Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Редкий Deco Rides Zephyr продают за 7,3 млн рублей

  • 51
  • 0
Фото: auto.ru
В России выставлен на продажу очень редкий автомобиль — Deco Rides Zephyr с 300-сильным мотором. Уникальный «хот-род» владелец оценил в 7,3 млн рублей.
Ранее мы писали
В России сократились продажи подержанных автомобилей премиум-сегмента. По данным российского аналитического ...
Читать далее
Очень редкий автомобиль оценили в Москве, как новую Audi A8. А ведь это редкий экземпляр заднеприводного купе Deco Rides Zephyr белого цвета. Спидометр показывает пробег 106 767 километра. Под капотом купе стоит 300-сильный двигатель. Автомобиль представляет из себя стилизацию под американские авто 30-х годов прошлого столетия.

Deco Rides Zephyr построен на Lincoln Zephyr 1939 года выпуска, на его создание ушло почти пять лет. В 1998 году стилизованное купе завоевало признание на Восточном национальном чемпионате среди стрит-родов. После этого было налажено мелкосерийное производство Deco Rides Zephyr.

Сегодня Deco Rides Zephyr в США больше не выпускают. Модели продают кит-комплектами. Например, купе без двигателя стоит $20 тыс., в рублях это примерно 1,5 млн.

Автомобиль, который выставлен на продажу, имеет двигатель объёмом 5,3 литра и мощность 300 лошадиных сил. Владелец просит за эксклюзив с пробегом 106 767 километров 7 370 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Контроль над техосмотром возвращают полиции
так же все будет продоваться только чуть подороже
водолей драконов
Тест-драйв бэушного Hyundai H1: ввосьмером по лавкам
У отца такой, только турбодизель и фургон. Совсем другие ощущения от вождения. Экономичный (8-10л) , Мощный, Надежный. Накатал он на нем более 180т.км в тяжелых сибирских условиях с постоянными перегрузами (грузит от 1 до 1,3) . Заводит при -45 зимой правда в неотапливаемом гараже (стоял Каликс) но из-за ...
Денис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Редкий Deco Rides Zephyr продают за 7,3 млн рублей
{{material_130691}}Очень редкий автомобиль оценили в Москве, как новую Audi A8. А ведь это редкий экземпляр заднеприводного купе Deco Rides Zephyr белого цвета. Спидометр показывает пробег 106 767 километра. Под капотом купе стоит 300-сильный двигатель. Автомобиль представляет из себя стилизацию под американские авто 30-х годов прошлого столетия.Deco Rides Zephyr построен на Lincoln Zephyr 1939 года выпуска, на его создание ушло почти пять лет. В 1998 году стилизованное купе завоевало признание на Восточном национальном чемпионате среди стрит-родов. После этого было налажено мелкосерийное производство Deco Rides Zephyr.Сегодня Deco Rides Zephyr в США больше не выпускают. Модели продают кит-комплектами. Например, купе без двигателя стоит $20 тыс., в рублях это примерно 1,5 млн.Автомобиль, который выставлен на продажу, имеет двигатель объёмом 5,3 литра и мощность 300 лошадиных сил. Владелец просит за эксклюзив с пробегом 106 767 километров 7 370 000 рублей.
2020-07-04
Автор: Николай Федин