Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пьяный водитель трижды врезался в дом на двух машинах

  • 60
  • 0
Фото: California Highway Patrol
Абсурдный инцидент произошел на днях в пригороде Сан-Франциско. Неадекватный водитель ночью умудрился три раза протаранить один и тот же дом на двух разных автомобилях.
Ранее мы писали
Количество неадекватных действий граждан в период так называемой самоизоляции растет в геометрической прогрессии ...
Читать далее
Сообщение о необычном происшествии появилось на странице калифорнийской дорожной полиции в социальной сети Facebook. В минувшую среду около трех часов ночи пьяный водитель Ford Mustang не справился с управлением, пробил забор частного дома и врезался в его стену. Находясь в очевидно невменяемом состоянии, он не сдал назад, а наоборот, нажал на газ, проломил стену и оказался в гостиной. 

Выбежавший на шум хозяин дома быстро оценил ситуацию, забрал у незваного гостя ключи от машины и стал звонить в полицию. Тем временем виновник решил скрыться с места происшествия. Сделать это своим ходом он не смог, поэтому забрался в хозяйский автомобиль Toyota RAV4, припаркованный во дворе. Ключи «удачно» оказались в замке зажигания. Но вместо того, чтобы включить задний ход, водитель переключил селектор КПП на Drive, протаранил дом еще раз и «припарковался» рядом со своим «Мустангом». Хозяин дома попытался забрать ключи и от «Тойоты», завязалась драка, которую разняли вовремя подоспевшие полицейские.

Водитель настолько сильно был одурманен алкоголем или наркотиками, что даже не смог назвать представителям закона свое имя. На момент публикации сообщения об инциденте полицейским так и не удалось выяснить личность задержанного. Тем не менее, ему приготовили целый набор обвинений: в вождении в нетрезвом виде, повреждении частной собственности, попытке побега с места ДТП, угоне и избиении.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Mustang
Взял напрокат, чтобы пркатиться из Нью-Мексико через Неваду, Юту и Аризону в Калифорнию. Понятное дело, было где разгуляться. На чем еще жарить по Америке, не на пикапе же? 2010 год выпуска, пробег в районе 20-ки, 4 литра, автомат. Из плюсов - внешний вид, хороший разгон, сидение водителя не напрягает ...
User
Американец повесил на машину номера в честь коронавируса
Да, блин, там и не такие таблички можно встретить. Если знаешь сленг, так вообще в шоке, как разрешают такое писать на официальных знаках. Бардак, в общем.
Степан
Кроссовер за полмиллиона рублей. Что предлагают на вторичке
Гранд Витара в этой подборке явный фаворит) За 500 руб получаешь больше автомобиля, в том смысле, что большой запас по надежности и ресурсу/ разумная цена содержания/ хороший внедорожный потенциал. Ну и ликвидность тоже важна. Такая Витара недолго покупателя ждет)
Алексей Симонов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Класс А Exclusive
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пьяный водитель трижды врезался в дом на двух машинах
{{material_129726}}Сообщение о необычном происшествии появилось на странице калифорнийской дорожной полиции в социальной сети Facebook. В минувшую среду около трех часов ночи пьяный водитель Ford Mustang не справился с управлением, пробил забор частного дома и врезался в его стену. Находясь в очевидно невменяемом состоянии, он не сдал назад, а наоборот, нажал на газ, проломил стену и оказался в гостиной. Выбежавший на шум хозяин дома быстро оценил ситуацию, забрал у незваного гостя ключи от машины и стал звонить в полицию. Тем временем виновник решил скрыться с места происшествия. Сделать это своим ходом он не смог, поэтому забрался в хозяйский автомобиль Toyota RAV4, припаркованный во дворе. Ключи «удачно» оказались в замке зажигания. Но вместо того, чтобы включить задний ход, водитель переключил селектор КПП на Drive, протаранил дом еще раз и «припарковался» рядом со своим «Мустангом». Хозяин дома попытался забрать ключи и от «Тойоты», завязалась драка, которую разняли вовремя подоспевшие полицейские.Водитель настолько сильно был одурманен алкоголем или наркотиками, что даже не смог назвать представителям закона свое имя. На момент публикации сообщения об инциденте полицейским так и не удалось выяснить личность задержанного. Тем не менее, ему приготовили целый набор обвинений: в вождении в нетрезвом виде, повреждении частной собственности, попытке побега с места ДТП, угоне и избиении.
2020-04-17
Автор: Владимир Оленин