Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Рассекречен интерьер нового хэтчбека Mazda 3

  • 3498
  • 0
Mazda 3
Европейские фотошпионы устроили настоящую охоту за хэтчбеком Mazda 3 нового поколения. Остановив автомобиль во время дорожных тестов, они сфотографировали его интерьер, который автопроизводитель опрометчиво не потрудился замаскировать.
Ранее мы писали
Премьера Mazda 3 нового поколения состоится 28 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Японский автопроизводитель ...
Читать далее
Хэтчбек Mazda 3 следующего поколения получит принципиально новый салон. Здесь появится новый трехспицевый руль, модернизированная передняя консоль с «парящим» тачскрином информационно-развлекательной системы. Изменится форма и расположение воздуховодов. Водительское место теперь визуально отделено от переднего пассажира, благодаря немного развернутому влево экрану медиасистемы и удлиненным дефлекторам воздуховодов, смещенным к пассажиру.

Тестовый автомобиль выполнен в одной из максимальных комплектаций. Это видно по кожаной отделке передней панели и руля, металлическим акцентам, эксклюзивным красным кожаным сидениями и вставкам в боковинах дверей. В целом, интерьер новой Mazda 3 спроектирован в духе концепт-кара Kai, представленного на Токийском автосалоне в октябре прошлого года. Совпадает форма руля, круглые колодцы шкал и архитектура передней панели.

Семейство Mazda 3 четвертого поколения, как ожидается, построят на новой платформе и оснастят принципиально новым бензиновым двигателем Skyactiv-X с воспламенением от сжатия, как на дизельных моторах. Мощность агрегата составит 190 л.с., а максимальный крутящий момент – 230 Нм. Публичный дебют новинки состоится в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 3 sedan
Тройка мазда конечно хорошая машина, но вот что касается шумоизоляции то меня не очень устраивает, купил, покатался и сказал что так ездить не могу, пришлось шумовать тачку.
alex778899
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
Угнал «Мазду», но спрятаться не успел
Нужно устанавливать радиопоисковую систему Трэкер (бывший Лоджек) и проблем не будет у товарища 2 раза угоняли МАзду 6 и оба раза возвращали благодаря Трэкеру
Илья
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рассекречен интерьер нового хэтчбека Mazda 3
{{material_124964}}Хэтчбек Mazda 3 следующего поколения получит принципиально новый салон. Здесь появится новый трехспицевый руль, модернизированная передняя консоль с «парящим» тачскрином информационно-развлекательной системы. Изменится форма и расположение воздуховодов. Водительское место теперь визуально отделено от переднего пассажира, благодаря немного развернутому влево экрану медиасистемы и удлиненным дефлекторам воздуховодов, смещенным к пассажиру.Тестовый автомобиль выполнен в одной из максимальных комплектаций. Это видно по кожаной отделке передней панели и руля, металлическим акцентам, эксклюзивным красным кожаным сидениями и вставкам в боковинах дверей. В целом, интерьер новой Mazda 3 спроектирован в духе концепт-кара Kai, представленного на Токийском автосалоне в октябре прошлого года. Совпадает форма руля, круглые колодцы шкал и архитектура передней панели.Семейство Mazda 3 четвертого поколения, как ожидается, построят на новой платформе и оснастят принципиально новым бензиновым двигателем Skyactiv-X с воспламенением от сжатия, как на дизельных моторах. Мощность агрегата составит 190 л.с., а максимальный крутящий момент – 230 Нм. Публичный дебют новинки состоится в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.
2018-11-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru