Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Рассекречена внешность обновленного Toyota Land Cruiser Prado

  • 1470
  • 0
В сеть попали фотографии рестайлинговой версии Toyota Land Cruiser Prado, который ожидается на рынках Японии и Ближнего Востока уже к концу этого года.

Ранее мы писали
В социальных сетях появились новые шпионские фото рейстайлингового внедорожника Toyota Land Cruiser Prado ...
Читать далее
Cудя по опубликованным фотографиям, внимание разработчиков было сконцентрировано на изменении передней части автомобиля. От предшественника «свежий» Prado отличается современной и стильной головной оптикой, видоизмененным бампером и обновленной решеткой радиатора. Последнее дизайнерское решение усилило сходство с другим внедорожником бренда - Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200 теперь обладают общими чертами в виде вертикальных прутьев на решетке.

Согласно опубликованной информации, перемены коснулись не только экстерьера, но и внутреннего убранства автомобиля. Будущих владельцев ожидает новый руль и современная мультимедийная установка с большим сенсорным экраном.

Обновленная версия автомобиля будет оснащена системой безопасности Toyota Safety Sense P. Также внедорожник получит систему отслеживания полосы, адаптивный круиз-контроль и ряд других важных систем пассивной и активной безопасности.

Об изменениях в силовых агрегатах компания пока не заявляла, что позволяет сделать вывод, что двигательная линейка останется прежней. В таком случае потенциальный владелец получит в пользование пятилитровый турбированный дизельный двигатель на 177 л.с. или бензиновый «атмосферник» на 2,7 литра со 163 силами. Привод у автомобиля будет исключительно полный, приводимый в движение 6-скоростным «автоматом».

Комплектации и технические характеристики

Toyota Land Cruiser Prado Элеганс 4.0 АТ 4х4
Год выпуска, с2013
Год выпуска, по2017
Кузоввнедорожник
Количество дверей/мест5/7
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин282
Объем двигателя3956
Тип трансмисииавтомат 6
Приводполный
Городской цикл14.5
Загородный цикл8.4
Смешанный цикл10.6
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser Prado
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...
Владимир Борисовский
Самые востребованные дизельные б/у внедорожники
Автор видимо не в курсе как выглядят внедорожники и что это такое.... Кроссоверы не катят
Вседорожник
Кто ставил хром на машину?
это все на любителя. мне такое, например, не по душе.
Святославыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рассекречена внешность обновленного Toyota Land Cruiser Prado
{{material_119834}}Cудя по опубликованным фотографиям, внимание разработчиков было сконцентрировано на изменении передней части автомобиля. От предшественника «свежий» Prado отличается современной и стильной головной оптикой, видоизмененным бампером и обновленной решеткой радиатора. Последнее дизайнерское решение усилило сходство с другим внедорожником бренда - Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200 теперь обладают общими чертами в виде вертикальных прутьев на решетке.Согласно опубликованной информации, перемены коснулись не только экстерьера, но и внутреннего убранства автомобиля. Будущих владельцев ожидает новый руль и современная мультимедийная установка с большим сенсорным экраном.Обновленная версия автомобиля будет оснащена системой безопасности Toyota Safety Sense P. Также внедорожник получит систему отслеживания полосы, адаптивный круиз-контроль и ряд других важных систем пассивной и активной безопасности.Об изменениях в силовых агрегатах компания пока не заявляла, что позволяет сделать вывод, что двигательная линейка останется прежней. В таком случае потенциальный владелец получит в пользование пятилитровый турбированный дизельный двигатель на 177 л.с. или бензиновый «атмосферник» на 2,7 литра со 163 силами. Привод у автомобиля будет исключительно полный, приводимый в движение 6-скоростным «автоматом».
2017-07-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru