Рабочие Fiat ополчились против Роналду

  • 992
  • 0
Известие о переходе звезды мадридского «Реала» Криштиану Роналду в туринский «Ювентус» вызвало недовольство со стороны сотрудников итальянского завода Fiat. Дело в том, что главному акционеру компании Fiat семье Аньелли также принадлежит 64% клуба «Ювентус». Поэтому часть из 220 млн евро автоматически ляжет на плечи итальянского автопроизводителя.
Ранее мы писали
Несмотря на то, что оригинальный, как сегодня говорят, субкомпакт Fiat 600 располагал спортивной модификацией ...
Читать далее
Приглашая Роналду в «Ювентус», менеджеры клуба рассчитывают на победу в Лиге Чемпионов. Контракт заключают на 4 года, с зарплатой по 30 млн евро в год. Плюс «Ювентус» должен будет заплатить «Реалу» за трансфер минимум 100 млн евро, хотя аппетиты мадридского клуба растут день ото дня. 

По словам работников завода, этой суммы хватило бы, чтобы повысить зарплату каждому сотруднику предприятия на 200 евро. Предыдущее повышение окладов было 10 лет назад. За это время инфляция «съела» более 10%. Дело пахнет забастовкой. Ведь руководство Fiat в течение многих лет рассказывало сотрудникам о тяжелом финансовом положении компании, а теперь выяснилось, что деньги все-таки есть.

Два года назад работники Fiat возмущались трансфером Гонсало Игуаина, который обошелся «Ювентусу» в 90 млн евро. Грядущий переход Криштиану Роналду вызвал новую волну недовольства. Да и для самого футболиста выбор клуба нельзя назвать удачным. Ранее он отклонил предложения «ПСЖ», «МЮ», а также команд Катара и Китая. По мнению экспертов, с приходом Роналду шансы «Ювентуса» на чемпионство повысятся незначительно, а болельщики клуба на меньшее не согласны. 

Итальянская пресса будет долго смаковать каждый промах честолюбивого португальца, ибо его зарплата минимум в 4 раза выше, чем у любого из игроков Серии А. Рабочие Fiat будут с ненавистью смотреть на роскошный трехэтажный особняк, который Криштиану уже арендовал в Турине. Общая площадь дома составляет 1 000 кв. метров. В нем 8 спален, крытый бассейн и множество других удобств.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум FIAT Doblo
ребята засвистела муфта компрессора охлаждающей жидкости , подскажите она меняется отдельно или в мете с компрессором .
Николай 65
Форум FIAT Albea
какие аналоговые запчасти подходят для альбеа?
рома
Форум FIAT Ducato
Цитата:| Кому: Руслан Кстати, я не очень согласен с теми, кто считает что б/ у машины надо брать из Германии. Далеко не всегда там выигрываешь по соотношению цена и качество. Несколько раз сталкивались как раз с обратным явлением, что лучше брать у нас - где можно не только реально проверить состояние ...
Евгений Якимов
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рабочие Fiat ополчились против Роналду
{{material_123684}}Приглашая Роналду в «Ювентус», менеджеры клуба рассчитывают на победу в Лиге Чемпионов. Контракт заключают на 4 года, с зарплатой по 30 млн евро в год. Плюс «Ювентус» должен будет заплатить «Реалу» за трансфер минимум 100 млн евро, хотя аппетиты мадридского клуба растут день ото дня. По словам работников завода, этой суммы хватило бы, чтобы повысить зарплату каждому сотруднику предприятия на 200 евро. Предыдущее повышение окладов было 10 лет назад. За это время инфляция «съела» более 10%. Дело пахнет забастовкой. Ведь руководство Fiat в течение многих лет рассказывало сотрудникам о тяжелом финансовом положении компании, а теперь выяснилось, что деньги все-таки есть.Два года назад работники Fiat возмущались трансфером Гонсало Игуаина, который обошелся «Ювентусу» в 90 млн евро. Грядущий переход Криштиану Роналду вызвал новую волну недовольства. Да и для самого футболиста выбор клуба нельзя назвать удачным. Ранее он отклонил предложения «ПСЖ», «МЮ», а также команд Катара и Китая. По мнению экспертов, с приходом Роналду шансы «Ювентуса» на чемпионство повысятся незначительно, а болельщики клуба на меньшее не согласны. Итальянская пресса будет долго смаковать каждый промах честолюбивого португальца, ибо его зарплата минимум в 4 раза выше, чем у любого из игроков Серии А. Рабочие Fiat будут с ненавистью смотреть на роскошный трехэтажный особняк, который Криштиану уже арендовал в Турине. Общая площадь дома составляет 1 000 кв. метров. В нем 8 спален, крытый бассейн и множество других удобств.
2018-07-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru