Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Range Rover Evoque и Land Rover Discovery Sport получили новые двигатели

  • 2153
  • 0
2 двигателя Ingenium имеют 4 цилиндра и работают на бензине, мотор мощностью 240 л.с. – на «тяжелом» топливе. Ими будут оснащаться автомобили 2018 модельного года.
Моторы Ingenium впервые становятся доступны для Land Rover. Предполагается, что они будут способствовать новым динамическим свойствам названных моделей, с другой стороны, соответствовать ужесточающимся экологическим правилам и нормам, в первую очередь, в европейских государствах.
 
Сборка новых бензиновых моторов налажена в специализированном центре по производству двигателей в британском Вулверхэмптоне.
 
Новая генерация Range Rover Evoque, напомним, в мае этого года начала проходить тесты. Новинка, судя по опубликованным в открытых источниках изображениям, получит немного увеличенные в сравнении предшественником габариты. Одновременно появится новая оптика, бампера и увеличенные воздухозаборники.
 
Под капотом модели расположится турбированный двигатель объемом 2 литра, который генерирует от 200 до 250 л.с. В дальнейшем будет предложена гибридная и электрическая модификации.
 
Официально Range Rover Evoque будет презентован в 2018 году, а в дилерские центры модель отправят в начале 2019 года.
 
Одновременно разработчики трудятся над «заряженной» модификацией Land Rover Discovery, имеющей индекс SVX. Она будет ориентирована на преодоление более тяжелого бездорожья, чем то, на которое рассчитан серийный автомобиль.
 
По мнению экспертов, Land Rover уже де-факто анонсировал новинку, представив в Женеве концепт Discovery Project Hero – прототип внедорожника, разработанного для австрийского Красного Креста. Сейчас концепт проходит суровые тесты в полевых условиях – он отправился на службу в рядах спасателей в австрийские горы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Land Rover Discovery Sport SE 2.2 AT 4x4Land Rover Range Rover Vogue SE 5.0 AT 4x4
Год выпуска, с2015 2012
Год выпуска, по2017 2017
Кузовкроссовер внедорожник
Количество дверей/мест5/7 5/5
Тип двигателядизель бензин
Мощность, л.с./ об/мин150 510
Объем двигателя2179 4999
Тип трансмисииавтомат 9 автомат 8
Приводполный полный
Городской цикл7.2 20.6
Загородный цикл5.3 9.9
Смешанный цикл6.0 13.8
Топливодизель АИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Range Rover
Очень люблю предстовительские машины , внедорожники. Долго думал, какое авто купить. Выбор упал на Рендж Ровер. Машина просто мечта. Очень красивый кувоз, в необычном стиле. Внутри салона кожа, новый пульт управления. Мощный двигатель v8 5л бензиновый. Машины выпускает британская компания Land Rover ...
Владимир
Тест-драйв Land Rover Discovery Sport: конкурент с аргументом
Очень красивый автомобиль , приятно управляется , а в городе дизеля хватает за глаза!
Тотров Хетаг
Тест-драйв Range Rover IV: На гербовой бумаге
Я свой Range rover velar оформлял на варшавке в автопассаже. Бронировал его заранее на сайте, поэтому когда приехал к дилеру, то он меня уже ждал)
bulgarin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Range Rover Evoque и Land Rover Discovery Sport получили новые двигатели
Моторы Ingenium впервые становятся доступны для Land Rover. Предполагается, что они будут способствовать новым динамическим свойствам названных моделей, с другой стороны, соответствовать ужесточающимся экологическим правилам и нормам, в первую очередь, в европейских государствах. Сборка новых бензиновых моторов налажена в специализированном центре по производству двигателей в британском Вулверхэмптоне. Новая генерация Range Rover Evoque, напомним, в мае этого года начала проходить тесты. Новинка, судя по опубликованным в открытых источниках изображениям, получит немного увеличенные в сравнении предшественником габариты. Одновременно появится новая оптика, бампера и увеличенные воздухозаборники. Под капотом модели расположится турбированный двигатель объемом 2 литра, который генерирует от 200 до 250 л.с. В дальнейшем будет предложена гибридная и электрическая модификации. Официально Range Rover Evoque будет презентован в 2018 году, а в дилерские центры модель отправят в начале 2019 года. Одновременно разработчики трудятся над «заряженной» модификацией Land Rover Discovery, имеющей индекс SVX. Она будет ориентирована на преодоление более тяжелого бездорожья, чем то, на которое рассчитан серийный автомобиль. По мнению экспертов, Land Rover уже де-факто анонсировал новинку, представив в Женеве концепт Discovery Project Hero – прототип внедорожника, разработанного для австрийского Красного Креста. Сейчас концепт проходит суровые тесты в полевых условиях – он отправился на службу в рядах спасателей в австрийские горы.
2017-06-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru