Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ravon намерен реализовать в России 50 000 авто за год

  • 3494
  • 0
В прошлом году в России все дилеры Ravon продали лишь 1 811 автомобилей, но теперь новая марка собирается значительно расширить дилерскую сеть – с нынешних 53 до 120 дилеров.
Ранее мы писали
Эволюция маркетинга в узбекском автопроме полна хитросплетений. Когда-то АО «GM Uzbekistan» было совместным ...
Читать далее
План продаж на 2017 год включает 50 000 автомобилей. В настоящее время в модельном ряду – всего 4 автомобиля.
 
Среди них - R2 (ранее известный как Chevrolet Spark), Nexia R3 (Chevrolet Aveo предыдущего поколения), R4 (перелицованный Chevrolet Cobalt) и Gentra (бывший седан Chevrolet Lacetti). Цены на них установлены очень конкурентоспособные (от 439 000 до 800 000 рублей).
 
В ближайшей перспективе компания планирует вывести на наш рынок еще некие «седан С-класса» и «городской кроссовер В-класса». Однако подробности пока неизвестны.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дёшево и с «автоматом»: ТОП-5 бюджетников с АКПП
машина с «лапой» или прицепной тележкой в России для легковых просто не существует
Макс
Тест-драйв Ravon Nexia R3: узбекский маркетинг
В целом машина неплохая за эти деньги. Одно огромное но: краска очень тонкая и нежная. Через год продали из за этого. Подвеска не жёсткая как вы пишите
Андрей
Ravon Gentra посвежел, но не подорожал
Вот уж обновление, так обновление! Ткань обивки и кнопка Глонасс! Давно пора отправить старушку Джентру на заслуженный отдых, даром, что Равоном она стала только пару лет назад. Правда, отзывы об автомобиле неплохие, многие хвалят, но самым привлекательным ее элементом, на мой взгляд, является цена.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ravon намерен реализовать в России 50 000 авто за год
{{material_118438}}План продаж на 2017 год включает 50 000 автомобилей. В настоящее время в модельном ряду – всего 4 автомобиля. Среди них - R2 (ранее известный как Chevrolet Spark), Nexia R3 (Chevrolet Aveo предыдущего поколения), R4 (перелицованный Chevrolet Cobalt) и Gentra (бывший седан Chevrolet Lacetti). Цены на них установлены очень конкурентоспособные (от 439 000 до 800 000 рублей). В ближайшей перспективе компания планирует вывести на наш рынок еще некие «седан С-класса» и «городской кроссовер В-класса». Однако подробности пока неизвестны.
2017-03-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru