Range Rover Velar дебютирует в Милане

  • 701
  • 0
Кроссовер Range Rover Velar привезут на Неделю моды в Милан, считающийся мировой «столицей стиля». Представители Jaguar Land Rover считают, что им есть чем удивить публику.
^
Выбор события, в рамках которого назначена презентация, неслучаен. Дело в том, что интерьер нового Range Rover Velar разработан совместно с компанией Kvadrat – ведущим производителем дизайнерских тканей и фурнитуры в Европе. Фрашелла уверена, что сотрудничество станет успешным, так как оба бренда разделяют единые принципы и стремление к инновациям.
 
Даже саму презентацию решено провести едва ли не как театральное действо. На пути гостей раскинется инсталляция «Лес», сделанная из особых материалов компании Kvadrat, которую гостям предстоит преодолеть, чтобы увидеть уникальный Range Rover Velar.
 
В модельной линейке бренда новинка занимает место между Evoque и Sport. Velar представляет собой четвертую модель британской линейки. В подкапотном пространстве установили бензиновый или дизельный агрегаты объемом 2 литра. В комплектации First Edition автомобиль получил 6-цилиндровый 3-литровый двигатель, выдающий 380 л.с.
 
Новинка выполнен на базе шасси IQ, которое использовано при создании кроссовера Jaguar F-Pace. Моторную линейку новинки пополнят турбированные двигатели V6, а также, не исключено, что гибрид.
 
Добавим также, что по данным «Ассоциации европейского бизнеса» в 2016 году российские официальные дилеры Land Rover реализовали 9 122 автомобиля — продажи компании сократились на 21% в сравнении с предшествующим годом.

Комплектации и технические характеристики

Land Rover Range Rover Vogue SE 5.0 AT 4x4
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузоввнедорожник
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин510
Объем двигателя4999
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл20.6
Загородный цикл9.9
Смешанный цикл13.8
ТопливоАИ-95
Новинки и концепт кары Ленд Ровер Рендж Ровер
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Range Rover
Очень люблю предстовительские машины , внедорожники. Долго думал, какое авто купить. Выбор упал на Рендж Ровер. Машина просто мечта. Очень красивый кувоз, в необычном стиле. Внутри салона кожа, новый пульт управления. Мощный двигатель v8 5л бензиновый. Машины выпускает британская компания Land Rover ...
Владимир
Почем предлагают «бэушные» Range Rover?
О такой машине, можно только мечтать, но не покупать. Её не возможно продать, один транспортный налог 75 тыс.р в год за 500 сил + всё остальное = 700 тыс в год, её покупать только новую и передавать по наследству самому нелюбимому родственнику
Дед
Эксклюзивный Range Rover SV Coupe получил 585-сильный мотор
Где то я это уже видел? Ах да. Это же они с «Нивы» слизали) ) )
Денис
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Range Rover Velar дебютирует в Милане
Выбор события, в рамках которого назначена презентация, неслучаен. Дело в том, что интерьер нового Range Rover Velar разработан совместно с компанией Kvadrat – ведущим производителем дизайнерских тканей и фурнитуры в Европе. Фрашелла уверена, что сотрудничество станет успешным, так как оба бренда разделяют единые принципы и стремление к инновациям. Даже саму презентацию решено провести едва ли не как театральное действо. На пути гостей раскинется инсталляция «Лес», сделанная из особых материалов компании Kvadrat, которую гостям предстоит преодолеть, чтобы увидеть уникальный Range Rover Velar. В модельной линейке бренда новинка занимает место между Evoque и Sport. Velar представляет собой четвертую модель британской линейки. В подкапотном пространстве установили бензиновый или дизельный агрегаты объемом 2 литра. В комплектации First Edition автомобиль получил 6-цилиндровый 3-литровый двигатель, выдающий 380 л.с. Новинка выполнен на базе шасси IQ, которое использовано при создании кроссовера Jaguar F-Pace. Моторную линейку новинки пополнят турбированные двигатели V6, а также, не исключено, что гибрид. Добавим также, что по данным «Ассоциации европейского бизнеса» в 2016 году российские официальные дилеры Land Rover реализовали 9 122 автомобиля — продажи компании сократились на 21% в сравнении с предшествующим годом.
2017-04-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru