Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Рассматриваем к покупке дорестайлинговый Cadillac XT5

  • 10063
  • 0
Фото: Cadillac
Отечественные дилеры Cadillac в настоящее время работают над пополнением портфеля предзаказов на обновленный кроссовер XT5. Первые «живые» автомобили приедут в шоу-румы в феврале 2020 года.

Cadillac XT5
От 2 л, 200 л.с
Новый от 3 220 000 до 4 489 264 Р
Уже сегодня можно выбрать подходящую комплектацию и приглянувшийся цвет кузова, оставив дилеру скромные, по меркам премиума, 50 000 рублей. Напомним, что XT5 образца свежего модельного года лишился большого и потому дорогого в плане уплаты налогов 314-сильного 6-цилиндрового мотора. Теперь у кроссовера безальтернативный 2-литровый ДВС, но с в полнее неплохими характеристиками тягового усилия (315 Нм при 1500 об/мин).  

У официальных партнеров Cadillac, как мы убедились, еще остались эти дорестайлинговые машины, и даже есть, из чего выбрать. При этом дилеры заинтересованы в быстрой распродаже остатков и готовы распрощаться со «старичками», предлагая покупателям «жирные» скидки. Как нам заявили в отделе продаж дилерского центра «Автополе», при официальном ценнике 3,7 млн рублей XT5 прошлого модельного года реально приобрести за 3 млн рублей.

Cadillac
Санкт-Петербург, Невский район, Развязка КАД с Мурманским шоссе
Отзывов: 42
Если для кого и эта цифра велика, можно обратить свои взоры на б/у рынок, в том числе через автосалоны разных марок. Как показывают предложения на специализированных сайтах, сегодня доступны 3-летние 3,6-литровые варианты по цене 1,8 – 2 млн рублей. Как правило, все машины с юридически чистой «линией жизни», обслуживавшиеся у официальных дилеров.

Примеры самых доступных вариантов

Серый Cadillac XT5 образа 2016 года проехал 62 000 км, при этом некий автоцентр просит за него 1 798 000 рублей. Данные о ДТП в истории автомобиля не обнаружены, ограничений и залогов не найдено, при этом за 3 года сменилось 2 владельца. Список доступного оборудования состоит из 50-60 позиций.

За вариант того же года выпуска, но с пробегом всего 23 000 км, другой автоцентр просит 1 880 000 рублей. Гарантии те же: «растаможка», оригинальный ПТС, юридическая чистота и т.п. Как и в случае с первым XT5, у данного кроссовера также было 2 хозяина, и у него не менее обширный «фарш». Следов ДТП не обнаружено.     

Ранее мы писали
Всматриваюсь в зеркало заднего вида и ничего не понимаю: картинка «плывет». Не потому, что зрение стало сдавать ...
Читать далее
Черный 3-летний XT5, оцененный в 1 955 555 рублей, пробежал до момента продажи неполных 35 000 км. Автоцентр, выставивший автомобиль на реализацию, готов снизить цену на 40 000 рублей, и все, как информируют, благодаря программам: Trade-in - 20 000 рублей, кредитование -10 000 рублей и страхование КАСКО - 10 000 рублей.

Машины 2017 года выпуска стоят, как правило, дороже - «за 2 млн рублей». Пробеги их ниже – 10 – 24 тыс. км. Больше всего предложений на Cadillac XT5 датированы 2019 г.в. Понятное дело, это самые дорогие вариации: 2,6 – 3,4 млн рублей.

Тот мотор был еще с 6-ю цилиндрами

В России для дорестайлингового Cadillac XT5 был подготовлен полностью алюминиевый V6 заводской серии LGX объемом 3,6 литра с непосредственным впрыском топлива, фазовращателями на каждом из 4 распредвалов, вмонтированными в головки блока впускными коллекторами и системой деактивации 2 «горшков» при низких нагрузках. «Атмосферник» развивает 314 л.с. при 6700 об/мин и 367 Нм крутящего момента.

В связке с мотором трудятся 8-диапазонный гидромеханический «автомат» Aisin AWF8F45 и полноприводная трансмиссия GKN, в которой отсутствует дифференциал, но имеются 2 многодисковые муфты, управляющие вектором тяги. По умолчанию кроссовер переднеприводный, а чтобы подключить заднюю ось, необходимо активировать режим AWD или Sport.

Cadillac XT5 Premium 3.6 AT 4x4
3.6 л, 314 л.с
автомат 8
4815 x 1903 x 1675 мм
полный
АИ-95
3 240 000 руб
Все характеристики
До 100 км/ч «Икс Ти Пятый» ускоряется менее чем за 7 секунд, а его «максималка» превышает 220 км/ч. В смешанных условиях движения Cadillac потребляет что-то около 11 литров бензина на 100 км пути.

Что с гарантией?

Средневзвешенная стоимость планового ТО на официальных СТО составляет 20-23 тыс. рублей. Гарантийный срок - 36 месяцев, начиная с даты продажи нового автомобиля дилером Cadillac, или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что произойдет раньше.

Компания«Джи Эм Авто» гарантирует отсутствие ржавчины металлических панелей кузова в течение 4 лет со дня продажи автомобиля или 80 000 км пробега при условии выполнения всех предписаний по уходу и техобслуживанию.

На отсутствие сквозной коррозии металлических панелей кузова автопроизводитель отводит 6 гарантийных лет с момента продажи нового автомобиля или 160 000 км пробега, в зависимости от того, что произойдет раньше.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Несмотря ни на что, Cadillac прошел первое полугодие с уверенным ростом
хорошие авто они и при любом раскладе будут продаваться хорошо
nelf@mail.ru
Самые ожидаемые большие вседорожники 2020 года
Почему эти купе стали такими популярными, в них же крыша низкая, головой бьешься
nelf@mail.ru
Тест-драйв Cadillac XT5: шампанское настроение
Держал СTC с 2008г. На ХТ5 Platinum пересел с SRX-II. Качество ХТ5 почти во всех отношениях выше..., но мелочи: не регулируется педальный узел, центральный бокс однообъемный и мелковат, нет охлаждения бардачка, шторка в багажнике - неудобная дешевка, накладки на порогах - невнятица. А во всем остальном ...
Василий
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Рассматриваем к покупке дорестайлинговый Cadillac XT5
{{model_v2_no_show_6311}} Уже сегодня можно выбрать подходящую комплектацию и приглянувшийся цвет кузова, оставив дилеру скромные, по меркам премиума, 50 000 рублей. Напомним, что XT5 образца свежего модельного года лишился большого и потому дорогого в плане уплаты налогов 314-сильного 6-цилиндрового мотора. Теперь у кроссовера безальтернативный 2-литровый ДВС, но с в полнее неплохими характеристиками тягового усилия (315 Нм при 1500 об/мин).   У официальных партнеров Cadillac, как мы убедились, еще остались эти дорестайлинговые машины, и даже есть, из чего выбрать. При этом дилеры заинтересованы в быстрой распродаже остатков и готовы распрощаться со «старичками», предлагая покупателям «жирные» скидки. Как нам заявили в отделе продаж дилерского центра «Автополе», при официальном ценнике 3,7 млн рублей XT5 прошлого модельного года реально приобрести за 3 млн рублей. {{guide_1402}} Если для кого и эта цифра велика, можно обратить свои взоры на б/у рынок, в том числе через автосалоны разных марок. Как показывают предложения на специализированных сайтах, сегодня доступны 3-летние 3,6-литровые варианты по цене 1,8 – 2 млн рублей. Как правило, все машины с юридически чистой «линией жизни», обслуживавшиеся у официальных дилеров.Примеры самых доступных вариантов Серый Cadillac XT5 образа 2016 года проехал 62 000 км, при этом некий автоцентр просит за него 1 798 000 рублей. Данные о ДТП в истории автомобиля не обнаружены, ограничений и залогов не найдено, при этом за 3 года сменилось 2 владельца. Список доступного оборудования состоит из 50-60 позиций. {{gallery_1876}} За вариант того же года выпуска, но с пробегом всего 23 000 км, другой автоцентр просит 1 880 000 рублей. Гарантии те же: «растаможка», оригинальный ПТС, юридическая чистота и т.п. Как и в случае с первым XT5, у данного кроссовера также было 2 хозяина, и у него не менее обширный «фарш». Следов ДТП не обнаружено.      {{material_118825}} Черный 3-летний XT5, оцененный в 1 955 555 рублей, пробежал до момента продажи неполных 35 000 км. Автоцентр, выставивший автомобиль на реализацию, готов снизить цену на 40 000 рублей, и все, как информируют, благодаря программам: Trade-in - 20 000 рублей, кредитование -10 000 рублей и страхование КАСКО - 10 000 рублей.Машины 2017 года выпуска стоят, как правило, дороже - «за 2 млн рублей». Пробеги их ниже – 10 – 24 тыс. км. Больше всего предложений на Cadillac XT5 датированы 2019 г.в. Понятное дело, это самые дорогие вариации: 2,6 – 3,4 млн рублей. Тот мотор был еще с 6-ю цилиндрами В России для дорестайлингового Cadillac XT5 был подготовлен полностью алюминиевый V6 заводской серии LGX объемом 3,6 литра с непосредственным впрыском топлива, фазовращателями на каждом из 4 распредвалов, вмонтированными в головки блока впускными коллекторами и системой деактивации 2 «горшков» при низких нагрузках. «Атмосферник» развивает 314 л.с. при 6700 об/мин и 367 Нм крутящего момента.{{gallery_1875}} В связке с мотором трудятся 8-диапазонный гидромеханический «автомат» Aisin AWF8F45 и полноприводная трансмиссия GKN, в которой отсутствует дифференциал, но имеются 2 многодисковые муфты, управляющие вектором тяги. По умолчанию кроссовер переднеприводный, а чтобы подключить заднюю ось, необходимо активировать режим AWD или Sport.{{params_57086}} До 100 км/ч «Икс Ти Пятый» ускоряется менее чем за 7 секунд, а его «максималка» превышает 220 км/ч. В смешанных условиях движения Cadillac потребляет что-то около 11 литров бензина на 100 км пути.Что с гарантией?Средневзвешенная стоимость планового ТО на официальных СТО составляет 20-23 тыс. рублей. Гарантийный срок - 36 месяцев, начиная с даты продажи нового автомобиля дилером Cadillac, или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что произойдет раньше. Компания«Джи Эм Авто» гарантирует отсутствие ржавчины металлических панелей кузова в течение 4 лет со дня продажи автомобиля или 80 000 км пробега при условии выполнения всех предписаний по уходу и техобслуживанию.На отсутствие сквозной коррозии металлических панелей кузова автопроизводитель отводит 6 гарантийных лет с момента продажи нового автомобиля или 160 000 км пробега, в зависимости от того, что произойдет раньше.
2020-01-02
Автор: Иван Братуха