15 мая 2018, 20:20

Разбитую Toyota Camry выставили как образец безопасности

Автосалон Toyota of Surprise в Аризоне (США) разместил в своем шоу-руме Toyota Camry нового поколения, серьезно пострадавшую в аварии. Автомобиль попал в ДТП с двумя тягачами и спас жизнь своему владельцу – одному из сотрудников этого дилерского центра. Директор автосалона решил выставить разбитый седан на всеобщее обозрение, как пример непревзойденной безопасности японского автомобиля.
^
Toyota Camry Элеганс Safety 2.5 АТ
2.5 л, 181 л.с
Автоматическая, 6-ступенчатая
0-100 - 9.9 с, 210 км/ч
4879 x 1839 x 1445 мм
передний
АИ-95, 8.3 л на 100 км
1 818 000 руб
Все характеристики
Обычно в шоу-румах стоят сияющие глянцем новенькие современные модели. Поэтому разбитая Camry сразу бросается в глаза. Сотрудник дилерского центра ехал на Toyota Camry в аэропорт встречать клиента, прилетевшего из Калифорнии, когда внезапно на шоссе в его машину сзади врезался тягач. Автомобиль по инерции отлетел в едущий впереди попутный грузовик.
 
В результате багажник и капот оказались смяты. При этом сам сотрудник, как принято говорить, отделался легким испугом. Он смог самостоятельно выбраться из автомобиля. Все четыре двери Camry открываются, как и прежде. 

По словам руководителя дилерского центра Льюиса Гольдштейна, представители Toyota сначала были против того, чтобы выставлять в шоу-руме разбитый автомобиль. Они настаивали, чтобы его убрали. Однако Гольдштейну удалось переубедить японцев. Поскольку автомобиль является лучшим доказательством безопасности моделей Toyota. Автомобиль убедительнее любых краш-тестов наглядно демонстрирует возможности новой Camry.

Toyota Camry нового поколения построена на модульной архитектуре TNGA, предусматривающей запрограммированные зоны деформации. Конструкция седана характеризуется увеличенной на 30% жесткостью кузова на кручение, благодаря дополнительным точкам сварки, усилителям и распоркам, а также использованию высокопрочной стали. 
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
Купить авто Тойота Камри
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Camry
| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти дело ...
Михаил Степанов
Тест-драйв Toyota Camry: седативный препарат
Нет.Хорошая машина, для нормального мужика то что нужно.И комфорт и вид всё классно.Ну а если кому нужно что-то хищное, как автору выше комментарий, так Вам не сюда.Вам Веерон нужен.Это там.
schiko
Toyota начала выпуск новой Camry в Петербурге
Больше рабочих мест - лучше для города и для бюджета. Понятно, почему Полтавченко так опекает автомобильных гигантов, предлагаем их выгодные условия входа в города. Всем это выгодно.
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Разбитую Toyota Camry выставили как образец безопасности
{{params_58866}}Обычно в шоу-румах стоят сияющие глянцем новенькие современные модели. Поэтому разбитая Camry сразу бросается в глаза. Сотрудник дилерского центра ехал на Toyota Camry в аэропорт встречать клиента, прилетевшего из Калифорнии, когда внезапно на шоссе в его машину сзади врезался тягач. Автомобиль по инерции отлетел в едущий впереди попутный грузовик. В результате багажник и капот оказались смяты. При этом сам сотрудник, как принято говорить, отделался легким испугом. Он смог самостоятельно выбраться из автомобиля. Все четыре двери Camry открываются, как и прежде. По словам руководителя дилерского центра Льюиса Гольдштейна, представители Toyota сначала были против того, чтобы выставлять в шоу-руме разбитый автомобиль. Они настаивали, чтобы его убрали. Однако Гольдштейну удалось переубедить японцев. Поскольку автомобиль является лучшим доказательством безопасности моделей Toyota. Автомобиль убедительнее любых краш-тестов наглядно демонстрирует возможности новой Camry.Toyota Camry нового поколения построена на модульной архитектуре TNGA, предусматривающей запрограммированные зоны деформации. Конструкция седана характеризуется увеличенной на 30% жесткостью кузова на кручение, благодаря дополнительным точкам сварки, усилителям и распоркам, а также использованию высокопрочной стали. 
2018-05-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru