Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Range Rover Velar получил спецверсию Base

  • 2590
  • 0
Range Rover Velar
Российские дилеры компании Jaguar Land Rover начали принимать заказы на кроссоверы Range Rover Velar в особой версии Base. Автомобили отличаются черной крышей и набором востребованных опций. Цена с учетом скидок составляет от 3 880 000 рублей.
Ранее мы писали
Компания Land Rover подготовила особо мощную версию кроссовера Range Rover Velar, которую назвали SVAutobiography ...
Читать далее
Версия Velar Base построена на основе начальной комплектации. Она доступна для автомобилей с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 250 л.с. и с дизелем того же объема, но мощностью 180 л.с. Список оборудования пополнился обогревом лобового стекла, руля и передних кресел, камерой заднего вида и парктрониками по кругу, системой бесключевого доступа и электроприводом двери багажного отсека. Водитель может дистанционно активировать прогрев автомобиля. Набор электронных помощников включает систему контроля усталости водителя, систему удержания в полосе движения и систему автоматического экстренного торможения.

В салоне установлена информационно-развлекательная система Touch Pro Duo c двумя сенсорными экранами диагональю 10 дюймов и аудиокомплекс Meridian мощностью 380 Вт с 11 динамиками. Панель приборов также цифровая со стандартной диагональю 12,3 дюйма. Отличительной особенностью версии Base стала контрастная черная крыша. Цена такого Range Rover Velar начинается от 3 880 000 рублей с учетом скидки по трейд-ин при сдаче в зачет автомобиля Jaguar или Land Rover не старше 7 лет, приобретенного в России или странах СНГ.

Дополнительно клиент может оформить для Velar сервисный пакет, который покроет стоимость работ и запчастей на все обязательные базовые операции в рамках плановых ТО в течение 5 лет или до достижения пробега 120 000 км. Для автомобилей с бензиновыми моторами сервисный пакет обойдется в 97 000 рублей, с дизельными – в 106 000 рублей. Предложение действует до конца июня.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Range Rover Velar SVR выехал на тесты. Видео
этот Велар как все рэйндж гроверы паркетники, настоящие внедорожники рамники как то : Форд Ф150 Раптор, Тойота Тундра, Додж РАМ 1500 Ребел, Шевролет Сильверадо 1500 , Ниссан Титан, они легко надерут задницы любым Рэйндж роверам по внедорожности !!!
Михаил
В России стартуют продажи Range Rover Velar
Раздули трехлитровый движок до 380 сил, и при этом АИ остался 95? вот этим, конечно, порадовали. Немцам уже есть чему у них учится теперь. Да и салон внутри разительно притягательнее выглядеть стал. Молодцы!
Артур
Сетка за решетку радиатора
Первое, что нужно сделать после покупки Велара - установить сетку за решетку радиатора. Если оставить все как есть, можно поймать в радиатор не только мух и жуков, но и птиц, а любой залетевший камень вообще натворит бед.
Автолюбитель
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Range Rover Velar получил спецверсию Base
{{material_125688}}Версия Velar Base построена на основе начальной комплектации. Она доступна для автомобилей с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 250 л.с. и с дизелем того же объема, но мощностью 180 л.с. Список оборудования пополнился обогревом лобового стекла, руля и передних кресел, камерой заднего вида и парктрониками по кругу, системой бесключевого доступа и электроприводом двери багажного отсека. Водитель может дистанционно активировать прогрев автомобиля. Набор электронных помощников включает систему контроля усталости водителя, систему удержания в полосе движения и систему автоматического экстренного торможения.В салоне установлена информационно-развлекательная система Touch Pro Duo c двумя сенсорными экранами диагональю 10 дюймов и аудиокомплекс Meridian мощностью 380 Вт с 11 динамиками. Панель приборов также цифровая со стандартной диагональю 12,3 дюйма. Отличительной особенностью версии Base стала контрастная черная крыша. Цена такого Range Rover Velar начинается от 3 880 000 рублей с учетом скидки по трейд-ин при сдаче в зачет автомобиля Jaguar или Land Rover не старше 7 лет, приобретенного в России или странах СНГ.Дополнительно клиент может оформить для Velar сервисный пакет, который покроет стоимость работ и запчастей на все обязательные базовые операции в рамках плановых ТО в течение 5 лет или до достижения пробега 120 000 км. Для автомобилей с бензиновыми моторами сервисный пакет обойдется в 97 000 рублей, с дизельными – в 106 000 рублей. Предложение действует до конца июня.
2019-04-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru