Рамный Nissan Terra стал еще брутальнее

  • 1203
  • 0
Компания Nissan представила на Филиппинском автосалоне (PIMS) особую модификацию внедорожника Nissan Terra с приставкой «S». Рамный Terra S получил ряд внешних доработок и 20-дюймовые колесные диски.
^
Ранее мы писали
Китайское подразделение Nissan опубликовало официальные фотографии нового рамного внедорожника Terra. Модель ...
Читать далее
Рамный внедорожник Nissan Terra дебютировал на Пекинском автосалоне в апреле 2018 года. Спустя полгода компания подготовила еще более мускулистую версию – Terra S. Обычно приставка «S» означает в автомобильном мире «Sport» и подразумевает серьезную прибавку к мощности и перенастроенную подвеску. Но в случае с Terra индекс «S» означает нечто другое, возможно, «Super».

Изменений в технической части не произошло. Внедорожник, по-прежнему, оснащается 2,5-литровым турбодизелем, который выдает 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Агрегат работает в сочетании с 7-диапазонным «автоматом». 

Все изменения – косметические и призваны подчеркнуть внедорожный характер Nissan Terra. Автомобиль получил защитные пластиковые накладки на бамперы и нижние части дверей. Кроме того, секции противотуманных фар и воздуховоды в переднем бампере тоже закрыли пластиковыми панелями. Последнее решение кажется сомнительным с точки зрения эффективности охлаждения двигателя.

Terra S поставили на 20-дюймовые легкосплавные колёсные диски особого дизайна, обутые в покрышки Yokohama Parada Spec-X. Крыша и капот выкрашены темно-серой краской «металлик» в тон защитному пластиковому обвесу. Фары головного света затонированы. В салоне появились кожаные кресла, с комбинированной черно-белой отделкой, уникальной прострочкой и вышитыми на подголовниках логотипами с названием версии.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: Александр Здравствуйте! Диски нашли 5-и шпилек?
Игорь
Форум Nissan 350Z
Машины, подобные Z, по хорошему созданы для трека, но получить от них удовольствие можно и на обычных дорогах. Ощущение вжимания в кресло и быстрые ускорения – вот первое, что ты покупаешь в Z. Ты просто покупаешь свой собственный маленький аттракцион и получаешь удовольствие. Но только летом :-) Зимой ...
Виктор
Форум Nissan Micra
Покупал для дочки как первый автомобиль. Маленький - меньше габариты, легче парковаться, к тому же машина не предполагает быстрой езды. На трассе да, расход не маленький, но это связано с маломощным двигателем и не аэродинамической формой. Но для современного города машины таких габаритов сейчас в приоритете ...
Толяныч
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рамный Nissan Terra стал еще брутальнее
{{material_122781}}Рамный внедорожник Nissan Terra дебютировал на Пекинском автосалоне в апреле 2018 года. Спустя полгода компания подготовила еще более мускулистую версию – Terra S. Обычно приставка «S» означает в автомобильном мире «Sport» и подразумевает серьезную прибавку к мощности и перенастроенную подвеску. Но в случае с Terra индекс «S» означает нечто другое, возможно, «Super».Изменений в технической части не произошло. Внедорожник, по-прежнему, оснащается 2,5-литровым турбодизелем, который выдает 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Агрегат работает в сочетании с 7-диапазонным «автоматом». Все изменения – косметические и призваны подчеркнуть внедорожный характер Nissan Terra. Автомобиль получил защитные пластиковые накладки на бамперы и нижние части дверей. Кроме того, секции противотуманных фар и воздуховоды в переднем бампере тоже закрыли пластиковыми панелями. Последнее решение кажется сомнительным с точки зрения эффективности охлаждения двигателя.Terra S поставили на 20-дюймовые легкосплавные колёсные диски особого дизайна, обутые в покрышки Yokohama Parada Spec-X. Крыша и капот выкрашены темно-серой краской «металлик» в тон защитному пластиковому обвесу. Фары головного света затонированы. В салоне появились кожаные кресла, с комбинированной черно-белой отделкой, уникальной прострочкой и вышитыми на подголовниках логотипами с названием версии.
2018-10-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru