Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пять лучших подержанных автомобилей до 500 000 рублей

  • 11424
  • 0
Имея на руках полмиллиона рублей, можно приобрести достаточно «свежий» беспроблемный автомобиль с пробегом. Расскажем о пяти наиболее интересных предложениях на вторичном авторынке.
Ранее мы писали
Продолжаем вспоминать главные новинки на авторынке России в ушедшем году. На очереди сегмент массовых доступных ...
Читать далее
Бюджет в 500 000 рублей дает определенный простор для выбора: новая «Гранта», комфортная иномарка солидного возраста или 5-летний автомобиль бюджетного сегмента в достойном состоянии. Редакция сайта «Автоновости дня» совместно с экспертами авторынка подготовила ТОП-5 лучших вариантов для тех, кто не хочет переплачивать, но рассчитывает на определенный уровень комфорта.

Первое место отдали Renault Duster, который считается одним из лучших и проверенных временем кроссоверов на рынке. За полмиллиона без особых проблем найдется хороший вариант, который не будет слишком укатан на бездорожье. На рынке можно встретить кроссоверы, оснащенные бензиновыми агрегатами 1.6 (114 л.с.) и 2.0 (143 л.с.), а также дизелями мощностью 109 сил.

Еще один интересный выбор – седан Kia Rio. Автомобиль долгое время удерживал титул бестселлера среди новых иномарок, поэтому на вторичном рынке сейчас нет недостатка в предложениях. За 500 000 рублей можно найти ухоженный экземпляр, оснащенный бензиновым мотором 1.4 (100 л.с.) или 1.6 (123 л.с.). С запчастями и ТО также проблем не предвидится.

Ранее мы писали
Минувший 2019-й стал богат на автомобильные новинки. Несмотря на то, что авторынок России по-прежнему переживает ...
Читать далее
Первые седаны Lada Vesta появились в дилерских центрах только 4 года назад, в ноябре 2015 года. В моторную гамму входят два бензиновых агрегата: 1.6 (106 л.с.) и 1.8 (122 л.с.). Обычно владельцы Lada не спешат расставаться со своими «ласточками», поэтому при выборе машины надо быть максимально внимательным к деталям. Среди наиболее частых проблем: ДТП, большой пробег и сомнительная история.

Автомобили Ford Focus всегда были популярны у отечественных автолюбителей. Сейчас вполне реально найти за 500 тысяч рублей приличный экземпляр Ford Focus третьего поколения. Даже если цена будет чуть выше, имеет смысл немного подкопить и взять хороший «третий» Focus, а не укатанный «второй». На рынке можно встретить версии как с бензиновыми, так и с дизельными моторами. Самые ходовые варианты – объемом 1,6-литра (105 или 125 сил), а также 150-сильный 2,0-литровый агрегат.

Завершает список седан Volkswagen Polo. Модель давно выпускается в России, отлично адаптирована к нашим условиям эксплуатации и не имеет проблем с запчастями и обслуживанием. Подавляющее большинство автомобилей оборудованы двигателем объемом 1,6 литра, который выдает 90 или 110 сил. Есть экземпляры с 1,4-литровым турбомотором мощностью 125 л.с., но они довольно редки на вторичном рынке.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Форум KIA Rio
новая KIA RIO, не заводится даже при -10. Несколько попыток убили стартер. в автосервисе заменили его, но через 2 для снова не цепляеи при -21, тоже на следующий день при -14. Хотя ремонт гарантийный, но доставка в сервис обходится в 2000 т это каждую неделю! Полное расстройство. всего 3 месяца эксплуатации ...
Владимир
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Суперкары
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пять лучших подержанных автомобилей до 500 000 рублей
{{material_128585}}Бюджет в 500 000 рублей дает определенный простор для выбора: новая «Гранта», комфортная иномарка солидного возраста или 5-летний автомобиль бюджетного сегмента в достойном состоянии. Редакция сайта «Автоновости дня» совместно с экспертами авторынка подготовила ТОП-5 лучших вариантов для тех, кто не хочет переплачивать, но рассчитывает на определенный уровень комфорта.Первое место отдали Renault Duster, который считается одним из лучших и проверенных временем кроссоверов на рынке. За полмиллиона без особых проблем найдется хороший вариант, который не будет слишком укатан на бездорожье. На рынке можно встретить кроссоверы, оснащенные бензиновыми агрегатами 1.6 (114 л.с.) и 2.0 (143 л.с.), а также дизелями мощностью 109 сил.Еще один интересный выбор – седан Kia Rio. Автомобиль долгое время удерживал титул бестселлера среди новых иномарок, поэтому на вторичном рынке сейчас нет недостатка в предложениях. За 500 000 рублей можно найти ухоженный экземпляр, оснащенный бензиновым мотором 1.4 (100 л.с.) или 1.6 (123 л.с.). С запчастями и ТО также проблем не предвидится.{{material_128519}}Первые седаны Lada Vesta появились в дилерских центрах только 4 года назад, в ноябре 2015 года. В моторную гамму входят два бензиновых агрегата: 1.6 (106 л.с.) и 1.8 (122 л.с.). Обычно владельцы Lada не спешат расставаться со своими «ласточками», поэтому при выборе машины надо быть максимально внимательным к деталям. Среди наиболее частых проблем: ДТП, большой пробег и сомнительная история.Автомобили Ford Focus всегда были популярны у отечественных автолюбителей. Сейчас вполне реально найти за 500 тысяч рублей приличный экземпляр Ford Focus третьего поколения. Даже если цена будет чуть выше, имеет смысл немного подкопить и взять хороший «третий» Focus, а не укатанный «второй». На рынке можно встретить версии как с бензиновыми, так и с дизельными моторами. Самые ходовые варианты – объемом 1,6-литра (105 или 125 сил), а также 150-сильный 2,0-литровый агрегат.Завершает список седан Volkswagen Polo. Модель давно выпускается в России, отлично адаптирована к нашим условиям эксплуатации и не имеет проблем с запчастями и обслуживанием. Подавляющее большинство автомобилей оборудованы двигателем объемом 1,6 литра, который выдает 90 или 110 сил. Есть экземпляры с 1,4-литровым турбомотором мощностью 125 л.с., но они довольно редки на вторичном рынке.
2020-01-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru