Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ravon пообещал выпустить конкурента Lada

  • 7979
  • 0
Фото: Chevrolet
Узбекская компания «Узавтосаноат», которая выпускает автомобили General Motors под брендом Ravon, планирует в ближайшее время представить абсолютно новый седан, который сможет потеснить Lada на рынках бывшего Советского Союза.
Ранее мы писали
Украинские СМИ пишут о том, что на многострадальном Запорожском автозаводе стартовало производство российских ...
Читать далее
Глава управления развития продаж, послепродажного обслуживания и экспорта компонентов «Узавтосаноат» Шухрат Мирсамуков сообщил, что компания предложит покупателям новый автомобиль. Новинка будет превосходить конкурентов в бюджетном сегменте по дизайну, техническим характеристикам и уровню оснащенности. Цену установят в пределах от 10 000 до 15 000 долларов.

Подробности о новом автомобиле пока не раскрываются. Известно лишь, что «Узавтосаноат» будет осуществлять его в партнерстве с иностранной компанией. Автомобиль планируют экспортировать в Россию, Казахстан, Украину, Беларусь и Азербайджан. Как пишет «Российская газета» со ссылкой на узбекских журналистов, речь может идти о перелицованном седане Chevrolet Onix нового поколения, сборка которого должна стартовать в 2020 году в Китае и Бразилии.

Новый Chevrolet Onix построен на модульной архитектуре GEM (Global Emerging Markets) концерна General Motors, которая представляет собой модифицированную и упрощенную платформу Delta от Chevrolet Cruze с полузависимой задней подвеской и барабанными тормозами. Колесная база достигает 2 600 мм, а габаритная длина – 4 474 мм. Для бразильского рынка седан оснастили 1,0-литровым мотором мощностью 114 л.с. Его версия с шильдиками Ravon может получить 1,5-литровый агрегат на 106 сил, известный нам по Cobalt и Lacetti. В список доступного оснащения войдет мультимедийная система, круиз-контроль и климат-контроль.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ 1111 Ока
всем привет!проблемма такая-тронулся на оке, добрался до третьей передачи.ощущение такое, что сцепление буксует.на первой-второй норм, четвёртая попыталась так же поморосить, но потом норм.ни хруста, ничего.что может быть?
Александр
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум ВАЗ 2199
Мужики такая беда с ключа заводится на первой передаче едет отлично только хочу переключится на 2 или 3 передачу сразу глохнет до остановки в чем может быть причина
Артур
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ravon пообещал выпустить конкурента Lada
{{material_128563}}Глава управления развития продаж, послепродажного обслуживания и экспорта компонентов «Узавтосаноат» Шухрат Мирсамуков сообщил, что компания предложит покупателям новый автомобиль. Новинка будет превосходить конкурентов в бюджетном сегменте по дизайну, техническим характеристикам и уровню оснащенности. Цену установят в пределах от 10 000 до 15 000 долларов.Подробности о новом автомобиле пока не раскрываются. Известно лишь, что «Узавтосаноат» будет осуществлять его в партнерстве с иностранной компанией. Автомобиль планируют экспортировать в Россию, Казахстан, Украину, Беларусь и Азербайджан. Как пишет «Российская газета» со ссылкой на узбекских журналистов, речь может идти о перелицованном седане Chevrolet Onix нового поколения, сборка которого должна стартовать в 2020 году в Китае и Бразилии.Новый Chevrolet Onix построен на модульной архитектуре GEM (Global Emerging Markets) концерна General Motors, которая представляет собой модифицированную и упрощенную платформу Delta от Chevrolet Cruze с полузависимой задней подвеской и барабанными тормозами. Колесная база достигает 2 600 мм, а габаритная длина – 4 474 мм. Для бразильского рынка седан оснастили 1,0-литровым мотором мощностью 114 л.с. Его версия с шильдиками Ravon может получить 1,5-литровый агрегат на 106 сил, известный нам по Cobalt и Lacetti. В список доступного оснащения войдет мультимедийная система, круиз-контроль и климат-контроль.
2020-01-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru