Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Рассекречен Hyundai Santa Fe нового поколения

  • 3945
  • 0
Hyundai Santa Fe
Компания Hyundai поделилась первыми изображениями нового внедорожника Santa Fe, продажи которого в Южной Корее стартуют 7 февраля. Версия для России и Европы появится чуть позже, но радикальных изменений ждать не стоит.
Hyundai Santa Fe
Выпускается с 2000 г.
Новый от 1 999 000 до 2 849 000 Р
Отзывов: 8
Внешность автомобиля выполнена в стиле водородного Nexo: двухуровневые фары головного света, каскадная решетка радиатора и характерная квадратная форма колесных арок. Интерьер Santa Fe напоминает салон «младшего брата» Kona. Мы видим трехуровневую приборную панель, расположенный посередине экран мультимедийной системы и графичные вентиляционные отверстия. В Hyundai подчеркивают, что при проектировании салона, в первую очередь, учитывался комфорт водителя и пассажиров, а в отделке использовали только высококачественные материалы.

Со сменой поколения внедорожник Santa Fe прибавил в размерах. Увеличилась длина, расширилась колесная база. Благодаря этому, по словам представителей Hyundai, внедорожник может похвастаться самым большим в классе местом для ног пассажиров во втором ряду. Расстояние между вторым и третьим рядом также выросло. Это облегчает пассажирам последнего ряда доступ в автомобиль. При необходимости задние сидения складываются легким касанием, увеличивая полезный объем багажного отделения.

Новый Santa Fe оснащается системой BlueLink 2.0, которая позволяет дистанционно управлять автомобилем при помощи смартфона, например, запускать двигатель или получать сведения от бортовых систем. А новая система распознавания голоса, созданная на базе искусственного интеллекта от корейской компании Kakao, позволит электронике воспринимать более естественные речевые обороты.

В число электронных помощников входят: системы предупреждения о возможном столкновении (FCW и FCA), система контроля за рядностью движения (LKA) и система предупреждения выезда из своей полосы (LDW), а также система контроля за состоянием водителя. Еще в числе интересных технологий – функция безопасного выхода Safe Exit Assist (SEA). Система сканирует пространство вокруг автомобиля и блокирует дверь, если задний пассажир попробует выйти, не заметив приближающийся автомобиль.

В моторную гамму нового Santa Fe войдут: 2-литровый бензиновый турбомотор и два турбодизеля объемом 2,0 и 2,2 литра. Трансмиссия – 8-диапазонный «автомат», привод - полный по умолчанию.

Публичная премьера Hyundai Santa Fe нового поколения состоится или в марте на автосалонев Женеве, или в апреле в Нью-Йорке.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Santa Fe
Турбина хорошо повышает мощность двигателя, но вот надежность... увы : ( И это у всех так почти. Атмосферники лучше в этом отношении. И таскают не хуже - на Кайроне по трассе шел - на диво приемистая машинка, на обгон идет с завидной резвостью.
Farion
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Тест-драйв Hyundai Santa Fe
Отзыв явно заказной (т.е. ни о чом) . Если сравнивать с q5 то цену сравните (считаю не корректно сравнивать)
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рассекречен Hyundai Santa Fe нового поколения
{{model_545}}Внешность автомобиля выполнена в стиле водородного Nexo: двухуровневые фары головного света, каскадная решетка радиатора и характерная квадратная форма колесных арок. Интерьер Santa Fe напоминает салон «младшего брата» Kona. Мы видим трехуровневую приборную панель, расположенный посередине экран мультимедийной системы и графичные вентиляционные отверстия. В Hyundai подчеркивают, что при проектировании салона, в первую очередь, учитывался комфорт водителя и пассажиров, а в отделке использовали только высококачественные материалы.Со сменой поколения внедорожник Santa Fe прибавил в размерах. Увеличилась длина, расширилась колесная база. Благодаря этому, по словам представителей Hyundai, внедорожник может похвастаться самым большим в классе местом для ног пассажиров во втором ряду. Расстояние между вторым и третьим рядом также выросло. Это облегчает пассажирам последнего ряда доступ в автомобиль. При необходимости задние сидения складываются легким касанием, увеличивая полезный объем багажного отделения.Новый Santa Fe оснащается системой BlueLink 2.0, которая позволяет дистанционно управлять автомобилем при помощи смартфона, например, запускать двигатель или получать сведения от бортовых систем. А новая система распознавания голоса, созданная на базе искусственного интеллекта от корейской компании Kakao, позволит электронике воспринимать более естественные речевые обороты.В число электронных помощников входят: системы предупреждения о возможном столкновении (FCW и FCA), система контроля за рядностью движения (LKA) и система предупреждения выезда из своей полосы (LDW), а также система контроля за состоянием водителя. Еще в числе интересных технологий – функция безопасного выхода Safe Exit Assist (SEA). Система сканирует пространство вокруг автомобиля и блокирует дверь, если задний пассажир попробует выйти, не заметив приближающийся автомобиль.В моторную гамму нового Santa Fe войдут: 2-литровый бензиновый турбомотор и два турбодизеля объемом 2,0 и 2,2 литра. Трансмиссия – 8-диапазонный «автомат», привод - полный по умолчанию.Публичная премьера Hyundai Santa Fe нового поколения состоится или в марте на автосалонев Женеве, или в апреле в Нью-Йорке.
2018-02-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru