Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пять новых иномарок до 660 000 рублей

  • 11206
  • 1
  • 0
До Нового года остаются считанные дни, и пока еще можно успеть купить новый автомобиль по старой цене. Расскажем о пяти самых недорогих моделях иностранных брендов.
Ранее мы писали
АвтоВАЗ выкупил долю концерна General Motors в СП «GM-АвтоВАЗ». Теперь российскому автогиганту принадлежат ...
Читать далее
С января большинство автопроизводителей поднимают цены на свои машины. Редакция издания speedme.ru составила собственный ТОП-5 автомобилей зарубежных марок, которые на декабрь 2019 года стоят от 400 до 660 тысяч рублей. Первое место досталось седану Datsun on-DO. Автомобиль с 1,6-литровым мотором (87 л.с.) и «механикой» стоит от 400 тысяч рублей. Второе место занимает «родственный» хэтчбек Datsun mi-DO, который в версии с аналогичными агрегатами стоит уже на 65 тысяч рублей дороже.

Третью строчку отдали Hyundai Solaris. Седан с 1,4-литровым мотором (100 л.с.) и 6-ступенчатой МКПП стоит минимум 746 тысяч рублей, но некоторые дилеры готовы сбавить цену до 567 тысяч рублей. Не за горами рестайлинговая версия модели. Ожидается, что в продажу новинка поступит уже в первом квартале 2020 года. На четвертом месте - Chevrolet Niva. Формально внедорожник выпускается под брендом Chevrolet, но фактически с недавнего времени компания на 100% принадлежит АвтоВАЗу. Приобрести автомобиль с 1,7-литровым мотором (80 сил) и «механикой» можно пока за 582 тысячи рублей.

Замыкает ТОП-5 самых бюджетных иномарок декабря 2019 года Volkswagen Polo. Базовая версия Conceptline с 90-сильным MPI и механической коробкой передач стоит от 659 900 рублей с учетом скидок и специальных предложений. На седаны распространяет 12-летняя гарантия от сквозной коррозии. Стандартная 3-летняя гарантия производителя имеет приятную особенность. Первые два года гарантия предоставляется без ограничения пробега, а третий год — до достижения автомобилем 100 000 км с момента его покупки, в зависимости от того, что наступит раньше.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
sgdhaioq30.12.2019 10:05
1
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Datsun mi-DO
Доброго дня! 15.04.2018 г. стала обладательницей DATZUN mi-do! Пробег пока 150 км. Пока все устраивает, но начитавшись различных форумов, что то стала волноваться! Хотелось бы понимать чем она может меня удивить в самый не подходящий момент???
Любовь
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
{{material_128341}}С января большинство автопроизводителей поднимают цены на свои машины. Редакция издания speedme.ru составила собственный ТОП-5 автомобилей зарубежных марок, которые на декабрь 2019 года стоят от 400 до 660 тысяч рублей. Первое место досталось седану Datsun on-DO. Автомобиль с 1,6-литровым мотором (87 л.с.) и «механикой» стоит от 400 тысяч рублей. Второе место занимает «родственный» хэтчбек Datsun mi-DO, который в версии с аналогичными агрегатами стоит уже на 65 тысяч рублей дороже.Третью строчку отдали Hyundai Solaris. Седан с 1,4-литровым мотором (100 л.с.) и 6-ступенчатой МКПП стоит минимум 746 тысяч рублей, но некоторые дилеры готовы сбавить цену до 567 тысяч рублей. Не за горами рестайлинговая версия модели. Ожидается, что в продажу новинка поступит уже в первом квартале 2020 года. На четвертом месте - Chevrolet Niva. Формально внедорожник выпускается под брендом Chevrolet, но фактически с недавнего времени компания на 100% принадлежит АвтоВАЗу. Приобрести автомобиль с 1,7-литровым мотором (80 сил) и «механикой» можно пока за 582 тысячи рублей.Замыкает ТОП-5 самых бюджетных иномарок декабря 2019 года Volkswagen Polo. Базовая версия Conceptline с 90-сильным MPI и механической коробкой передач стоит от 659 900 рублей с учетом скидок и специальных предложений. На седаны распространяет 12-летняя гарантия от сквозной коррозии. Стандартная 3-летняя гарантия производителя имеет приятную особенность. Первые два года гарантия предоставляется без ограничения пробега, а третий год — до достижения автомобилем 100 000 км с момента его покупки, в зависимости от того, что наступит раньше.
2019-12-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru