Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ральф Шумахер купил себе «Ниву»

  • 547
  • 0
Фото: instagram.com/ralfschumacher_rsc
Бывший гонщик Формулы-1 Ральф Шумахер, младший брат 7-кратного чемпиона Михаэля Шумахера, после завершения спортивной карьеры открыл в пригороде Кельна небольшой ресторанчик. Доставлять вино ему помогает российский внедорожник «Нива».
Ранее мы писали
Обновленная Lada 4x4 стала чуть ли не первой в мире машиной, у которой единственная подушка безопасности не ...
Читать далее
Ральф Шумахер похвастался в своем Инстаграме новым автомобилем. Lada 4x4 темно-серого цвета «Борнео» привезла в ресторан прицеп с очередной партией вина. Подписчики восприняли новость с энтузиазмом, хотя многих и удивил выбор транспортного средства. В ответ Ральф заявил, что любит механическую коробку передач и автомобили с характером.

Внедорожники Lada 4x4 оснащаются 1,7-литровым мотором мощностью 83 л.с., 5-ступенчатой «механикой» и постоянным полным приводом с возможностью блокировки межосевого дифференциала и включением понижающего ряда. В январе стартовали продажи обновленной версии. Автомобиль получил новый блок климатической установки, две 12-вольтовые розетки на центральном тоннеле, доработанные передние кресла с боковой подушкой безопасности водителя, «приборку» в стиле Vesta и многое другое.

Ресторан «Schumachers» находится в белом кирпичном здании в центре городка Бергхайм, что неподалеку от Кельна. В меню предлагаются блюда средиземноморской кухни, преимущественно рыба и морепродукты. К ним подают белое вино, которое Ральф Шумахер производит под собственным именем – Schumacher Wines. Виноград он закупает в Словении. Местный сорт «Ребула» пришелся по душе бывшему гонщику. Также под маркой Schumacher Wines выпускают вино сортов Совиньон, Шардоне Баррик, Пино Нуар, Каберне Фран и Пиколит.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ральф Шумахер купил себе «Ниву»
{{material_128478}}Ральф Шумахер похвастался в своем Инстаграме новым автомобилем. Lada 4x4 темно-серого цвета «Борнео» привезла в ресторан прицеп с очередной партией вина. Подписчики восприняли новость с энтузиазмом, хотя многих и удивил выбор транспортного средства. В ответ Ральф заявил, что любит механическую коробку передач и автомобили с характером.Внедорожники Lada 4x4 оснащаются 1,7-литровым мотором мощностью 83 л.с., 5-ступенчатой «механикой» и постоянным полным приводом с возможностью блокировки межосевого дифференциала и включением понижающего ряда. В январе стартовали продажи обновленной версии. Автомобиль получил новый блок климатической установки, две 12-вольтовые розетки на центральном тоннеле, доработанные передние кресла с боковой подушкой безопасности водителя, «приборку» в стиле Vesta и многое другое.Ресторан «Schumachers» находится в белом кирпичном здании в центре городка Бергхайм, что неподалеку от Кельна. В меню предлагаются блюда средиземноморской кухни, преимущественно рыба и морепродукты. К ним подают белое вино, которое Ральф Шумахер производит под собственным именем – Schumacher Wines. Виноград он закупает в Словении. Местный сорт «Ребула» пришелся по душе бывшему гонщику. Также под маркой Schumacher Wines выпускают вино сортов Совиньон, Шардоне Баррик, Пино Нуар, Каберне Фран и Пиколит.
2020-05-26
Автор: Владимир Оленин