Рассекречена внешность нового BMW Z4

  • 493
  • 0
В Сети появились снимки серийной версии BMW Z4 нового поколения (G29). Но фотографиях запечатлена флагманская версия M40i. Официальная премьера новинки состоится 23 августа на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.
^
Ранее мы писали
Сегодня состоялось открытие американского конкурса элегантности Pebble Beach Concours d’Elegance. Мировая ...
Читать далее
Внешность родстера не стала сюрпризом. Серийный автомобиль практически не отличается от представленного в прошлом году концепт-кара (оранжевый автомобиль на фото выше). Особенно сходство товарной модели с концептом заметно спереди – та же чуть приплюснутая широкая решетка радиатора и раскосые фары головного света. Только нижние воздухозаборники стали чуть меньше. Сзади мы видим тонкие фонари в стиле нового купе BMW 8-Series. Кроме того, родстер получил комплект больших черных колесных дисков и складной мягкий верх.

Технические характеристики пока остаются неизвестными. По предварительной информации, топовая версия Z4 M40i будет оснащаться рядной 3,0-литровой «шестеркой» мощностью 380 л.с. и 500 Нм максимального крутящего момента. Это для США. Европейский вариант могут «придушить» до 335 л.с., чтобы соблюсти все необходимые экологические стандарты. Максимальную скорость принудительно ограничат на отметке в 250 км/ч. «Младшая» версия Z4 sDrive30i получит 2,0-литровый турбомотор. Все агрегаты сочетаются с 8-диапазонным «автоматом» ZF.

Продажи новинки начнутся в марте 2019 года. Цены будут колебаться приблизительно от 50 тысяч долларов за базовую версию до 65 – 70 тысяч долларов за топовый Z4 M40i, который выйдет на рынок чуть позже. Родстер BMW Z4 обязательно появится и в России.
Новинки и концепт кары БМВ Зет 4
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW Z4
бмвz4 намного больше и намного красиивее 3!!!
маришка
Форум BMW 1
Пересел на эту красавицу с Гольфа 5. Давно хотел себе БМВ, но мне больше нравились авто гольф класса (были Опель Астра Г, Фольксваген Гольф 4, Фольксваген Гольф 5) . А на эту модель наткнулся буквально год назад, долго изучал форумы, чтобы поближе понять с чем придется иметь дело. В итоге остановился ...
Никифор
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рассекречена внешность нового BMW Z4
{{material_120606}}Внешность родстера не стала сюрпризом. Серийный автомобиль практически не отличается от представленного в прошлом году концепт-кара (оранжевый автомобиль на фото выше). Особенно сходство товарной модели с концептом заметно спереди – та же чуть приплюснутая широкая решетка радиатора и раскосые фары головного света. Только нижние воздухозаборники стали чуть меньше. Сзади мы видим тонкие фонари в стиле нового купе BMW 8-Series. Кроме того, родстер получил комплект больших черных колесных дисков и складной мягкий верх.Технические характеристики пока остаются неизвестными. По предварительной информации, топовая версия Z4 M40i будет оснащаться рядной 3,0-литровой «шестеркой» мощностью 380 л.с. и 500 Нм максимального крутящего момента. Это для США. Европейский вариант могут «придушить» до 335 л.с., чтобы соблюсти все необходимые экологические стандарты. Максимальную скорость принудительно ограничат на отметке в 250 км/ч. «Младшая» версия Z4 sDrive30i получит 2,0-литровый турбомотор. Все агрегаты сочетаются с 8-диапазонным «автоматом» ZF.Продажи новинки начнутся в марте 2019 года. Цены будут колебаться приблизительно от 50 тысяч долларов за базовую версию до 65 – 70 тысяч долларов за топовый Z4 M40i, который выйдет на рынок чуть позже. Родстер BMW Z4 обязательно появится и в России.
2018-08-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru