Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пьяный водитель, устроивший в Петербурге ДТП с 13-ю машинами, получил за год более 100 штрафов

  • 6535
  • 0
Фото: Дорожный инспектор
Накануне на Выборгском шоссе Санкт-Петербурга произошло крупное ДТП, которое чудом обошлось без жертв. В стоящие на светофоре автомобили на огромной скорости врезался Audi A7 для тест-драйва.
Ранее мы писали
Сегодня днем на 14 км автомобильной дороги Семенково-Заря, что в Вологодской области, с моста в реку чуть ...
Читать далее
Картина масштабной аварии сложилась не сразу. Сначала говорили, что за рулем Audi была девушка, которая взяла машину на тест-драйв. Позднее выяснилось, что управлял автомобилем 42-летний Алексей Долгов. Автосалон выдал ему машину в качестве подменной, на время ремонта. Очевидцы говорили о запахе алкоголя, в больнице, куда доставили виновника аварии, факт алкогольного опьянения подтвердили.

Как сообщили журналистам в региональном управлении ГИБДД, «водитель, управляя автомобилем Audi А7, двигаясь во втором ряду, совершил столкновение со стоящим перед пешеходным переходом автомобилем Mercedes, после чего от удара Audi совершил наезд на препятствие, выезд на газон разделительной полосы и по касательной задел 11 транспортных средств». 

По данным Госавтоинспекции, виновник аварии в 2019 году 105 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Из них 104 раза – за превышение скорости. После аварии на Выборгском шоссе в отношении водителя возбудили сразу пять административных дел: 

об управлении автомобилем без водительских документов
об управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения
о нарушении ПДД, которое привело к причинению здоровью потерпевшего вреда средней степени тяжести
о повреждении дорожных сооружений
об управлении машиной без полиса ОСАГО

Водителю, устроившему ДТП с 13-ю автомобилями, придется из собственного кармана компенсировать ущерб всем пострадавшим, возместить расходы на ремонт автомобилей и восстановление дорожной инфраструктуры.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
Артем, все зависит от того какая у тебя квартира (в каком раене) и тд. Такая же схема и с машиной. Думаю больше информации тебе предоставит сам автоломбард https:// rsg.ua/ kredit-pod-zalog-avto На их сайте есть калькулятор, можешь просчитать или попроси их перезвонить, они тебе все детально расскажут ...
Николай Сакун
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пьяный водитель, устроивший в Петербурге ДТП с 13-ю машинами, получил за год более 100 штрафов
{{material_128280}}Картина масштабной аварии сложилась не сразу. Сначала говорили, что за рулем Audi была девушка, которая взяла машину на тест-драйв. Позднее выяснилось, что управлял автомобилем 42-летний Алексей Долгов. Автосалон выдал ему машину в качестве подменной, на время ремонта. Очевидцы говорили о запахе алкоголя, в больнице, куда доставили виновника аварии, факт алкогольного опьянения подтвердили.Как сообщили журналистам в региональном управлении ГИБДД, «водитель, управляя автомобилем Audi А7, двигаясь во втором ряду, совершил столкновение со стоящим перед пешеходным переходом автомобилем Mercedes, после чего от удара Audi совершил наезд на препятствие, выезд на газон разделительной полосы и по касательной задел 11 транспортных средств». По данным Госавтоинспекции, виновник аварии в 2019 году 105 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Из них 104 раза – за превышение скорости. После аварии на Выборгском шоссе в отношении водителя возбудили сразу пять административных дел: • об управлении автомобилем без водительских документов• об управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения• о нарушении ПДД, которое привело к причинению здоровью потерпевшего вреда средней степени тяжести• о повреждении дорожных сооружений• об управлении машиной без полиса ОСАГОВодителю, устроившему ДТП с 13-ю автомобилями, придется из собственного кармана компенсировать ущерб всем пострадавшим, возместить расходы на ремонт автомобилей и восстановление дорожной инфраструктуры.
2019-12-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru