно будут ехать по всем свободным рядам, включая крайний левый, чтобы потом вклиниться в поток поближе к повороту. Называйте это как угодно, хоть ментальностью, хоть человеческим фактором, но деваться от этого некуда – мы такие.

Вот только почему об этом не знают те, кто строит для нас дороги, для меня загадка. Можно делать вылетную магистраль любой ширины, но если с этой магистрали есть узкий съезд в громадный населённый пункт, он тоже должен быть широким и «бессветофорным». Это аксиома».

Почитатели таланта Лозы поддержали своего кумира. Сергей Иванов: «Новая Рига» встала из-за того, что развязку на «волоколамке» перестраивают, поэтому народ, желающий попасть в Красногорск, объезжает как может по «новой Риге».

Дина Устинова: «Наверное, не предполагали, что разведется столько дачников, которые одновременно поедут в свои «поместья», создавая при этом большие трудности тем, кто хоть и не дачник, но тоже вынужден торчать часами в ожидании».

Алексей Бокарёв: «Вы не поняли. Это поворот с трассы в город. Тут не дачники, а жители и работники областных структур. К примеру, здесь лежат трудовые книжки всех сотрудников «скорой помощи» всех станций области. И вся бухгалтерия. И таких структур море. И всех их загнали в Красногорск. А стоят в очереди из-за них как раз транзитники».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Виктор Шулякин14.07.2020 18:26
Десять лет назад в Петербурге на выставке был представлен макет южного обхода Подольска. Указал проектировщикам на их ошибки, но они отвечали, что всё сделали по просьбе заказчика. А заказчик здесь не ездит. Вот все и мучаются. Предлагал давно уже московским властям сделать МКАД скоростным и безостановочным даже в часы пик, ремонта и мелких авариях всего за один месяц при трёхмесячной подготовке. Им это не надо. Так что больше не предлагаю, так как там нет ладей понимающих проблемы и способных их решать. То же самое можно было применить и при правом повороте на Красногорск. Только не к кому достучаться. На простых исправлениях их ошибок много не заработаешь. Нужны МАСШТАБЫ.
Дмитрий14.07.2020 22:57
1
Как так почему? Странный вопрос возник у него..... Он сам где родился? А где живет? И таких куча. Имя им тьма. Вот и ответ на все вопросы такого рода.
Александр15.07.2020 10:39
На МЦД езжай, бедный музыкант.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Контроль над техосмотром возвращают полиции
так же все будет продоваться только чуть подороже
водолей драконов
Тест-драйв бэушного Hyundai H1: ввосьмером по лавкам
У отца такой, только турбодизель и фургон. Совсем другие ощущения от вождения. Экономичный (8-10л) , Мощный, Надежный. Накатал он на нем более 180т.км в тяжелых сибирских условиях с постоянными перегрузами (грузит от 1 до 1,3) . Заводит при -45 зимой правда в неотапливаемом гараже (стоял Каликс) но из-за ...
Денис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Путь на дачу в пытку»: Юрий Лоза выразил недоумение подмосковными пробками
«В часы пик съезд в Красногорск останавливает поток Новорижского шоссе и превращает путь на дачу в пытку, - пишет Юрий Эдуардович. - Федералы построили трассу, сдали, отчитались и забыли, ведь все дороги, отходящие в сторону, уже не в их компетенции, а в ведении подмосковных властей. Договариваться друг с другом они никогда не умели, а значит, бедным водителям (и мне, в частности) приходится часами стоять в бесконечных пробках, хотя, по обещаниям дорожников, машины должны были пролетать этот участок со свистом. {{material_129598}} Наши люди (если им нужно повернуть направо, а там затор) всё равно будут ехать по всем свободным рядам, включая крайний левый, чтобы потом вклиниться в поток поближе к повороту. Называйте это как угодно, хоть ментальностью, хоть человеческим фактором, но деваться от этого некуда – мы такие. Вот только почему об этом не знают те, кто строит для нас дороги, для меня загадка. Можно делать вылетную магистраль любой ширины, но если с этой магистрали есть узкий съезд в громадный населённый пункт, он тоже должен быть широким и «бессветофорным». Это аксиома».Почитатели таланта Лозы поддержали своего кумира. Сергей Иванов: «Новая Рига» встала из-за того, что развязку на «волоколамке» перестраивают, поэтому народ, желающий попасть в Красногорск, объезжает как может по «новой Риге».Дина Устинова: «Наверное, не предполагали, что разведется столько дачников, которые одновременно поедут в свои «поместья», создавая при этом большие трудности тем, кто хоть и не дачник, но тоже вынужден торчать часами в ожидании». Алексей Бокарёв: «Вы не поняли. Это поворот с трассы в город. Тут не дачники, а жители и работники областных структур. К примеру, здесь лежат трудовые книжки всех сотрудников «скорой помощи» всех станций области. И вся бухгалтерия. И таких структур море. И всех их загнали в Красногорск. А стоят в очереди из-за них как раз транзитники».
2020-07-14
Автор: Подготовил Павел Кузин