Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Разрушенную землетрясением дорогу на Аляске починили за 4 дня

  • 3994
  • 0
На Аляске 30 ноября произошло землетрясение магнитудой 7,0 баллов. Эпицентр находился в районе Анкориджа – крупнейшего города штата. Участок дороги, ведущей к аэропорту, был полностью разрушен. Однако, уже к утру 4 декабря трассу восстановили.
Ранее мы писали
В начале ноября лесные пожары полностью уничтожили город Парадайз в Калифорнии. Медбрат местного госпиталя ...
Читать далее
В результате сильнейшего землетрясения утром 30 ноября были повреждены дома и дороги Анкориджа, некоторые районы остались без электричества. На дороге, ведущей в аэропорт, образовался огромный зияющий провал. Между тем, именно через аэропорт в штат поступает большая часть продовольствия. В течение нескольких часов сейсмические станции фиксировали десятки афтершоков – повторных толчков меньшей интенсивности. Анкориджу был нанесен существенный материальный ущерб. К счастью, жертв удалось избежать.

Но уже через четыре дня дорога в аэропорт была полностью восстановлена. Дорожным службам удалось сотворить настоящее чудо. Участок дороги длиной примерно 450 метров, изрезанный глубокими трещинами и провалами, теперь выглядит как новенький. Рабочие оперативно расчистили завалы, заполнили образовавшиеся трещины, заново уложили асфальт и нанесли разметку. Ситуация осложнялась тем, что все работы проводились при минусовых температурах. Представители подрядчика подчеркивают, что это лишь временное решение проблемы. Весной, когда потеплеет, они вернутся, чтобы произвести более основательный ремонт. Но, в любом случае, их работа заслуживает восхищения и может служить примером для всех.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Рейтинг самых надежных авто старше 10 лет
Это пипец, товарищи. Бред полный. Вектра Б, пассат б5 и примера?! Самые надежные? Что курят авторы? Опель по ходовке более менее, но он просто гниет. Живых нет. Пассат аналогично. Примера просто хлам и по кузову, и по мотору... По всему
Alex
Сигма-Сервис | отзывы
Мне салон понравился, можно взять и новую машинку, но у них и с пробегом есть очень неплохие варианты. Я еще не определился какую брать, думаю. Сам салон довольно приятный, менеджер уделил нам много внимания, при том, что мы ему сразу сказали, что еще не решили брать или не брать машину. На отношение ...
Валентин
Škoda Центр Кунцево | отзывы
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум ...
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Разрушенную землетрясением дорогу на Аляске починили за 4 дня
{{material_125103}}В результате сильнейшего землетрясения утром 30 ноября были повреждены дома и дороги Анкориджа, некоторые районы остались без электричества. На дороге, ведущей в аэропорт, образовался огромный зияющий провал. Между тем, именно через аэропорт в штат поступает большая часть продовольствия. В течение нескольких часов сейсмические станции фиксировали десятки афтершоков – повторных толчков меньшей интенсивности. Анкориджу был нанесен существенный материальный ущерб. К счастью, жертв удалось избежать.Но уже через четыре дня дорога в аэропорт была полностью восстановлена. Дорожным службам удалось сотворить настоящее чудо. Участок дороги длиной примерно 450 метров, изрезанный глубокими трещинами и провалами, теперь выглядит как новенький. Рабочие оперативно расчистили завалы, заполнили образовавшиеся трещины, заново уложили асфальт и нанесли разметку. Ситуация осложнялась тем, что все работы проводились при минусовых температурах. Представители подрядчика подчеркивают, что это лишь временное решение проблемы. Весной, когда потеплеет, они вернутся, чтобы произвести более основательный ремонт. Но, в любом случае, их работа заслуживает восхищения и может служить примером для всех.
2018-12-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru