Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Пять японских седанов по цене Lada Granta

  • 12297
  • 0
 
Нередко при покупке автомобиля встает непростой выбор: купить новый отечественный автомобиль или подержанную иномарку. Посмотрим, какие японские седаны находятся в одном ценовом диапазоне с новенькой Lada Granta.
Ранее мы писали
Доля автомобилей SUV-сегмента – самая крупная в структуре российского автопарка. В некоторых регионах больше ...
Читать далее
За образец редакция сайта «Тарантас Ньюс» взяла седан Lada Granta со 106-сильным мотором объемом 1,6 литра и механической коробкой передач в комплектации Comfort. Цена такого автомобиля сейчас составляет 541 500 рублей без учета скидок и специальных предложений. Расскажем, какие подержанные японские седаны можно рассмотреть, рассчитывая на данный бюджет.

Например, за 550 тысяч рублей можно найти неплохой экземпляр Honda Civic восьмого поколения, выпущенный в 2008 – 2010 годах с пробегом 160 – 180 тысяч километров. В свое время автомобиль стал настоящим прорывом для Honda. Очереди из желающих купить его растягивались на несколько месяцев вперед. Автомобиль привлекал дизайном, динамикой и экономичностью. Под капотом седана – 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 140 л.с., который сочетается с «механикой» или классическим «автоматом». В список оснащения входит усилитель руля, передние электростеклоподъемники, цифровой спидометр и кондиционер. В более «богатых» комплектациях появляется однозонный «климат» и электропривод зеркал.

Еще один легендарный японский седан - Toyota Camry шестого поколения (XV40). Популярностью он обязан своей надежности. Несмотря на большой пробег, автомобиль может служить долгое время без серьезного ремонта. В условленный бюджет попадают автомобили Camry 2006 – 2008 годов выпуска с пробегом около 180 - 220 тыс. километров. Наиболее распространенным мотором является 2,4-литровый бензиновый 2AZ-FE мощностью 167 л.с., который работает как с 5-ступенчатой «механикой», так и с «автоматом». Помимо хорошего технического исполнения, автомобиль может похвастаться комфортабельным салоном с прекрасной эргономикой.

В наш бюджет укладываются седаны Toyota Corolla X (E140, E150) 2008 – 2011 годов выпуска с 1,6-литровым мотором (124 л.с.) и пробегом около 150 - 170 тысяч километров. Ресурс автоматической коробки передач Aisin U340E при условии своевременного обслуживания составляет 250 - 300 тысяч километров. Варианты с «роботом» лучше даже не рассматривать. Еще одна особенность Corolla X – тонкое лакокрасочное покрытие. При этом сам кузов достаточно устойчив к коррозии.

Можно присмотреться к «десятому» Mitsubishi Lancer. В наш бюджет попадают седаны 2011 – 2013 годов с пробегом около 100 – 140 тысяч километров. Чаще всего встречаются автомобили с 1,6-литровым мотором (117 л.с.), но можно подобрать и неплохой вариант с 2,0-литровым агрегатом (150 л.с.). Автомобиль надежный, а основные претензии владельцев сводятся к качеству отделки салона.

Замыкает список Mazda 3 второго поколения (BL). В оговоренные 550 тысяч рублей попадают седаны 2010 – 2012 годов выпуска с пробегом около 130 - 150 тысяч километров. Младший и при этом самый популярный мотор объемом 1,6 литра и мощностью 105 л.с. является одним из самых ресурсных и неприхотливых агрегатов на данном автомобиле. Двигатель может сочетаться как с «механикой», так и с автоматической коробкой передач. Владельцы отмечают высокое качество окраски автомобиля, коррозия может появиться только как следствие плохого кузовного ремонта.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Honda Civic 4D
вибрация хонда сивик 4D - от натяжного ролика ремня генератора, ну и обводного тоже. недавно поменял - всё гуд
Егор
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
Форум Toyota Corolla
Цитата:| Кому: Михаил Я тоже являюсь владельцем Тойоты Короллы, машина огонь для своей цены. Комфорт с каждой новой моделью поднимается на уровень выше и выше. Надежность и качество сборки остается высоким на протяжении многих лет, за что я и ценю эту марку. Так же нравится тойотовский двигатель, который ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Класс Субкомпакт-вэны
Пять японских седанов по цене Lada Granta
{{material_127215}}За образец редакция сайта «Тарантас Ньюс» взяла седан Lada Granta со 106-сильным мотором объемом 1,6 литра и механической коробкой передач в комплектации Comfort. Цена такого автомобиля сейчас составляет 541 500 рублей без учета скидок и специальных предложений. Расскажем, какие подержанные японские седаны можно рассмотреть, рассчитывая на данный бюджет.Например, за 550 тысяч рублей можно найти неплохой экземпляр Honda Civic восьмого поколения, выпущенный в 2008 – 2010 годах с пробегом 160 – 180 тысяч километров. В свое время автомобиль стал настоящим прорывом для Honda. Очереди из желающих купить его растягивались на несколько месяцев вперед. Автомобиль привлекал дизайном, динамикой и экономичностью. Под капотом седана – 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 140 л.с., который сочетается с «механикой» или классическим «автоматом». В список оснащения входит усилитель руля, передние электростеклоподъемники, цифровой спидометр и кондиционер. В более «богатых» комплектациях появляется однозонный «климат» и электропривод зеркал.Еще один легендарный японский седан - Toyota Camry шестого поколения (XV40). Популярностью он обязан своей надежности. Несмотря на большой пробег, автомобиль может служить долгое время без серьезного ремонта. В условленный бюджет попадают автомобили Camry 2006 – 2008 годов выпуска с пробегом около 180 - 220 тыс. километров. Наиболее распространенным мотором является 2,4-литровый бензиновый 2AZ-FE мощностью 167 л.с., который работает как с 5-ступенчатой «механикой», так и с «автоматом». Помимо хорошего технического исполнения, автомобиль может похвастаться комфортабельным салоном с прекрасной эргономикой.В наш бюджет укладываются седаны Toyota Corolla X (E140, E150) 2008 – 2011 годов выпуска с 1,6-литровым мотором (124 л.с.) и пробегом около 150 - 170 тысяч километров. Ресурс автоматической коробки передач Aisin U340E при условии своевременного обслуживания составляет 250 - 300 тысяч километров. Варианты с «роботом» лучше даже не рассматривать. Еще одна особенность Corolla X – тонкое лакокрасочное покрытие. При этом сам кузов достаточно устойчив к коррозии.Можно присмотреться к «десятому» Mitsubishi Lancer. В наш бюджет попадают седаны 2011 – 2013 годов с пробегом около 100 – 140 тысяч километров. Чаще всего встречаются автомобили с 1,6-литровым мотором (117 л.с.), но можно подобрать и неплохой вариант с 2,0-литровым агрегатом (150 л.с.). Автомобиль надежный, а основные претензии владельцев сводятся к качеству отделки салона.Замыкает список Mazda 3 второго поколения (BL). В оговоренные 550 тысяч рублей попадают седаны 2010 – 2012 годов выпуска с пробегом около 130 - 150 тысяч километров. Младший и при этом самый популярный мотор объемом 1,6 литра и мощностью 105 л.с. является одним из самых ресурсных и неприхотливых агрегатов на данном автомобиле. Двигатель может сочетаться как с «механикой», так и с автоматической коробкой передач. Владельцы отмечают высокое качество окраски автомобиля, коррозия может появиться только как следствие плохого кузовного ремонта.
2019-08-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru