Рассекречена внешность нового BMW Z4

  • 393
  • 0
  • 0
В Сети появились снимки серийной версии BMW Z4 нового поколения (G29). Но фотографиях запечатлена флагманская версия M40i. Официальная премьера новинки состоится 23 августа на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.
^
Ранее мы писали
Сегодня состоялось открытие американского конкурса элегантности Pebble Beach Concours d’Elegance. Мировая ...
Читать далее
Внешность родстера не стала сюрпризом. Серийный автомобиль практически не отличается от представленного в прошлом году концепт-кара (оранжевый автомобиль на фото выше). Особенно сходство товарной модели с концептом заметно спереди – та же чуть приплюснутая широкая решетка радиатора и раскосые фары головного света. Только нижние воздухозаборники стали чуть меньше. Сзади мы видим тонкие фонари в стиле нового купе BMW 8-Series. Кроме того, родстер получил комплект больших черных колесных дисков и складной мягкий верх.

Технические характеристики пока остаются неизвестными. По предварительной информации, топовая версия Z4 M40i будет оснащаться рядной 3,0-литровой «шестеркой» мощностью 380 л.с. и 500 Нм максимального крутящего момента. Это для США. Европейский вариант могут «придушить» до 335 л.с., чтобы соблюсти все необходимые экологические стандарты. Максимальную скорость принудительно ограничат на отметке в 250 км/ч. «Младшая» версия Z4 sDrive30i получит 2,0-литровый турбомотор. Все агрегаты сочетаются с 8-диапазонным «автоматом» ZF.

Продажи новинки начнутся в марте 2019 года. Цены будут колебаться приблизительно от 50 тысяч долларов за базовую версию до 65 – 70 тысяч долларов за топовый Z4 M40i, который выйдет на рынок чуть позже. Родстер BMW Z4 обязательно появится и в России.
Новинки и концепт кары БМВ Зет 4
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW Z4
бмвz4 намного больше и намного красиивее 3!!!
маришка
Форум BMW 1
Пересел на эту красавицу с Гольфа 5. Давно хотел себе БМВ, но мне больше нравились авто гольф класса (были Опель Астра Г, Фольксваген Гольф 4, Фольксваген Гольф 5) . А на эту модель наткнулся буквально год назад, долго изучал форумы, чтобы поближе понять с чем придется иметь дело. В итоге остановился ...
Никифор
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Спортивные внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рассекречена внешность нового BMW Z4
{{material_120606}}Внешность родстера не стала сюрпризом. Серийный автомобиль практически не отличается от представленного в прошлом году концепт-кара (оранжевый автомобиль на фото выше). Особенно сходство товарной модели с концептом заметно спереди – та же чуть приплюснутая широкая решетка радиатора и раскосые фары головного света. Только нижние воздухозаборники стали чуть меньше. Сзади мы видим тонкие фонари в стиле нового купе BMW 8-Series. Кроме того, родстер получил комплект больших черных колесных дисков и складной мягкий верх.Технические характеристики пока остаются неизвестными. По предварительной информации, топовая версия Z4 M40i будет оснащаться рядной 3,0-литровой «шестеркой» мощностью 380 л.с. и 500 Нм максимального крутящего момента. Это для США. Европейский вариант могут «придушить» до 335 л.с., чтобы соблюсти все необходимые экологические стандарты. Максимальную скорость принудительно ограничат на отметке в 250 км/ч. «Младшая» версия Z4 sDrive30i получит 2,0-литровый турбомотор. Все агрегаты сочетаются с 8-диапазонным «автоматом» ZF.Продажи новинки начнутся в марте 2019 года. Цены будут колебаться приблизительно от 50 тысяч долларов за базовую версию до 65 – 70 тысяч долларов за топовый Z4 M40i, который выйдет на рынок чуть позже. Родстер BMW Z4 обязательно появится и в России.
2018-08-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru