Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Путин за рулем КамАЗа проехал по Крымскому мосту

  • 19876
  • 0
 
15 мая состоялось торжественное открытие Крымского моста. Президент России Владимир Путин сел за руль КамАЗа и возглавил колонну из трех десятков грузовиков, проехавшую от Таманского полуострова к Керченскому. Регулярное движение по мосту запустят завтра, 16 мая в 05:30 утра по московскому времени.
Ранее мы писали
Готовность 7 и 8 этапов строящейся платной высокоскоростной магистрали М-11 Москва – Санкт-Петербург самая ...
Читать далее
Владимир Путин принял участие в открытии автодорожной части Крымского моста. Сначала он проинспектировал Единый центр управления дорожным движением и проверил готовность служб к пуску автомобильного движения через Керченский пролив. Затем президент лично за рулем КамАЗа открыл движение по Крымскому мосту. Поездка из Краснодарского края до Керчи заняла 16 минут.

Протяженность моста 19 километров. Это самый длинный мост в Европе. На его строительство было выделено 227 млрд рублей. В каждую сторону организовано по две полосы движения. Разрешенная скорость составляет 90 км/ч. Пропускная способность – 40 000 машин в сутки. На первом этапе проезд откроют для легковых автомобилей (массой до 3,5 тонн) и автобусов. Грузовики пока продолжат пользоваться паромной переправой. На мост их пустят не раньше ноября. 

Одновременно в Крыму ведется строительство федеральной четырехполосной трассы «Таврида», чтобы автомобили не простаивали в пробках на узком шоссе Феодосия – Керчь. Новая дорога напрямую пройдет через Керчь – Белогорск – Симферополь – Бахчисарай – Севастополь. Строительство трассы протяженностью 280 километров обойдется бюджету примерно в 140 млрд рублей. Плановый срок сдачи – 2020 год.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Только слева. Как избавляются от праворульных авто
Ты покатайся на правом руле, потом будешь писать. Слаще морковки не пробовал похоже.
К.Д.
Автомобили Skoda получат медиасистему нового поколения
То есть эта система с Лаурой будет только в 2021 году или модели 21 года будут продавать уже в конце этого.
Антон
Начался прием заказов на новый Cadillac CT6
Так они сейчас авто за 2018 год продать не могут, предлагают за 4,3 млн рублей. Красивый автомобиль, а что-то мало кто берет
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Путин за рулем КамАЗа проехал по Крымскому мосту
{{material_123245}}Владимир Путин принял участие в открытии автодорожной части Крымского моста. Сначала он проинспектировал Единый центр управления дорожным движением и проверил готовность служб к пуску автомобильного движения через Керченский пролив. Затем президент лично за рулем КамАЗа открыл движение по Крымскому мосту. Поездка из Краснодарского края до Керчи заняла 16 минут.Протяженность моста 19 километров. Это самый длинный мост в Европе. На его строительство было выделено 227 млрд рублей. В каждую сторону организовано по две полосы движения. Разрешенная скорость составляет 90 км/ч. Пропускная способность – 40 000 машин в сутки. На первом этапе проезд откроют для легковых автомобилей (массой до 3,5 тонн) и автобусов. Грузовики пока продолжат пользоваться паромной переправой. На мост их пустят не раньше ноября. Одновременно в Крыму ведется строительство федеральной четырехполосной трассы «Таврида», чтобы автомобили не простаивали в пробках на узком шоссе Феодосия – Керчь. Новая дорога напрямую пройдет через Керчь – Белогорск – Симферополь – Бахчисарай – Севастополь. Строительство трассы протяженностью 280 километров обойдется бюджету примерно в 140 млрд рублей. Плановый срок сдачи – 2020 год.
2018-05-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru