Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пять главных премьер Детройта

Их рынок автомобилей не то чтобы стоит особняком, но от нашего отличается сильно. И интересы у американцев другие, и марки и модели у них свои. И все же есть там и для нас интересные новинки.

Nissan Pathfinder

Пять главных премьер Детройта

Японская компания вернулась на североамериканское мотор-шоу с концептом внедорожника уже четвертого поколения. Правда, и он теперь, скорее, кроссовер, поскольку имеет несущий кузов. Семиместный Pathfinder будет предлагаться на американском рынке с 3,5-литровым V6 мощностью 265 лошадиных сил и вариатором. Продажи в Штатах начнутся осенью текущего года.

Toyota Yaris Hybrid

Пять главных премьер Детройта

Еще точнее - Hybrid Synergy Drive (HSD), прототип гибридного «Яриса» (за основу взята модель третьего поколения) с силовой установкой от Prius. LED-огни фар, спойлер на крыше, 18-дюймовые колеса, диффузор на заднем бампере – таков самый маленький гибрид от Toyota, готовую к производству версию которого покажут тоже в этом году, но позже.

Mercedes SL

Пять главных премьер Детройта

В Детройте показали родстер образца 2013 года. Его жесткая крыша собирается в течение 20 секунд. А под капотом появятся два варианта двигателей.
«Младший», 3,5-литровый V6 имеет мощность 302 л. с. and 370 Nm крутящего момента. С таким мотором автомобиль разгоняется до 100 км/час за 5,9 секунды, а тратит всего 6,8 л топлива на 100 км пробега. SL 500 – еще более серьезная версия. 4,6 секунды – за столько разменивает «сотню» авто с мотором V8 4.7. Но цена такого в Германии – аж €117,096.

Lexus LX 570

Пять главных премьер Детройта

Как и обновленный Land Cruiser, «Лексус» получил новые бамперы, LED-огни фар, радиаторную решетку и 20-дюймовые колеса. Мотор – 5,7-литровыйr V8 мощностью 383 л. с. Плюс система полного привода Torsen с блокировкой центрального дифференциала.

Volkswagen E-Bugster

Пять главных премьер Детройта

«Е-Багстер» - это нам на сладенькое. Не просто коробочка с электромотором, а фольксвагеновский «жучок» со спортивным дизайном, двухместным салоном, 20-дюймовыми колесами и LED-огнями. Его электромотор выдает 114 л. с., а одной зарядки батарей хватит на 160 км пробега. По-быстрому он «заправится» от обычной сетевой розетки до 80% всего за полчаса.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Pathfinder
Подобная проблема у меня была. Не знаю с чем именно связано и как логически объяснить, но помогла только замена датчика воздуха. Причем выяснять пришлось именно опытным путем, так как по диагностике все проходило нормально. Вот после замены такое явление исчезло. Если честно, то с моим мастером до сих ...
Евгений Якимов
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Форум Lexus LX
стук в ходовой при трогании автомобиля, кто нибуть сталкивался
виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пять главных премьер Детройта
Nissan Pathfinder Японская компания вернулась на североамериканское мотор-шоу с концептом внедорожника уже четвертого поколения. Правда, и он теперь, скорее, кроссовер, поскольку имеет несущий кузов. Семиместный Pathfinder будет предлагаться на американском рынке с 3,5-литровым V6 мощностью 265 лошадиных сил и вариатором. Продажи в Штатах начнутся осенью текущего года. Toyota Yaris Hybrid Еще точнее - Hybrid Synergy Drive (HSD), прототип гибридного «Яриса» (за основу взята модель третьего поколения) с силовой установкой от Prius. LED-огни фар, спойлер на крыше, 18-дюймовые колеса, диффузор на заднем бампере – таков самый маленький гибрид от Toyota, готовую к производству версию которого покажут тоже в этом году, но позже. Mercedes SL В Детройте показали родстер образца 2013 года. Его жесткая крыша собирается в течение 20 секунд. А под капотом появятся два варианта двигателей.«Младший», 3,5-литровый V6 имеет мощность 302 л. с. and 370 Nm крутящего момента. С таким мотором автомобиль разгоняется до 100 км/час за 5,9 секунды, а тратит всего 6,8 л топлива на 100 км пробега. SL 500 – еще более серьезная версия. 4,6 секунды – за столько разменивает «сотню» авто с мотором V8 4.7. Но цена такого в Германии – аж €117,096. Lexus LX 570 Как и обновленный Land Cruiser, «Лексус» получил новые бамперы, LED-огни фар, радиаторную решетку и 20-дюймовые колеса. Мотор – 5,7-литровыйr V8 мощностью 383 л. с. Плюс система полного привода Torsen с блокировкой центрального дифференциала. Volkswagen E-Bugster «Е-Багстер» - это нам на сладенькое. Не просто коробочка с электромотором, а фольксвагеновский «жучок» со спортивным дизайном, двухместным салоном, 20-дюймовыми колесами и LED-огнями. Его электромотор выдает 114 л. с., а одной зарядки батарей хватит на 160 км пробега. По-быстрому он «заправится» от обычной сетевой розетки до 80% всего за полчаса.
2012-01-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru