Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Редакционная фотогалерея: стартовал дачный сезон - муравьи отдыхают

  • 1372
  • 0
Ещё со школьной скамьи нам известно, что муравьи могут поднимать груз в 10 раз больше их собственной массы. И, наверное, именно поэтому они имеют репутацию самых трудолюбивых насекомых. Даже поговорка существует соответствующая: «Работать, как сотня муравьев».

Однако пригожие деньки нынешних майских каникул продемонстрировали, что конкуренцию муравьям легко составим мы с вами, вернее, те из нас, кто носит гордое отечественное звание «дачник». Авторский коллектив портала 110km.ru потратил не слишком много времени, чтобы доказать это.

Посмотрите на редакционные фотографии, и вы поймете справедливость сказанного. Ведь если разобраться, везем из города на грядки все, что не попадется под руку. И это не только рассада да саженцы. А все, что с умелым хозяйским расчетом пригодится на скромном садовом участке: доски, диваны, трубы, бэушные колеса, бочки, теплицы и т.п. Причем, марка и модель машины здесь не играют никакой роли - перед дачными хлопотами все равны: и "Жигули", и Audi. Ну, право дело, чем не муравьи?

Давайте вместе улыбнемся и, кто знает, быть может, узнаем в этих прагматичных трудягах самих себя. Ведь дача, как и море, зовет, не отпускает... 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMeL В принципе уже месяц прошел, в общем и целом нормально все, никаких тупняков не было. В приложении разобрался быстро - там все понятно, с метками тоже вроде как, а по функционалу - там куча опций, но я особо ничем не пользовался кроме автозапуска. Жирный плюс - автозапуск мне ...
yuri077
BMW презентовала концептуальный электрический седан i4
Всем хороша модель, но вот эти "ноздри". Правда, думаю, что пока этот концепт докатиться до дилеров, 600 км запаса и 530 л.с. некого будет удивлять. В электрокар вон уже 1400 лошадей засунули )
Наталья
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
В России ничего делать не умеют.ДТ дерьмо, и с этим даже никто не пытается бороться.
Вадим Михин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Редакционная фотогалерея: стартовал дачный сезон - муравьи отдыхают
Однако пригожие деньки нынешних майских каникул продемонстрировали, что конкуренцию муравьям легко составим мы с вами, вернее, те из нас, кто носит гордое отечественное звание «дачник». Авторский коллектив портала 110km.ru потратил не слишком много времени, чтобы доказать это. Посмотрите на редакционные фотографии, и вы поймете справедливость сказанного. Ведь если разобраться, везем из города на грядки все, что не попадется под руку. И это не только рассада да саженцы. А все, что с умелым хозяйским расчетом пригодится на скромном садовом участке: доски, диваны, трубы, бэушные колеса, бочки, теплицы и т.п. Причем, марка и модель машины здесь не играют никакой роли - перед дачными хлопотами все равны: и "Жигули", и Audi. Ну, право дело, чем не муравьи?{{gallery_405}} Давайте вместе улыбнемся и, кто знает, быть может, узнаем в этих прагматичных трудягах самих себя. Ведь дача, как и море, зовет, не отпускает... 
2016-05-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru