Рассекречена внешность Jeep Wrangler новой генерации

  • 738
  • 0
Американская марка Jeep показала фотографии внедорожника Wrangler нового поколения. Официальный дебют намечен на 29 ноября текущего года на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Jeep Wrangler Sahara 3.6 AT 4x4
3.6 л, 284 л.с
автомат 5
0-100 - 8.9 с, 180 км/ч
4751 x 1877 x 1800 мм
полный
АИ-92, 11.4 л на 100 км
3 060 000 руб
Все характеристики
Как и ожидалось, новинка сохранила основные стилистические черты своего предшественника. Модель, как и прежде, имеет съемные кузовные панели, двери и лобовое стекло. Также сходства с прошлой генерацией добавляют классические круглые фары головной оптики. Не исключено, что создатели оснастят внедорожник жесткой складной крышей с электроприводом - эта опция станет доступна к концу следующего года.

По предварительной информации, позже производитель выпустит гибридную модификацию. Скорее всего, в состав комбинированной силовой установки войдет бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами и небольшой электромотор. Эта версия дебютирует не раньше следующего года, но компания пока не обозначила рынки, на которых будет представлен экологический Wrangler.

Официальные технические характеристики пока не обнародованы. Они станут известны ближе к дате премьеры. Ожидается, что Wrangler получил полноприводную систему и рамную конструкцию.

Новинка станет основой для пикапа, который выйдет в следующем году. Этот автомобиль будет носить имя Scrambler. Моторная гамма будет включать 2-литровый двигатель, работающий на бензине. Силовая отдача составит около 300 «лошадей».

Прошлое поколение Jeep Wrangler сохраняло актуальность с 2007 года. Отечественным покупателям доступна единственная версия с шестицилиндровым двигателем на 284 л.с. Правда, россияне могут выбирать между двух- и четырехдверным кузовом. Ценник на модель начинается от 3 100 000 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jeep Wrangler 4-d
Мужики, да что внём хорошего.Обыкновенный наш УАЗИК.Да затакие деньги я себе 4 Патриота куплю и буду ездить и на охоту и на рыбалку пяный вдымаря не разбирая дорог. Неподумайте мужики что я жадный нет, но должна быть логика и здравый смысыл. На охоту и рыбалку мне и 469го хватает за глаза а ...
Иваныч
Тест-драйв Jeep Wrangler: гроссмейстер в поддавки не играет
Потрясный авто! Покатали на таком по глубокому снегу, впечатлений море, едет ни смотря ни на что!
anna7791
Тест Jeep Wrangler: Взрослая игрушка
НЕ последний.. Дефендер еще жив, курилка"
Saimaa
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рассекречена внешность Jeep Wrangler новой генерации
{{params_56776}}Как и ожидалось, новинка сохранила основные стилистические черты своего предшественника. Модель, как и прежде, имеет съемные кузовные панели, двери и лобовое стекло. Также сходства с прошлой генерацией добавляют классические круглые фары головной оптики. Не исключено, что создатели оснастят внедорожник жесткой складной крышей с электроприводом - эта опция станет доступна к концу следующего года.По предварительной информации, позже производитель выпустит гибридную модификацию. Скорее всего, в состав комбинированной силовой установки войдет бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами и небольшой электромотор. Эта версия дебютирует не раньше следующего года, но компания пока не обозначила рынки, на которых будет представлен экологический Wrangler.Официальные технические характеристики пока не обнародованы. Они станут известны ближе к дате премьеры. Ожидается, что Wrangler получил полноприводную систему и рамную конструкцию.Новинка станет основой для пикапа, который выйдет в следующем году. Этот автомобиль будет носить имя Scrambler. Моторная гамма будет включать 2-литровый двигатель, работающий на бензине. Силовая отдача составит около 300 «лошадей».Прошлое поколение Jeep Wrangler сохраняло актуальность с 2007 года. Отечественным покупателям доступна единственная версия с шестицилиндровым двигателем на 284 л.с. Правда, россияне могут выбирать между двух- и четырехдверным кузовом. Ценник на модель начинается от 3 100 000 рублей.
2017-11-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru