Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Раскрыта внешность Geely GS для России

  • 5440
  • 0
Geely GS
Компания Geely готовится вывести на российский рынок вседорожный хэтчбек Geely GS. В июне модель получила Одобрение типа транспортного средства. Сейчас на официальном сайте марки появились фотографии новинки.
Ранее мы писали
Компания Geely во второй раз обновила вседорожный хэтчбек Emgrand GS, который дебютировал всего три года назад ...
Читать далее
До сих пор было неясно, какую именно версию кросс-хэтчбека предложат российским покупателям. Автомобиль нынешнего поколения дебютировал в Китае три года назад и уже успел дважды обновиться. Судя по опубликованным на сайте Geely фотографиям, к нам привезут дорестайлинговую версию 2017 года. Именно такой автомобиль компания представила в августе прошлого года на Московском автосалоне. Продажи должны начаться осенью.

Безошибочно отличить дорестайлинговую версию Geely GS можно по хромированной окантовке радиаторной решетки и хромированному декору в нишах воздухозаборников. Согласно ОТТС, выбора моторов у отечественных покупателей не будет. Хэтчбек предложат с безальтернативным 1,8-литровым «атмосферником» мощностью 133 л.с. Мотор адаптирован к АИ-92 и сочетается с 6-ступенчатой «механикой» или с автоматической коробкой передач того же диапазона. Привод – исключительно передний.

Хэтчбек относится к гольф-классу. Его длина составляет 4 440 мм. Автомобиль построен на собственном шасси FE китайской марки. Передняя подвеска – Макферсон, задняя – полузависимая. В оснащение войдет гидроусилитель руля и колесные диски диаметром 16, 17 и 18 дюймов. Ожидается, что для России дорожный просвет увеличат на 13 мм. Цены узнаем ближе к началу продаж.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Chery стала самым продаваемым китайским автомобилем, а Geely самым узнаваемым
А так и не скажешь, что 1,4 % хотя по всей России, то размазались как-то. В Питере на дорогах то китайцев полно
Антон
Форум Geely MK
сто десять с трудом бензин жерёт проехал кое как 60000 т незнаю что делать
игорь
Форум Geely Emgrand EC7
Эмгранд ЕС7 "максималка". Прошёл второе ТО. Машина продолжает радовать! На сегодняшний день эта машина является наилучшим соотношением цена - качество! И это сказала моя жена! А это не просто так - поверьте мне...
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Раскрыта внешность Geely GS для России
{{material_126613}}До сих пор было неясно, какую именно версию кросс-хэтчбека предложат российским покупателям. Автомобиль нынешнего поколения дебютировал в Китае три года назад и уже успел дважды обновиться. Судя по опубликованным на сайте Geely фотографиям, к нам привезут дорестайлинговую версию 2017 года. Именно такой автомобиль компания представила в августе прошлого года на Московском автосалоне. Продажи должны начаться осенью.Безошибочно отличить дорестайлинговую версию Geely GS можно по хромированной окантовке радиаторной решетки и хромированному декору в нишах воздухозаборников. Согласно ОТТС, выбора моторов у отечественных покупателей не будет. Хэтчбек предложат с безальтернативным 1,8-литровым «атмосферником» мощностью 133 л.с. Мотор адаптирован к АИ-92 и сочетается с 6-ступенчатой «механикой» или с автоматической коробкой передач того же диапазона. Привод – исключительно передний.Хэтчбек относится к гольф-классу. Его длина составляет 4 440 мм. Автомобиль построен на собственном шасси FE китайской марки. Передняя подвеска – Макферсон, задняя – полузависимая. В оснащение войдет гидроусилитель руля и колесные диски диаметром 16, 17 и 18 дюймов. Ожидается, что для России дорожный просвет увеличат на 13 мм. Цены узнаем ближе к началу продаж.
2019-07-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru