Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Пять коммерческих новинок покажет Peugeot на «Comtrans-2015»

  • 2131
  • 1
  • 0
 
В этом году Peugeot представляет на выставке «Comtrans-2015» сразу 5 функциональных коммерческих автомобилей на базе Boxer, Expert и Partner, включая 3 новинки: новый Boxer Шасси с двойной кабиной в трансформации бортовой тентованный фургон, новый Boxer Combi и обновленный Partner с широким набором допоборудования.

Есть новинка специально для российского рынка – Boxer в трансформации грузопассажирский «Профи Стандарт» отечественного производства, а также авторефрижератор на базе фургона Expert.

Новое поколение Boxer получило стильный дизайн и теперь предлагается с дизельным двигателем «Евро 5» объемом 2,2 литра мощностью 130 л.с. Boxer Шасси с двойной кабиной –решение для тех, кто нуждается в транспортировке пассажиров и большого объема груза. Автомобиль подходит для одновременной доставки рабочей бригады и оборудования. Для легкого доступа в грузовой отсек на откидной стенке борта смонтирована специальная подножка. Владельцам больше не нужно беспокоиться о грузе во время перевозки, так как грузовой отсек оснащен кольцами для крепления по всему периметру.  Платформа со стальным каркасом состоит из продольных и поперечных лонжеронов из низколегированной оцинкованной стали, соединенных между собой стальными заклепками через косынки. Отбортовка платформы выполнена в виде профиля без стыков и оцинкованной стали.

Boxer в новой трансформации грузопассажирский «Профи Стандарт», созданной российским партнером марки, – пример импортозамещения. За основу взята трансформация голландского производства, проведена работа по замещению оборудования и материалов отделки эквивалентами российского производства, что благоприятно отразилось на стоимости.

Автомобиль-рефрижератор на базе цельнометаллического фургона Expert в удлиненном кузове получил холодильно-отопительную установку Zanotti Z20, работающую в диапазоне температур от +12 до -10 градусов. Установка подходит для перевозки охлажденных и замороженных продуктов в городских условиях – например, со склада в торговые точки. Изотермический отсек изготовлен из  экструдированного пенополистирола, а накладки на задние двери - путем термовакуумного формования с заполнением всей поверхности детали пенополиуретаном 40-50 мм. Внутреннее пространство кузова адаптировано под легкосъемные полки – 3 рейки по левой стороне и 2 по правой стороне отсека позволяют использовать различные конфигурации крепления груза. В России Expert  предлагается с дизельными двигателями объемом 1,6 литра и мощностью 90 л.с. (5МКПП) и 2 литра и 120 л.с.(6МКПП).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Peugeot Boxer 2.2 MT
Год выпуска, с2014
Год выпуска, по2017
Кузовфургон
Количество дверей/мест5
Тип двигателядизель
Мощность, л.с./ об/мин130
Объем двигателя2198
Тип трансмисиимеханика 6
Приводпередний
Городской цикл9.3
Загородный цикл6.5
Смешанный цикл7.5
ТопливоДТ

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Roman_Tarasov07.09.2015 12:56
0
Вообще из европейцев лучше всего коммерческие авто получаются у Фольксваген. Пежо несколько отстают. Посмотрим как себя покажут новые версии.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot Boxer
Цитата:| в чем проблема подскажыте на гарячую невозможно завести холодную без проблем????
проблема в топливной апар
Запчасти пежо боксер оптом
Всем привет, хочу закупаться запчастями Пежо Боксер оптом, вот вопрос такой, пролазил много разных магазинов, нашел сайт http:// autodetali16.ru/ правда ребята находятся в Челнах, стоит ли работать с ними?
Dima_Gnedush
Продаю Peugeot Boxer 2008г. L3H3 на запчасти 150000 руб.
Автомобиль продается на запчасти. Что целое: Вся подвеска, двигатель, коробка 6 ступ., салон полностью весь, передний и задний мост, все двери, почти вся оптика, комплект колес+резина зим. и еще ОЧЕНЬ много всего!!! Юридически все чисто. Продается СРОЧНО все сразу без разбора за 150000 руб. подробности ...
Stradivary
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пять коммерческих новинок покажет Peugeot на «Comtrans-2015»
Есть новинка специально для российского рынка – Boxer в трансформации грузопассажирский «Профи Стандарт» отечественного производства, а также авторефрижератор на базе фургона Expert. Новое поколение Boxer получило стильный дизайн и теперь предлагается с дизельным двигателем «Евро 5» объемом 2,2 литра мощностью 130 л.с. Boxer Шасси с двойной кабиной –решение для тех, кто нуждается в транспортировке пассажиров и большого объема груза. Автомобиль подходит для одновременной доставки рабочей бригады и оборудования. Для легкого доступа в грузовой отсек на откидной стенке борта смонтирована специальная подножка. Владельцам больше не нужно беспокоиться о грузе во время перевозки, так как грузовой отсек оснащен кольцами для крепления по всему периметру.  Платформа со стальным каркасом состоит из продольных и поперечных лонжеронов из низколегированной оцинкованной стали, соединенных между собой стальными заклепками через косынки. Отбортовка платформы выполнена в виде профиля без стыков и оцинкованной стали.Boxer в новой трансформации грузопассажирский «Профи Стандарт», созданной российским партнером марки, – пример импортозамещения. За основу взята трансформация голландского производства, проведена работа по замещению оборудования и материалов отделки эквивалентами российского производства, что благоприятно отразилось на стоимости.Автомобиль-рефрижератор на базе цельнометаллического фургона Expert в удлиненном кузове получил холодильно-отопительную установку Zanotti Z20, работающую в диапазоне температур от +12 до -10 градусов. Установка подходит для перевозки охлажденных и замороженных продуктов в городских условиях – например, со склада в торговые точки. Изотермический отсек изготовлен из  экструдированного пенополистирола, а накладки на задние двери - путем термовакуумного формования с заполнением всей поверхности детали пенополиуретаном 40-50 мм. Внутреннее пространство кузова адаптировано под легкосъемные полки – 3 рейки по левой стороне и 2 по правой стороне отсека позволяют использовать различные конфигурации крепления груза. В России Expert  предлагается с дизельными двигателями объемом 1,6 литра и мощностью 90 л.с. (5МКПП) и 2 литра и 120 л.с.(6МКПП).
2015-09-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru