Рамный Nissan Terra стал еще брутальнее

  • 1050
  • 0
Компания Nissan представила на Филиппинском автосалоне (PIMS) особую модификацию внедорожника Nissan Terra с приставкой «S». Рамный Terra S получил ряд внешних доработок и 20-дюймовые колесные диски.
^
Ранее мы писали
Китайское подразделение Nissan опубликовало официальные фотографии нового рамного внедорожника Terra. Модель ...
Читать далее
Рамный внедорожник Nissan Terra дебютировал на Пекинском автосалоне в апреле 2018 года. Спустя полгода компания подготовила еще более мускулистую версию – Terra S. Обычно приставка «S» означает в автомобильном мире «Sport» и подразумевает серьезную прибавку к мощности и перенастроенную подвеску. Но в случае с Terra индекс «S» означает нечто другое, возможно, «Super».

Изменений в технической части не произошло. Внедорожник, по-прежнему, оснащается 2,5-литровым турбодизелем, который выдает 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Агрегат работает в сочетании с 7-диапазонным «автоматом». 

Все изменения – косметические и призваны подчеркнуть внедорожный характер Nissan Terra. Автомобиль получил защитные пластиковые накладки на бамперы и нижние части дверей. Кроме того, секции противотуманных фар и воздуховоды в переднем бампере тоже закрыли пластиковыми панелями. Последнее решение кажется сомнительным с точки зрения эффективности охлаждения двигателя.

Terra S поставили на 20-дюймовые легкосплавные колёсные диски особого дизайна, обутые в покрышки Yokohama Parada Spec-X. Крыша и капот выкрашены темно-серой краской «металлик» в тон защитному пластиковому обвесу. Фары головного света затонированы. В салоне появились кожаные кресла, с комбинированной черно-белой отделкой, уникальной прострочкой и вышитыми на подголовниках логотипами с названием версии.
Дизайн и тюнинг Ниссан
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Cabstar
Всём доброго времени суток! Ребята подскажете Где можно найти диски R15 на ниссан кабстар5 шпиляк. Может от чего подходят? Заранее спасибо
Александр
Форум Nissan 350Z
Машины, подобные Z, по хорошему созданы для трека, но получить от них удовольствие можно и на обычных дорогах. Ощущение вжимания в кресло и быстрые ускорения – вот первое, что ты покупаешь в Z. Ты просто покупаешь свой собственный маленький аттракцион и получаешь удовольствие. Но только летом :-) Зимой ...
Виктор
Форум Nissan Micra
Покупал для дочки как первый автомобиль. Маленький - меньше габариты, легче парковаться, к тому же машина не предполагает быстрой езды. На трассе да, расход не маленький, но это связано с маломощным двигателем и не аэродинамической формой. Но для современного города машины таких габаритов сейчас в приоритете ...
Толяныч
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рамный Nissan Terra стал еще брутальнее
{{material_122781}}Рамный внедорожник Nissan Terra дебютировал на Пекинском автосалоне в апреле 2018 года. Спустя полгода компания подготовила еще более мускулистую версию – Terra S. Обычно приставка «S» означает в автомобильном мире «Sport» и подразумевает серьезную прибавку к мощности и перенастроенную подвеску. Но в случае с Terra индекс «S» означает нечто другое, возможно, «Super».Изменений в технической части не произошло. Внедорожник, по-прежнему, оснащается 2,5-литровым турбодизелем, который выдает 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Агрегат работает в сочетании с 7-диапазонным «автоматом». Все изменения – косметические и призваны подчеркнуть внедорожный характер Nissan Terra. Автомобиль получил защитные пластиковые накладки на бамперы и нижние части дверей. Кроме того, секции противотуманных фар и воздуховоды в переднем бампере тоже закрыли пластиковыми панелями. Последнее решение кажется сомнительным с точки зрения эффективности охлаждения двигателя.Terra S поставили на 20-дюймовые легкосплавные колёсные диски особого дизайна, обутые в покрышки Yokohama Parada Spec-X. Крыша и капот выкрашены темно-серой краской «металлик» в тон защитному пластиковому обвесу. Фары головного света затонированы. В салоне появились кожаные кресла, с комбинированной черно-белой отделкой, уникальной прострочкой и вышитыми на подголовниках логотипами с названием версии.
2018-10-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru