Рассекречен интерьер BMW 1-Series нового поколения

  • 1345
  • 0
До премьеры BMW 1-Series третьего поколения (F40) осталось менее полугода. Новинку покажут в сентябре на Франкфуртском мотор-шоу. Автомобиль, обтянутый маскировочной пленкой, вовсю тестируют на Нюрбургринге. Фотошпионам удалось подобраться к хэтчбеку поближе и заглянуть в салон.
Ранее мы писали
Компания BMW приоткрыла завесу над хэтчбеком 1-Series третьего поколения, который выйдет под заводским индексом ...
Читать далее
Известно, что новый BMW 1-Series построят на платформе FAAR, которая заменит платформу UKL, предназначенную для автомобилей BMW с передним приводом. Базовая версия 118i получит 1,5-литровый трехцилиндровый турбомотор мощностью 140 л.с. и 7-ступенчатую «коробку» с двойным сцеплением. Гибридная модификация на базе того же ДВС будет выдавать 225 л.с. «Заряженную» версию M135i оснастят 2,0-литровым наддувным агрегатом мощностью 306 л.с. Младшим мотором в дизельной линейке станет двигатель объемом 2,0 литра и мощностью 193 л.с. для версии BMW 120d.

На шпионских снимках запечатлен хэтчбек в начальной комплектации без цифровой приборной панели. Мы видим закрытые заглушками круглые аналоговые шкалы. Покупателям таких автомобилей предложат лишь цветной экран бортового компьютера и тасчскрин информационно-развлекательной системы. В пользу базового уровня оснащения свидетельствуют и вполне обычные кресла, лишенные боковых анатомических валиков, как у хэтчбеков в более «богатых» и мощных версиях. 

Ранее представители BMW сообщили, что салон нового хэтчбека 1-Series станет просторнее при сохранении прежних внешних габаритов автомобиля. Пассажиры второго ряда получат дополнительные 3 см в области ног и 2 см над головой. Объем багажного отделения возрастет на 20 литров (до 380 литров).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 1
Пересел на эту красавицу с Гольфа 5. Давно хотел себе БМВ, но мне больше нравились авто гольф класса (были Опель Астра Г, Фольксваген Гольф 4, Фольксваген Гольф 5) . А на эту модель наткнулся буквально год назад, долго изучал форумы, чтобы поближе понять с чем придется иметь дело. В итоге остановился ...
Никифор
Автомобили до 1000000 рублей
Почти весь С-класс влезет
Farion
Отзыв о BMW 1 2010 года
Ну просто, чудо!
henk55
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рассекречен интерьер BMW 1-Series нового поколения
{{material_126108}}Известно, что новый BMW 1-Series построят на платформе FAAR, которая заменит платформу UKL, предназначенную для автомобилей BMW с передним приводом. Базовая версия 118i получит 1,5-литровый трехцилиндровый турбомотор мощностью 140 л.с. и 7-ступенчатую «коробку» с двойным сцеплением. Гибридная модификация на базе того же ДВС будет выдавать 225 л.с. «Заряженную» версию M135i оснастят 2,0-литровым наддувным агрегатом мощностью 306 л.с. Младшим мотором в дизельной линейке станет двигатель объемом 2,0 литра и мощностью 193 л.с. для версии BMW 120d.На шпионских снимках запечатлен хэтчбек в начальной комплектации без цифровой приборной панели. Мы видим закрытые заглушками круглые аналоговые шкалы. Покупателям таких автомобилей предложат лишь цветной экран бортового компьютера и тасчскрин информационно-развлекательной системы. В пользу базового уровня оснащения свидетельствуют и вполне обычные кресла, лишенные боковых анатомических валиков, как у хэтчбеков в более «богатых» и мощных версиях. Ранее представители BMW сообщили, что салон нового хэтчбека 1-Series станет просторнее при сохранении прежних внешних габаритов автомобиля. Пассажиры второго ряда получат дополнительные 3 см в области ног и 2 см над головой. Объем багажного отделения возрастет на 20 литров (до 380 литров).
2019-05-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru