Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ram обновил линейку «тяжеловозов» Chassis Cab

  • 3862
  • 0
Вслед за рестайлинговой линейкой тяжелых пикапов Ram Heavy Duty настала очередь обновить и автомобили для реальной работы – среднетоннажные грузовики Ram Chassis Cab, которые выпускаются в трех версиях: 3500, 4500 и 5500. Автомобили получили модернизированные моторы и новые опции.
Ранее мы писали
На автосалоне в Детройте покажут тяжелый пикап Ram Heavy Duty. Автомобиль получил турбодизель Cummins с крутящим ...
Читать далее
Грузовички Ram Chassis Cab имеют множество модификаций. Их можно адаптировать для работы в строительстве или в специальных сервисных службах. Кабина – двух- или четырехместная, а разновидностей грузовых платформ целое море. Автомобиль может перевозить груз массой до 5,7 тонн и тянут прицеп массой до 20 тонн.

Базовым для Ram Chassis Cab стал 6,4-литровый Hemi V8, доступный в двух вариантах мощности: 416 л.с. и 375 л.с. Максимальный крутящий момент при этом одинаковый и равен 582 Нм. Мотор имеет функцию отключения части цилиндров при небольших нагрузках для экономии топлива. Опционально доступен более тяговитый 6,7-литровый турбодизель Cummins, выдающий 365 л.с. и 1085 Нм крутящего момента. Коробка передач: новый 8-диапазонный «автомат» для 416-сильного мотора и стандартная 6АКПП – для остальных агрегатов.

Обновленные грузовики стали на 70 килограммов легче за счет использования в конструкции алюминиевых элементов. Кроме того, автомобили, единственные в классе, получили набор электронных помощников, включающий адаптивный круиз-контроль и систему автоматического экстренного торможения, а также камеры кругового обзора и парковочный ассистент. Продажи новинки начнутся в США во втором квартале 2019 года.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Dodge Ram
какая таможня на рам 1500 2008 гв с мотором 4.7 л кто знает подскажите ?
альберт
Отзыв о Dodge Ram 1989 года
Не плохая машина. Передняя подвеска не для наших дорог. Очень много кушает бензина.
vlasov-stali
Проблемы с двигателем
Боже, ну и намучались же вы со своим американцем. Сдается мне, что требует замены датчик коленвала. Или РХХ.
Авто владелец
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ram обновил линейку «тяжеловозов» Chassis Cab
{{material_125490}} Грузовички Ram Chassis Cab имеют множество модификаций. Их можно адаптировать для работы в строительстве или в специальных сервисных службах. Кабина – двух- или четырехместная, а разновидностей грузовых платформ целое море. Автомобиль может перевозить груз массой до 5,7 тонн и тянут прицеп массой до 20 тонн.Базовым для Ram Chassis Cab стал 6,4-литровый Hemi V8, доступный в двух вариантах мощности: 416 л.с. и 375 л.с. Максимальный крутящий момент при этом одинаковый и равен 582 Нм. Мотор имеет функцию отключения части цилиндров при небольших нагрузках для экономии топлива. Опционально доступен более тяговитый 6,7-литровый турбодизель Cummins, выдающий 365 л.с. и 1085 Нм крутящего момента. Коробка передач: новый 8-диапазонный «автомат» для 416-сильного мотора и стандартная 6АКПП – для остальных агрегатов.Обновленные грузовики стали на 70 килограммов легче за счет использования в конструкции алюминиевых элементов. Кроме того, автомобили, единственные в классе, получили набор электронных помощников, включающий адаптивный круиз-контроль и систему автоматического экстренного торможения, а также камеры кругового обзора и парковочный ассистент. Продажи новинки начнутся в США во втором квартале 2019 года.
2019-02-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru