Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Пять лучших подержанных автомобилей до 500 000 рублей

  • 18222
  • 0
Имея на руках полмиллиона рублей, можно приобрести достаточно «свежий» беспроблемный автомобиль с пробегом. Расскажем о пяти наиболее интересных предложениях на вторичном авторынке.
Ранее мы писали
Продолжаем вспоминать главные новинки на авторынке России в ушедшем году. На очереди сегмент массовых доступных ...
Читать далее
Бюджет в 500 000 рублей дает определенный простор для выбора: новая «Гранта», комфортная иномарка солидного возраста или 5-летний автомобиль бюджетного сегмента в достойном состоянии. Редакция сайта «Автоновости дня» совместно с экспертами авторынка подготовила ТОП-5 лучших вариантов для тех, кто не хочет переплачивать, но рассчитывает на определенный уровень комфорта.

Первое место отдали Renault Duster, который считается одним из лучших и проверенных временем кроссоверов на рынке. За полмиллиона без особых проблем найдется хороший вариант, который не будет слишком укатан на бездорожье. На рынке можно встретить кроссоверы, оснащенные бензиновыми агрегатами 1.6 (114 л.с.) и 2.0 (143 л.с.), а также дизелями мощностью 109 сил.

Еще один интересный выбор – седан Kia Rio. Автомобиль долгое время удерживал титул бестселлера среди новых иномарок, поэтому на вторичном рынке сейчас нет недостатка в предложениях. За 500 000 рублей можно найти ухоженный экземпляр, оснащенный бензиновым мотором 1.4 (100 л.с.) или 1.6 (123 л.с.). С запчастями и ТО также проблем не предвидится.

Ранее мы писали
Минувший 2019-й стал богат на автомобильные новинки. Несмотря на то, что авторынок России по-прежнему переживает ...
Читать далее
Первые седаны Lada Vesta появились в дилерских центрах только 4 года назад, в ноябре 2015 года. В моторную гамму входят два бензиновых агрегата: 1.6 (106 л.с.) и 1.8 (122 л.с.). Обычно владельцы Lada не спешат расставаться со своими «ласточками», поэтому при выборе машины надо быть максимально внимательным к деталям. Среди наиболее частых проблем: ДТП, большой пробег и сомнительная история.

Автомобили Ford Focus всегда были популярны у отечественных автолюбителей. Сейчас вполне реально найти за 500 тысяч рублей приличный экземпляр Ford Focus третьего поколения. Даже если цена будет чуть выше, имеет смысл немного подкопить и взять хороший «третий» Focus, а не укатанный «второй». На рынке можно встретить версии как с бензиновыми, так и с дизельными моторами. Самые ходовые варианты – объемом 1,6-литра (105 или 125 сил), а также 150-сильный 2,0-литровый агрегат.

Завершает список седан Volkswagen Polo. Модель давно выпускается в России, отлично адаптирована к нашим условиям эксплуатации и не имеет проблем с запчастями и обслуживанием. Подавляющее большинство автомобилей оборудованы двигателем объемом 1,6 литра, который выдает 90 или 110 сил. Есть экземпляры с 1,4-литровым турбомотором мощностью 125 л.с., но они довольно редки на вторичном рынке.

Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Форум KIA Rio
новая KIA RIO, не заводится даже при -10. Несколько попыток убили стартер. в автосервисе заменили его, но через 2 для снова не цепляеи при -21, тоже на следующий день при -14. Хотя ремонт гарантийный, но доставка в сервис обходится в 2000 т это каждую неделю! Полное расстройство. всего 3 месяца эксплуатации ...
Владимир
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Пять лучших подержанных автомобилей до 500 000 рублей
{{material_128585}}Бюджет в 500 000 рублей дает определенный простор для выбора: новая «Гранта», комфортная иномарка солидного возраста или 5-летний автомобиль бюджетного сегмента в достойном состоянии. Редакция сайта «Автоновости дня» совместно с экспертами авторынка подготовила ТОП-5 лучших вариантов для тех, кто не хочет переплачивать, но рассчитывает на определенный уровень комфорта.Первое место отдали Renault Duster, который считается одним из лучших и проверенных временем кроссоверов на рынке. За полмиллиона без особых проблем найдется хороший вариант, который не будет слишком укатан на бездорожье. На рынке можно встретить кроссоверы, оснащенные бензиновыми агрегатами 1.6 (114 л.с.) и 2.0 (143 л.с.), а также дизелями мощностью 109 сил.Еще один интересный выбор – седан Kia Rio. Автомобиль долгое время удерживал титул бестселлера среди новых иномарок, поэтому на вторичном рынке сейчас нет недостатка в предложениях. За 500 000 рублей можно найти ухоженный экземпляр, оснащенный бензиновым мотором 1.4 (100 л.с.) или 1.6 (123 л.с.). С запчастями и ТО также проблем не предвидится.{{material_128519}}Первые седаны Lada Vesta появились в дилерских центрах только 4 года назад, в ноябре 2015 года. В моторную гамму входят два бензиновых агрегата: 1.6 (106 л.с.) и 1.8 (122 л.с.). Обычно владельцы Lada не спешат расставаться со своими «ласточками», поэтому при выборе машины надо быть максимально внимательным к деталям. Среди наиболее частых проблем: ДТП, большой пробег и сомнительная история.Автомобили Ford Focus всегда были популярны у отечественных автолюбителей. Сейчас вполне реально найти за 500 тысяч рублей приличный экземпляр Ford Focus третьего поколения. Даже если цена будет чуть выше, имеет смысл немного подкопить и взять хороший «третий» Focus, а не укатанный «второй». На рынке можно встретить версии как с бензиновыми, так и с дизельными моторами. Самые ходовые варианты – объемом 1,6-литра (105 или 125 сил), а также 150-сильный 2,0-литровый агрегат.Завершает список седан Volkswagen Polo. Модель давно выпускается в России, отлично адаптирована к нашим условиям эксплуатации и не имеет проблем с запчастями и обслуживанием. Подавляющее большинство автомобилей оборудованы двигателем объемом 1,6 литра, который выдает 90 или 110 сил. Есть экземпляры с 1,4-литровым турбомотором мощностью 125 л.с., но они довольно редки на вторичном рынке.
2020-01-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru